Подкинули котят

Lesli
могли б подорваться и забрать у нее живность

Активисты - такие же люди. У них тоже животные, дети и свои дела. Но они обязаны подорваться %)

Snork maiden
Но они обязаны подорваться

Не обязаны. И она - не обязана. И человеку спасибо надо говорить. А не ругаться. Только и всего. Ответили на ее вопрос, помогли чем могли - и славненько. А негатив на человека сливать - странно как-то, правда.

Для меня вся эта ситуация выглядит так: подобрала котят=виновата во всем. %)
Автор молодец, что хоть это сделала.
А спасти всех невозможно.

Автору - респект! Как и всем, кто помогал котятам. К сожалению, при панлейкопении процент выживаемости котят слишком низкий, мы все это знаем. Так что никто не виноват...
Я не поняла, все-таки выжил хоть один котенок?

Lesli
Не обязаны. И она - не обязана

Я о том и говорю, что никто, по сути, не обязан, котята ничьи. Поэтому и обидно, когда помогающих людей обвиняют. Это можно и про автора сказать, и про активистов.

500 rublei
Для меня вся эта ситуация выглядит так: подобрала котят=виновата во всем.

Видите, получается, что многие так восприняли ситуацию. Что автора гнобят за то, что подобрала. Однако упреки на е1 были не по этому поводу.
В общем, не хочу больше раздувать это дело.

Snork maiden
Я о том и говорю, что никто, по сути, не обязан, котята ничьи. Поэтому и обидно, когда помогающих людей обвиняют.

+++++
дальше раздувать нет смысла

аноним
Лариса помогла, реально помогла

а теперь надо помочь Ларисе, а то подумают некоторые что у нее больше всех возможностей
вот и список лекарств с сайта

1. Витафел-С п/к 1 доза и через сутки еще одна доза.
  2. Фоспренил 1 мл п/к 1 р в день 7-10 дней
  3. Катозал по 0,5 п/к 7 дней
  4. Энтерос гель по 2 мл 2 раза в день за час перед едой
  5. Pro-Colin 2 раза 10-14 дней
  6. Карсил по 1\6 т 2 раза в день
  7. Мезим 1\6 т 2 раза в день
    8.Отпаивать отваром ромашки по 10 мл в течение дня на каждого

Спасибо всем за поддержку, люди есть разные и мнения у всех разные. Главное что сейчас котята в нужных руках и дай бог им выкарабкаться. И не нужно спорить по этому поводу, не стоит

***Оксик***
Главное что сейчас котята в нужных руках

Так двое все-таки остались?

Двое остались, помощь принимается. На сегодня требуется Витафел С.

Gelioss
На сегодня требуется Витафел С.

К сожалению, не имею к ветеринарии никакого отношения. :meet:
Если напишите в личку номер счета, того, кто занимается котятами, постараюсь помочь немного.

аноним
поразило что вет клиника участвовавшая в обсуждении, предложила прислать врача и по такому тарифу большому, даже без скидки.

правда думаете, что клиники делают скидки для подобрашек

kabanchik
клиники делают скидки для подобрашек

Юля делает:)

Лариса
Юля делает

одна единственная в городе,и стационара у нее нет,к сожалению

Спасибо всем, кто остаётся неравнодушным к судьбе бедных котят.
Номер карты узнаю, напишу.
Приветствуется любая помощь, можно и 10 рублей перечислить.

Gelioss
Номер карты узнаю, напишу.

Пишите обязательно. Есть возможность сегодня сбросить немного.

Лариса на е1 написала, что по деньгам она потянет, а вот если нужно будет достать лекарства от помощи не откажется

Прочитала на Е1, что у котят, слава Богу все более-менее неплохо. Это уже радует. Хоть бы выжили. Автор, вы большая молодец, что их подобрали.

Хотела бы я посмотреть тому в глаза кто их в подъезд к нам подбросил, ведь сначала стояла коробка и никто туда не заглядывал, даже я. А на следуйщий день только, когда пошла с малышом гулять, смотрю они сидят прямо у двери каторая на улицу выходит. Сидят друг на дружке и даже не пищат, я их еле увидела, они видимо сами выбрались из коробки. Мы сразу же вернулись домой за коробкой и принесли их домой. Значит они сутки в подъезде сидели. Мне муж сейчас говорит, а если еще подбросят, тоже притащишь домой? Я говорю да, потому как не смогу проити мимо %) %)

***Оксик***
Мне муж сейчас говорит, а если еще подбросят, тоже притащишь домой?

капец муж - не дай бог, хотя мужчины вбольшей массе своей не сострадательные :( Как вашакиса - вы ей сыворотку вкололи?А вы, автор, огромная молодец.

Девочки, вот пример, как человек совершенно не имеющий опыт общения с кошками поступил, и какой отклик в ответ получил, на свое обращение за помощью, читайте - www.e1.ru/talk/forum/read.php

мама
автор не вызвала врача потому что эти активистки орущие срочно вызывайте врача так и не перечислили еще 500 рублей? а теперь она такая сякая, перечислили бы сразу, как обещали она бы сразу вызвала.

вы с чего решили что там миллонеры сидят ? Люди СВОИ личные деньги отдают, животных валом каждый день, у людей с форума дома от 5 и больше хвостов.

Lesli
Активисты так называемые, могли б подорваться и забрать у нее живность, если на то пошло... Языком-то молоть у монитора - ума много не надо... А не подорвались - вот и нечего выступать

Ну вот я приезжала позавчера к одной активистке за клеткой, домой человек попал только к 23 вечера, новейшая квартира в краснолесье., дома чистота, все клетками уставлено, с больными кошками, другие просто рядом ходят, Думаете ей кто-то денег дает на их содержание или приходит домой убираться и лечить больных.
И счего вы решили, что такие как она кому-то что-то должны, все делают сколько могут !
Автор сделала столько сколько она смогла, каждый их нас когда-то с чего-то начинал, у всех были ошибки и смерти. Она одна не прошла мимо ! Ну как смогла !Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:14

bishuk
все делают сколько могут !

Именно. Я это и хотела сказать. И нечего ругаться на человека, что недостаточно сделано. Я просто привела пример того, что такой упрек можно ввернуть кому угодно, если на то пошло.

***Оксик***
а если еще подбросят, тоже притащишь домой? Я говорю да, потому как не смогу проити мимо

Ну теперь вы схему действий знаете ;) . Кошке поставьте сыворотку и узнайте у вета, можно просто по тел в несколько клиник позвонить и проконсультироваться, когда можно после сыворотки привики ставить. И привейте потом вашу кису ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы