Расскажите мне про маленькую собаку в доме

ну до чего же мне нравятся шелти)))))))) расскажите еще про них, пожалуйста))))

Ну что про них рассказать? Овчарка. Этим все сказано. Большой выбор в окрасах-триколор, мрамор,cоболиный, биколор. Также выбор в росте, т.к. у них в этом плане достаточно большой разброс и часто не попадает в стандарт, может быть маленькая, а может быть переросточек, соответственно, дешевле. Подвижные, легко обучаемые, недаром многие шелтяшки учавствуют в аджилити. Охранники не смотря на размер. Недоверчивы к посторонним. Легкий уход за шерстью-достаточно вычесывать качественно пару раз в месяц. Я вижу только плюсы

irinkatula
лучше английского- шерсти поменьше, агрессии как у американцев нет

больше 10 лет жила с нами наша американская кокер, добрейшей души, аристократка ))) когда в деревню на лето уезжали с ней, то на тамошних лающих собак ноль эмоций. гулять по молодости любила очень, да. выгуливали в парках, летом в деревне простор. тумбочкой не была. временами лаяла, когда одна дома, но не всегда. подстригали коротко под щенка.
никого не кусала за всю жизнь.
эх.. тоже собачку охото....

Клавдия Степановна
а реально взять с е1 взрослого или подростка с хорошим хар-ром?
Зы. в сент. нашла шарпея, но он великоват)

Мы брали с е1. За 3 года пока собака у нас, не разочаровались ни на грамм.
Собака отдавалась по договору и с огромной просьбой, что если нам не понравится, то вернуть обратно на передержку. Вот темка про нашего Чипусю. [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]www.e1.ru/talk/forum/read.php[/a]

mamaDari

Классный песик!!!

Я уже писала, что у родни у нас бишон. Сейчас опять с ней пожила пару дней, ну какая классная. Радость для всей семьи.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%88%D0%BE%D0%BD_%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B5
Единственно подстригать ее надо раз в месяц- два.
Очень игривая и ласковая. Идеальна для семьи с детьми. В туалет ходит на пеленку.

mamaDari
Собака отдавалась по договору и с огромной просьбой, что если нам не понравится, то вернуть обратно на передержку.

во тя бы тоже брала с е1 с испытательным для обеих сторон. вдруг характерами не сойдемся. это котэ мы два года отогревали, пока характер не исправился, больше я таких подвигов не хочу )))))))

Был колли и кокер. Сейчас в городке 3 американца. Адекватна только сука( и то пошвыривается на хозяев).

irinkatula

тем более не понятна Ваша ссылка на американца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы