Догхантеры. За что убивают собак?

Бармалей™
Так узаконь. Это совершенно не проблема, достаточно поднять одно место со стула

.... Вбухай кучу денег, нервов... А потом сама себя накажи... :clap: Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 13:49

я тоже видать кастрюлечница, у нас во дворе прикормлены 2 собаки, ну и я кормлю. и панически боюсь, что все-таки противникам удастся вызвать спецавтобазу, потому что рядом промзона, там живет дикая стая, наш Степан эту стаю гоняет , они боятся на территорию дворов наших заходить. не станет Степана, я за детей бояться буду. жену Степана и дочку скинулись и стерилизовали, будку добротную сосед поставил. их в морозы в подъезд ночевать пускают. хозяйских собак не трогают.
НО! есть несколько дебилов возмущающихся наличием собак во дворе. объясняю про собак со стройки, говорят: ааа- так мы их не видели! тогда да -пусть живет. А Степа с утра как на работу бежит на горку и окрестности облаивает. дикие с помойки сразу уносятся.
еще бомжей и гастарбайтеров облаивает, но не разу не укусил. и детей любит.

А еще убить жалельщиков, которые подкармливают несчастных животных. и ввести отстрел за порчу закрытых контейнеров.www.u-mama.ru/forum/messages.php.

Элениребята
там живет дикая стая, наш Степан эту стаю гоняет

Один убийца охраняет вас от других убийц. Весело вам живётся, врагу не пожелаешь. %)

Элениребята
жену Степана и дочку скинулись и стерилизовали, будку добротную сосед поставил. их в морозы в подъезд ночевать пускают. хозяйских собак не трогают.

а самого степана выхолостили, или он с яйками?

вот таких собак, ИМХО (да еще и будка) обязать регистрировать. помните жетончики выдавали с номерками? узаконить походы к вету.

на автобазах таких собак полно и на шиномонтаже. У нас в городе по две-три собаки на каждой точке. Ухоженные, с прививками. Их лечат.

Как пример : в Турции ВСЕ бродячие собы регулярно осматриваются, лечатся, стерилизуются, чипируются, агрессивные изымаются с улиц. постепенно количество бездомных сойдет на нет. может лучше на это деньги тратить, а не на постройку дорогущих питомников?

надо штрафовать тех уродов, которые выбрасывают животное на улицу, вдоволь наигравшись, или выпускают гулять во двор просто так, без своего присутствия.

Fyz
Один убийца охраняет вас от других убийц. Весело вам живётся, врагу не пожелаешь.

ни одной собаки не убил, все живы. а вот на него местный заводчик кавказцев своих натравливал, до рваных ран , еле выжил, три дня отлеживался в подъезде, ползком выполз, в туалет приспичило, да и патрулировать территорию надо. Кто тут убийца?

Криптан
а самого степана выхолостили, или он с яйками?

не его не трогали. а он без яиц охранять станет?

недавно его жена пропала, говорят отловили. он новую не заводит :)

chocominta
вы себя слышите? почему бы не убивать инвалидов - отказников? Навряд ли кто-то возьмет такого ребенка... не гуманнее ли убить?

прикольно, еще одна гуманистка. Т.е. вы собачьи стаи и детей уравниваете, да? Дети-инвалиды также опасны для общества как собачьи стаи?

я тоже против бродячих собак, но в данных условиях лучше так, чем дикая свора. кстати у нас население молодое, старушек нет почти.-молодежь кормит.

Криптан
вот таких собак, ИМХО (да еще и будка) обязать регистрировать

на автобазе понятно кто хозяин, а на пять жилых домов кто? или кто будку поставил , тот и отвечает?

Элениребята
. а вот на него местный заводчик кавказцев своих натравливал, до рваных ран , еле выжил, три дня отлеживался в подъезде, ползком выполз, в туалет приспичило, да и патрулировать территорию надо

то есть, пёса мучился, а нкто его к вету не водил? :=-O:

Элениребята
а автобазе понятно кто хозяин, а на пять жилых домов кто? или кто будку поставил , тот и отвечает Пара человек.

Бармалей™
Вам надо - вы и стройте

+1
почему-то свиней и лошадей никто в городе не заводит, потому что нет условий. А для собак почему-то условия "есть", ведь хозяева считают местом выгула детские площадки, газоны, школьные дворы и т.п.
Если нет рядом площадки для выгула собак - не заводите. Любите собак и жить без них не можете? Езжайте за город, поближе к лесу, там собакам будет очень хорошо и маста для выгула полно.

Криптан
надо штрафовать тех уродов, которые выбрасывают животное на улицу, вдоволь наигравшись, или выпускают гулять во двор просто так, без своего присутствия.

Да нет такой проблемы! Не колли, не стаффы и даже не овчарки бегают по улицам, а потомственные "дворяне", которые никогда не жили в домах, а разводятся в подвалах, под сараями, на стройках.

Элениребята

У вас конечно ситуация неоднозначная. Потравите уже собак на стройке или вызовите на них спецавтобазу.

А прикармливать собачек - неправильно. Много разных причин. Вот несколько.

1. Бродячие животные - переносчики заразы и паразитов.
    Опасности подвергаются не только люди, дети, но и другие животные.
  2. Бродячие животные могут начать выделять кого-то, охранять, соответственно остальных будут облаивать и даже нападать.
    Могут также начать требовать еду.
    Пишу это не просто так, хлебнули этого год назад. Бабка у нас с первого этажа прикормила стаю. Они к людям, которых узнавали, нагло мордами лезли в пакеты, сумки, дочку мою пугали. Выходишь утром из подъезда - перешагиваешь их, боишься наступить. Собак было около 6-ти,каждый размером почти с овчарку.
    Затем дошло до того, что они наших гостей стали облаивать. Сосед вышел гулять со своей собакой, один пес начал к ней приставать, сосед хотел его отогнать - пес вцепился ему в ногу.
    Сосед не выдержал - вызвал Спецавтобазу, дал им денег, вожака увезли. Хотели и остальных - бабка коршуном кинулась на собак надевать ошейники, орать, что это ее собачки. Бабке этой я неоднократно предлагала собак взять к себе, если так любит, или хотя бы сводить к ветеринару, кастрировать. У нее на это ответ: "Нет, дома они мне не нужны. Я делаю это специально, чтобы они вам всем надоели и вы их пристроили". Нормальная логика? Типа насру вам на голову, куда ж денетесь - смахнете.
  3. Нестерилизованные бродячие животные бесконтрольно размножаются. А пресловутые собачьи свадьбы еще и крайне агрессивны.
  4. Бродячие собаки могут нападать стаей на "чужака", т.е. на собаку, с которой вышел погулять хозяин. Были случаи, когда собаки отбивали от хозяина его собаку и разрывали, кусали на его глазах.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:32

Да, и стая наша потихоньку растворилась, один из них только где-то бродит, вижу его иногда. Думаю, что укушенный сосед их всех истребил. Спасибо ему за это. Теперь можем не боятся эту стаю.

У меня под окнами доброхоты-жалельщики прикормили трех собак - господи, как они воют ночами! Это что-то! Я по пол-ночи не сплю, слушаю их разгоны.... Пыталась просить "добреньких" не кормить собак - что вы, они такие агрессивные, орут, матерятся, сразу на личности переходят... Причем не только тетки кормят, но и дядьки - что мне очень удивительно.
Почерпнула из топика полезную для себя информацию Если совсем достанут - пойду искать лекарство от туберкулеза.

Криптан
то есть, пёса мучился, а нкто его к вету не водил?

ага .не нашла желающих на машине отвезти, муж в командировке был. заросло само, пока приехал.

Аноним
нагло мордами лезли в пакеты, сумки, дочку мою пугали

наши слово ФУ! понимают.
мои дети не боятся, а приезжала в гости подруга, которая боится собак, так ее дочь из машины вышла и начала бегать и истерически орать. собаки отошли от греха подальше.

мы к сожалению не в городе, к нам ветов очень дорого вызывать. стерилизация в 5 тыщ встала. хотя на Химмаше Юля около 500 берет.

Ева*
У меня под окнами доброхоты-жалельщики прикормили трех собак - господи, как они воют ночами! Это что-то! Я по пол-ночи не сплю, слушаю их разгоны..

наши вроде тоже лаяли на чужаков иногда, муж прям измучался, спать не мог. если б не сказал, я бы не заметила. но не выли конечно.

Ева*
У меня под окнами доброхоты-жалельщики прикормили трех собак - господи, как они воют ночами! Это что-то

Это не доброхоты-жалельщики, это настоящее ЗЛО. :( Люди не смогли договориться, страдают животные. :(

Аноним
Да нет такой проблемы! Не колли, не стаффы и даже не овчарки бегают по улицам

ну-ну. Давайте перечислю псин, которых вижу из окна
.

1. нечистопородный дратхаар. не знаю, где обитает, но жрать приходит на помойку
  2. помесь лайки с овчаркой в количестве 2 штук.
  3. амстафф с боксером (убита собачниками. её прикормили + она 8 щенков принесла. и щенков, и ее в расход)
  4. Судя по окраске колли+какой-то терьер
  5. ублюдочная овчарка
  6. около работы пара мелочей. В родне были чихуйчики.

Очень многно по городу гибридов лаек.

Аноним
Бродячие собаки могут нападать стаей на "чужака", т.е. на собаку, с которой вышел погулять хозяин. Были случаи, когда собаки отбивали от хозяина его собаку и разрывали, кусали на его глазах. они могут напасть и на кастрюлечницу. У нас в городе стая собак растерзала свою кормилицу. ДО этого их кормилица защищала до последнего - собачки добрые.

эта история есть здесь www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html и ерунда, что собака не укусит руку кормящего. Откусит, прожует и переварит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы