Решила я подарить одному ребенку новую любящею семью на Новый год)

Умная ZaRaZa

Вот посмотрите по ссылке "Радио СИ" www.radioc.ru/koshki.php

Там такой рыжий Бориска забавный, и малышик черный был :)

ниче не поняла, а тот рыжий что на фото, его то что? не отдают? забрали? так и некому ехать? А то сначала "любовь с 1ого взгляда" а потом уже и других смотреть начинаете

ВреднаяБезумка
А то сначала "любовь с 1ого взгляда" а потом уже и других смотреть начинает

Автору понравился котенок, фото прилагалось, но он находится в г. Березовском, автор не имеет возможности поехать и забрать его сама.
А зоозащита не привозит.
Автор решила к НГ подарить дом другому котенку.

RUSLANA_CHIN
Автору понравился котенок, фото прилагалось, но он находится в г. Березовском, автор не имеет возможности поехать и забрать его сама.
А зоозащита не привозит.
Автор решила к НГ подарить дом другому котенку.

быстро однако прошла любовь с первого взгляда %) а если бы котенка привезли, а любовь прошла через 2 дня .. то потом что ?

автор, неужели нет знакомых нет в березовском? :( не бросайте малыша!

Не пойму никак, почему из поездки в Березовск такая проблема раздута. Чай не в Монако метнуться предлагают. Как будто отменили такси, маршрутки и общественный транспорт. Лечить к ветеринару тоже проблема будет потом? Если нет возможности даже забрать, то стоит ли заводить? Куратора понимаю.

Любовь не прошла,всех животных пересмотрела,только этот у меня в сердце :( Позвонила подруге она отказалась туда ехать,вот такие блин друзья у нас :( Куратор сегодня и завтра не может,я во вторник,сама поеду на маршрутке :)

Умная ZaRaZa
вот такие блин друзья у нас

мдя... ну что тут скажешь, только посочувствовать.

Умная ZaRaZa
я во вторник,сама поеду на маршрутке

ну вот и славно. только утеплите переноску для котейки.

Оборотень Uma
Лечить к ветеринару тоже проблема будет потом?

Ветеринарка у нас близко с домом.Я вообще не могу понять почему люди сравнивают содержание и заботу о животном с проблемой его забрать.Для меня это не ближний путь и тащится с ребенком на руках и с котярой в такой холод у меня нет возможности,но я все таки совершу этот подвиг ради него :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 17:03

Умная ZaRaZa
я во вторник,сама поеду на маршрутке

Потом не пропадайте только, пишите.
Фото коти новое сделаете. :)

RUSLANA_CHIN

Ок ;)

Умная ZaRaZa
Я вообще не могу понять почему люди сравнивают содержание и заботу о животном с проблемой его забрать.

да все просто. потому что наличие хрустящих бумажек в кармане делает этот путь достаточно комфортным и безпроблемным. И при этом сумма средств куда-меньше , чем требуются частенько на полноценное лечение детенка-подобрашки. Под словами о том, чтобы подарить мурлыке я лично подразумеваю не только купить лоток и сухой корм, поэтому и странно мне, когда лечить и содержать могу, а разово съездить на такси туда и обратно в один из районов Еката, пусть даже отдаленный - проблема.

Умная ZaRaZa
Для меня это не ближний путь

поезжайте на такси. Это быстрее и безопаснее.
удачи!

Оборотень Uma

Не забывайте что на носу Новый год и у меня двое детей у которых елки школьные,садичные,куча родственников,племянников,и на это все уходит куча денег :( В простой бы день я бы без проблем на такси сгоняла.

Позвонила в такси узнала цену оказалась цена вопроса фигня 560р,я то думала тыщы полторы. Поеду на таксо :)

Умная ZaRaZa
цена вопроса фигня 560р

так и я о том же.

Умная ZaRaZa
Не забывайте что на носу Новый год и у меня двое детей у которых елки школьные,садичные,куча родственников,племянников,и на это все уходит куча денег

Они никуда с появлением котенка не денутся. Подумайте, на самом деле, хватит ли сил и ресурсов.

*Artis*
причем взрослого стаффа взяли

вау, у меня щас точно такая же история

Я договорилась о встрече на месте во вторник в 12.00 ;)

я тока хотела спросить чем такся не устраивает.. ну и вот видите, все получается :)

Умная ZaRaZa

и у нас во вторник смотрины... еще раз удачи

Pika_в_шоке

Спасибо и вам тоже удачи ;)

Умная ZaRaZa

Странная вы автор...предлагала вам сегдня помочь безвозмездно

choco

Да я сама справлюсь ;) Спасибо большое конечно,но просить деньги это не для меня,да и не бедствуем мы :)

Да и вообще не люблю людей напрягать,я прошу о помощи только тогда,когда все варианты перепробую и ничего не получается,то тогда могу попросить,но это оооочень редко происходит.

Мало того, что с этими праздниками я за неделю 20.000 потратила и еще много надо чего докупать + новогодний стол на пополам с друзьями я еще мужу сообщила сегодня о прибавлении в нашей семье,он чуть со стула не упал Бедняга робит робит,а я все трачу трачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы