Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже от мыслей который посещают, не знаю что делать с котом

milena29
Нельзя Вам вообще животных заводить.Даже хомячков.

да ну? она лечила кота, столько времени терпеливо убирала за ним, что далеко не каждый бы делала, а пошёл бы да усыпил. Она сделала всё, что могла и перед усыплением попыталась пристроить. и разве она не отдала вместе с котом его медицинские справки? всё отдала, там всё написано было. читать сразу надо было и думать, прежде чем брать больного кота. это я не автора защищаю, а просто бесит, когда стадом накидываются все такие правильные животнолюбы. а то автор вся такая плохая, а те, кто ходит собирает больных котов от "плохих" хозяев, а потом охает, что кот-то оказываетсябольной - это ангелы, ага %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 12:16

я
ветеринар нас с детства наблюдает, доверяем ей

я
в общем потратив кучу денег, сил, времени, бессонных ночей и прочего кота вылечили

Диагноз какой был? Вы пишете, что вылечили. После пишете, что недолечили и он болен. Что из этого правда?

Дамиана
щас заверещали про совесть и какую то заразу.

а главное, автор ничего не скрывала, все записи ветеринара отдала. сначала забрали кота, а потом только диагнозы прочитали. так вот и лечите щас, в чём проблема-то? раз не дали кота усыпить, забрали у хозяйки под свою ответственность. Лечите, раз такие добрые

без ника

" а главное, автор ничего не скрывала, все записи ветеринара отдала. сначала забрали кота, а потом только диагнозы прочитали. так вот и лечите щас, в чём проблема-то? раз не дали кота усыпить, "

А вы бы сходили на е1 и все почитали внимательно, она до последнего отмораживалась сказать от чего лечила кота и чем и как, писала, что кот вылечен, потом начала писать, что конечно он не здоров и болячки у него, человек взял кота к себе домой , а дома - питомник !!!! А документы о лечении никто не видел, их отдали вместе с котом и привезли это все поздно вечером в Ревду! :( :( :( И только потом было вычитали слово лейкоз, и просто чудо, что никто из чужих кошек не успел с ним контактировать.
Так что автор отдала не срущего кота, а сильно больного, хозяйка питомника вчера просто рыдала, подочто она подписалась, и сегодня его должны везти снова в ебург, делать анализы, т, к те которые отдали -за август месяц, что там у него сейчас никому не ведомо :(
Большая проблема том, что у человека его приютившего машины нет, а у всех с форума куча своих кошек и это может быть заразно, смертельно заразно :( . И дома теперь нужно делать постоянные обработки и дезинфекции.
И не думаю, что врачи хозяйку не предупреждали, у нашей кошки не качественная опухоль была, и то с намибеседы проводили, что рак вроде как не передается, это научно не подтверждено, но практика говорит об обратном, это нам Исайкин говорил.

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 13:19

без ника
Лечите, раз такие добрые

От начала до конца ни хрена это все не смешно. Что за помойка должна быть у чела в голове и в душе, чтобы злорадствовать и ржущие смайлики расставлять %)

Смелый аноним и анонимный автор, ваша тема была про ГАДЯЩЕГО кота, и только когда он уехал к добрым людям, выяснилось, что кот смертельно болен и болезнь эта может быть заразна, СМЕРТЕЛЬНО заразная для других кошек.

bishuk
И не думаю, что врачи хозяйку не предупреждали

да вы что, разберитесь сначала
вы думаете врачи видя моих детей и другое животное в доме умолчали бы и стали спасать заразное животное %)

Дамиана
Да тут ветеринаром быть не нужно, чтобы это сразу понять

в том то и дело
думаю эту тему можно закрыть
я про себя знаю все
ничего не скрывала
доказывать ничего никому не буду
всем спасибоСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 13:35

Дайкири
Что за помойка должна быть у чела в голове и в душе, чтобы злорадствовать и ржущие смайлики расставлять

я не злорадствую. я просто не понимаю, нафига наезжать на автора, виноваты сами. ясно же, что кот больной, его всё равно взяли - что возмущаться? зачем учить человека тому, что ему делать с котом, а потом наезжать. Не забирали бы - себе меньше проблем было и зверям своим.

bishuk
человек взял кота к себе домой , а дома - питомник !!!!

вот именно! дома -питомник! зачем брать больного кота в питомник? неужели человеку, держащему столько котов, непонятно было, что кот больной? н уне будет здоровое животное срать в миску, никогда. Чем думала нынешняя хозяйка кота, владелица питомника? Где у неё самой мозги, а то всё автор виновата

bishuk
потом начала писать, что конечно он не здоров и болячки у него,

вот... тем более же! Написала! И опять же, если человек хочет взять и спасти кота, но хозяйка напишет, что у него лейкоз, то его не заберут? странная доброта. Лечить - так уж от любой болезни. А если бы было безнадёжно - хозяйка сама бы усыпила. отсюда вывод: какая принципиальная разница, чем болен кот? взяли кота спасать -спасайте и не бузите

bishuk
их отдали вместе с котом и привезли это все поздно вечером в Ревду!

кто не давал сначала прочитать документы у хозяйки, а потом забирать кота и везти в Ревду? Она насильно впихнула кота, не давая прочитать его справки?

bishuk
хозяйка питомника вчера просто рыдала, подочто она подписалась, и сегодня его должны везти снова в ебург, делать анализы, т, к те которые отдали -за август месяц, что там у него сейчас никому не ведомо

ССЗБ. И вот вам это всё ЗАЧЕМ? Всех котов вы не спасёте, всем хозяйкам мозги не вправите, пускай бы она делала с котом то, что она хочет. Ну усыпила бы, так если лейкоз - это лучший выход. Она сделала для него многое, на улицу бы не выкинула, не дала бы ему страдать от гниющего уха, не показывая ветеринару, как в истории про мурзю.
Займитесь своими животными и не лезьте к другим. эта ситуация по-моему как раз этому и учит.

я мож чего не понимаю...
Но из темы на е1 вытекает, что слово "лейкоз" в доках встречалось только один раз в контексте:

В заключении УЗИ написано:
Диффузорные изменения (непонятное слово) селезенки.
(много непонятных слов) изменено (что-то тут) Л.V.
Незначительная диффузорная нефрология.
При отсутствии положительной диагностики рекомендован пунктат костного мозга на предмет мианфолраинферативных (??) заболеваний, в т.ч. лейкоз.
Клинически отслеживалось системное увеличение Л.V.
Выпота в плевральной, перикардиальной полостях не выявлено.

Это ж не диагноз....... Написано по сути "ну проверьтесь и на лейкоз на всякий случай".

без ника
Лечите, раз такие добрые

+1
а то "Я очень добрая... А все недобрые пусть будут навеки прокляты и сдохнут в страшных муках!"

bishuk
Смелый аноним и анонимный автор, ваша тема была про ГАДЯЩЕГО кота, и только когда он уехал к добрым людям, выяснилось, что кот смертельно болен и болезнь эта может быть заразна, СМЕРТЕЛЬНО заразная для других кошек.

да не пишите чушь, с первого поста было ясно, что кот - больной. Уж Вам-то, Бишук, этого не понять как можно, вы ж разбираетесб в кошках. Как и хозяйка питомника, взявшая кота. Сами сглупили ,а кого-то теперь обвиняют.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 13:38

Гусёна
Это ж не диагноз....... Написано по сути "ну проверьтесь и на лейкоз на всякий случай".

+++
мда, ну и любители животных. Сразу в истерику и обвинять хозяйку. знали на что шли, езжайте к вету теперь и лечите

я

Вы реально такая темная или так хорошо прикидываетесь? К чему, ну к чему, вы чуть не в каждом посте своих детей упоминаете
:( , кошачьи болезни никак не влияют на людей, уж это-то пора бы знать :boom:

без ника

Я еще анонимов не спрашивала, чем мне заниматься
Думаю, что вы переобувшийся автор Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 13:43

Дамиана
На что надеялись то?Что у добрых людей кот внезапно перестанет гадить?

прикиньте, да! реально об этом писали %)

вообще на е1 был пост
"надо все проверить, потом паниковать"
потом куча обвинений, потоком
с женщиной взявшей кота я созванивалась не раз
на все вопросы ответила
что надо?
или все кто берет кота должны вет образование получить
я его любила, лечила как мне расписывали лечение
сташему коту 16 лет
сейчас я не снимаю с себя ответственность, деньги на первое время передала, поездку оплатила
простите, но каждый камень кинутый в меня зазря - прилетит обратно
кот который выкарабкался с двух кг и срет везде неужнто 100% здоров

bishuk
К чему, ну к чему, вы чуть не в каждом посте своих детей упомин

я еще и второго, старого, здорового кота с отличными анализами упоминаю, если читать внимательно %)

bishuk
еще анонимов не спрашивала, чем мне заниматься

дак и занимайтесь. Только вот как-то очень двусмысленно и странно вы этим добрым делом-то занимаетесь! не хорошее дело получается, а дрянь какая-то %)

Поясню, тем кто не в теме,; если бы люди знали что кот может быть заразен, то искали бы поддержку БЕЗ кошек, а не поставляли целый питомник, если бы автор сразу и честно писала о его лечении!!!
Только и всего.

bishuk
Думаю, что вы переобувшийся автор

нет. Вы может удивитесь, но не все такие двусмысленно правильные, как вы. Кто-то и автора поддерживает :P

bishuk
если бы люди знали что кот может быть заразен, то искали бы поддержку БЕЗ кошек, а не поставляли целый питомник

мне никто, ни один врач не сказал что кот заразен
а вам кто об этом сказал, вы это точно знаете?????????????

надо закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы