Расскажите мне про маленькую собаку в доме

Джезва
Конечно реально. Там их тааааакое количество...

ну я еще и пирвыкание имела ввиду. это котэ мы нашли, и он к нам привык. а собака, она же хозяев тяжело меняет.

Автор, не надо ВАМ никай собаки (ни маленькой, ни большой)! Судя по настроению ваших сообщений, не готовы ВЫ еще принять в семью лающего друга...

Есть маленький собак,йорик,я очень рада собаке ,гуляем на улице,дома не одной лужи,погрызаной вещи,нас дома нет он спит целыми днями.Соседи его обажают,есть минус не могу отучить лаять на звонок в двери,летит впери меня :)

Кстате не могу приучить ходить на пеленку,на улице мороз ,можно и не выгуливать ,а он ждет,уж что только я не делала и пеленку в его посикушку на улице макала,домой приносила,и пеленки по всей квартире он наверно лопнет лучше но не сходит,мне его жаль и мы опять на улицу :(

У нас пекинес. Милая собачка, не напряжная. Шерсть не проблема, тк от меня самой много волосни, пылесосим часто. Собачка с характером, понимает и слушается, когда хочет. Возим везде без проблем, ест все, особо не болел, ттт.

Татьянка79
не готовы ВЫ еще принять в семью лающего друга... лаять надо на улице, на прогулке, а не дома) у сестры были овчарки и шелти - дома не лаяли)

женя81
у меня 5 лет живет шит-цу. маленькая, ласковая, безумно обожает детей. но воспитала ее плохо, так как ссыт где захочет, устала ругаться.
лучше заводить собаку-суку, она лучше слушается, чем кабель, тот все назло делает.

у меня тоже 5 лет живет ши-тцу, кобель, достался мне в возрасте 1 года, я с ним занималась. Не гадит дома. Слушается. Замечательная порода!!!у меня не стриженный-ухаживаю за шерстью я :) мне очень нравится мой пес!

Клавдия Степановна
а собака, она же хозяев тяжело меняет. любовь ласка и внимание - любая собака ваша навеки. Но честно, не поняла для чего и какую собачку хотите? Надо лт она вам?

2 года назад купили щенка породы цвергшнауцер, не пожалели ни сколечко, девочка очень ласковая хорошо уживается с детьми( у нас их 2).Дома не безобразничает, шерсть не линяет не пахнет. 2 раза в год тримменгуют и наводят морофет перед выставками.

Влегетка
Не гадит дома. Слушается.

везееееет!!!! так же хочу

У нас чихуа. 4,5 года. Ходит в лоток. Нигде не ссыт. Ласковый...но только с девочками ( со мной и дочкой). С мужем ругается. Храбрый. Ревнивый. За меня порвет лает редко. Но это нам такой достался. Автор! Вам собаку не надо! Занимайтесь ребенком! Возьмете, когда сыну будет хотя бы 10 лет

Naturlich
лаять надо на улице, на прогулке, а не дома) у сестры были овчарки и шелти - дома не лаяли)

Никто и не спорит ;) , а выражением

Татьянка79
лающего друга...

имела ввиду именно собаку, а не каких-либо других животных, например: кошку! Ну, вы же Naturlich, не будете спроить, что кошка мяукает, а собака лает???

Katinka
Но честно, не поняла для чего и какую собачку хотите? Надо лт она вам?

+++

kriska72
китайская хохлатая (кожаная)

кожаная - такую интерпритацию не видела еще. Но у нас такая же. Летом гуляем. а зимой на лоток с пеленочкой. В морозы сидим дома. но даже зимой иногда гуляем, только утепляемся в комбезик. :)

}I{анна
Кстате не могу приучить ходить на пеленку,на улице мороз ,можно и не выгуливать ,а он ждет,уж что только я не делала и пеленку в его посикушку на улице макала,домой приносила,и пеленки по всей квартире он наверно лопнет лучше но не сходит,мне его жаль и мы опять на улицу

тьфу-тьфу-тьфу повезло,собачке медаль!!!!

Оличная*
Как будто про мою йоричку пишите. Мы тоже дома не ходим в туалет, только на улицу, даже в такую холодрыгу. Уже и пеленочки стелили, и всяко разно, нет, только на улицу по 4 раза на дню. Ботиночки на все погоды прикупили

У нас так же! Гуляем только 3 раза в день.

Katinka
любовь ласка и внимание - любая собака ваша навеки. Но честно, не поняла для чего и какую собачку хотите? Надо лт она вам?

это не так. собаке нужна еще твердая рука, навык в воспитании и многое другое. опыт есть, пожтому есть и понимание серьезности подхода.

makoveyM
Автор! Вам собаку не надо! Занимайтесь ребенком!

спасибо вам большое )за ребенка можете не переживать) занимаюсь)) а про собаку думаю. она нужна не мне в кач-ве любимца, а больше ребенку, хоят я в курсе, что уход будет мой.

zaraza13
Приглядитесь к тойчику

нет, хочу покрупнее. уайт вест терьер по соседству живет, до чего мне нравится характер!

АрктикА
еще маленький, чтобы понимать что за этой хотелкой стоит, кроме того что собачка живая. у меня младшему 7, и то не очень насчет заниматься. вот старшей - 10, она уже и гулять, и общаться, и помогать купать - все ответственно и с интересом.

нет, ну понятно, что уход за собой, купленной для совместных игр с 4-леткой, весь на родителях)

АрктикА
реально, только не из модных пород, там все свихнутые на ценниках за этих щенков

уайт вест и цверг сильно модные породы?:) я еще про коккера и шелти думала, но крупноваты, точно выгул нужен + набегаться)

а у нас такса))))))))
очень любим, ни разу не пожалели
вообще компанейская, всегда с нами и детьми
но гулять с ним надо конечно, ему же надо энергию выплескивать, хотя и дома с детьми носится как угорелый :)

Завести щенка, как завести ребенка.Кормление по часм, приучение ко всему.Времени надо-многа.Прочувствовала все в полной мере.В сентябре заводила подобную тему :) .В итоге купили китайскую хохлатую.Не гадит ( хоть и маленькая еще, но бегает на пеленку.Понятно, не всегда на нее попадает), не лает( пытается на незнакомых,но это воспитывается).Спит столько, сколько спят хозяева :) .И на своем месте, а не в моей кровати.Умница, послушная.Люблю ее нежно и прям кайфую .До нее у нас 14 лет жил дворянин, вот он -то дал прикурить всем...
У меня критерии при выборе породы были:не гулять,простой уход,не линять,здоровая психика, не пустолайка.

Strelnikoffa
у родителей мужа йорк зассано все(мебель,постель,поставишь сумку на пол-обоссыт)стоит лоток

Кастрировать и проблема решится. Тоже 2 года страдали, пока не решились . Сейчас такой воспитанный))))) через 2 недели после потери своих яиков только на пеленочку в туалете

Младшему сыну 1,6 сейчас- они с нашим йорком просто обожают друг друга :) Такие игры у них- смеемся всей семьей как они носятся друг за другом

Но для меня есть у йорка один огромный минус- это громки писклявый лай, на любой шум в подъезде начинает лаять и никак его не остановить - бестолковый все таки маленькие собачки)))) Если Вам это на нервы не будет действовать, то йорка могу посоветовать :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы