Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже от мыслей который посещают, не знаю что делать с котом

bishuk
Поясню, тем кто не в теме,; если бы люди знали что кот может быть заразен, то искали бы поддержку БЕЗ кошек, а не поставляли целый питомник, если бы автор сразу и честно писала о его лечении!!!

вы прикидываетесь? вы берёте непонятно какой болезнью больного кота в питомник, ни разу не подумав о том, что он может быть заразен? и кстатИ, ГДЕ написано, что кот заразен? откуда паника?

bishuk

прочитала на е1 тему,что то ничего не вычитала я про лейкоз там.перепутали с лейкомой так то.про лейкоз там ничего не написано %) пускай идут сначало делают все анализы повторно,потом уже начинают на автора орать!так то автор силком никому кота не всучивала,там сами желание изъявили его забрать.понятно что здоровый кот срать и ссать где непоподя не будет.понятно что он болен и надо лечить.вот пускай и лечат!!!или нефиг было лезть тогда и теперь хаять автора

без ника
откуда паника?

тут как обычно привыкли все утрировать и приувеличивать ;)

я
надо закрыть тему

ну канеш, у тебя ж гора с плеч

kisik82
автор подсунула больного кота в питомник с другими кошками,

прям вот так вот подсунула,никого не спросив

Baskervill

какая прелесть! она теперь и виновата, что отдала!

Дамиана
Я понять одного не могу. На что надеялись то?Что у добрых людей кот внезапно перестанет гадить?

без ника
прикиньте, да! реально об этом писали

Да, это нормальная практика, у других хозяев. бывает смена поведения животного.

без ника
не хорошее дело получается, а дрянь какая-то

Вот и я о том же, пристраивали срущего кота, а оказалось что он смертельно болен. Как девочки писали, если это лейкоз, то он не вылечивается, просто 4-5 лет жизни при должном лечении :( .

Дамиана
Тут соревнование на почве любви к животным, на логику плевать уже

вот дибилы,чесслово.выявили желание забратиь-забрали-дальше ваши проблемы.нече автора хаятьт.или верните его назад и пускай автор его усыпляет.тоже мне нашлись умники %)

шо туд?
прочитала на е1 тему,что то ничего не вычитала я про лейкоз там.перепутали с лейкомой так то.про лейкоз там ничего не написано

каджый видит, то что хочет видеть

я
да еще плюсом мы переезжаем через две недели в новую квартиру в которой заканчиваем ремонт - новенький ламинат и ноаенький ковролин в детских
что делать??

а может проблема в этом? Надоел гадящий больной любимец. Вы с августа не обследовали кота, но твердили , что кот ЗДОРОВ и просто гадит. Честнее было усыпить самой, а не подсирать людям. Сами накосячили, сами бы и решали проблему.

bishuk
если это лейкоз

где там написано лейкоз????????????перепутали с лейкомой,ещераз говорю,не тупи!

Baskervill

да, нет
чтоб от таких подальше
читаете только то что хотите
кота просили не усыплять- забрать - пожалуйста
и тут и там и новой хозяйке лично говорила, нужна помощь обращайтесь
раз уж кот жив,от него не открещиваюсь, буду помогать, но обратно конечно не заберу
просто слушать оскарбления ничем не подкрепленные я так то не намерена

bishuk

ну ты наверное хочешь видеть лейкоз %) и безпочвенно оскорблять автора

bishuk

кто-то видит, а кто-то фантазирует ;)

без ника
она теперь и виновата, что отдала!

сама бы и дообследовала, и долечивала - её же кот
а то свалила свою беду на других людей, а теперь вишь возмущается, что её ещё и обсуждают

а имеют полное на это право.

я
буду помогать, но обратно конечно не заберу

не помогайте!а то есть некоторые личности,которые всю жизнь потом с вас деньги ттянуть будут на его лечение!он больше не с вами,он не ваш!все,чао персик!

я
раз уж кот жив,от него не открещиваюсь, буду помогать

ламинат кстати, да и ковролин тоже - фууу, не респект, оба материала экологически вредны, особенно для детей ;)

никогда бы себе в квартиру это не сделала.

Baskervill
сама бы и дообследовала, и долечивала - её же кот

написала ж что устала и не хочет,надоел ей кот

Baskervill
а то свалила свою беду на других людей, а теперь вишь возмущается, что её ещё и обсуждают

%) боже мой.ну где ум то у теб?она его что насильно сдала?она предложила,человек проявил желание забрать!или мля неси кота мне,я его лично усыплю чтоб ты здесь больше не воняла

Девочки, без обид, и вы считаете себя женщинами и матерями? Вы чему своих детей научите- жестокости и бездушию? А что потом огребете на старости лет- дом престарелых? Я не люблю кошек, не помешана на помощи животным. Но так же благодаря мужу отхватила "халявного" бульдога- пристроенца. И выкладываю ежемесячно половину своей зарплаты на его содержание. Никто не заставлял- сама огребла. Но кто бы мне честно при отдаче сказал, что у собаки мешок проблем и возможныхъ болячек- не взяла бы. У меня у самой ребенок- инвалид, живем в больницах. А теперь у меня 2 проблемных ребенка. Но фиг я своего пса кому отдам.

шо туд?
не помогайте!

конечно она не будет помогать

шо туд?
есть некоторые личности,которые всю жизнь потом с вас деньги ттянуть будут на его лечение!

это вы видно про девушку,которая кота забрала

шо туд?
не помогайте!а то есть некоторые личности,которые всю жизнь потом с вас деньги ттянуть будут на его лечение!он больше не с вами,он не ваш!все,чао персик!

слушьте, это Вам надо была за рупь билет на елку давеча? такая сильная проблема с деньгами, что она на все ваше сознание и подсознание влияет?

Baskervill
ламинат кстати, да и ковролин тоже - фууу,

битоном залей-экологически чистый продукт

kabanchik
это вы видно про девушку,которая кота забрала

нет,я про другие случаи которые здесь недавно обсуждались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы