Решила я подарить одному ребенку новую любящею семью на Новый год)

Вот мы и дома :y_0019: Когдая зашла и открыли клетку он выбежал и запрыгнул ко мне на руки и мурлыкал и ласкался :y_0018: Вощем взаимная любоффф у нас :y_0017: Такое впечатление что он знал что я приеду и именно меня ждал.Домой зашел как к себе,будто и жил тут,даже не прячется бегает с другим рыжим играет,короче все у нас классно :y_0014:

Вот старший брат:)

Умная ZaRaZa

Поздравляю с пополнением хвостатых!
Муж в себя пришел?

как здорово! Поздравляю!

С новой кошкомордой вас!!!

Спасибо :) Да,муж в норме,пошел с другом коньячка хлопнуть,а то дорога утомительная была 3 часа ездили %) сама устала,щас пойду котику капли покупать ушные,а еще муж сказал не каких Бось ,Вася и точка :rtfm: :D

:clap:

Умная ZaRaZa
еще муж сказал не каких Бось ,Вася и точка

Пусть будет Вася, уважай мужа!

Да я не против ;)

RUSLANA_CHIN

Какая позитивная тема, побольше бы таких! ;)
Рада за малыша! Теперь у вас два Апельсинчика! :bear:

Да на одного бездомного ребенка стало меньше,но к сожалению их там много сидит и мне так всех жалко :( я всех погладила,пожелала им поскорей найти маму и папу и оставила денег,чтоб им корм купили.

Умная ZaRaZa
Домой зашел как к себе,будто и жил тут,даже не прячется бегает с другим рыжим играет,

классно)

А еще фотки можно? :)

Вот мы с батаном старшим уже в маминой и папиной пастели спать укладываемся :) А ведь еще вчера в клетке малюсенькой спал :(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:46

Два моих любимых рыжика :bear: :love: Щас вот лежит уже рядом со мной и наблюдает за мышкой и как я печатаю и песенки мне мурлычет,ребенок

Счастливый! :boogie:

У нас в семь все добрые,так воспитаны и я старшему сразу показала,что я его все равно люблю и ревновать не надо,он все понял сразу и полюбил малявку :)

Умная ZaRaZa
Вот мы с батаном старшим уже в маминой и папиной пастели спать укладываемся

на третьем фото подписи не хватает - вот оно кошачье счастье! :) такая счастливая моська. :love: Вообще у нас такое правило было - где один, там и двое. Всегда 2 кота было. Какая разница, что один обои дерет, что двое Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:02

Ааа,прикольно было,что мы пока ехали у меня дочка мелкая то на коленки его посадит,то положит,короче измусолила его всего,а он и рад этому,мурлычит,думает хоть как меня тискайте,лижбы не в клетке сидеть!

Летний дождь

И я про тоже,мне кажется когда кот один ему скучно,как и ребенок если один ему скучно,так и кошакам,вдвоем веселее и наблюдать за ними классно,смешно :)

фото- прелесть хоть я рыжий цвет и не очень люблю, но эти мне понравились оба :)

Умная ZaRaZa

Два красивых солнышка у Вас теперь живут!

JH2006
Здорово как :)даже удивительно,как ваш старший кот так сразу принял малыша,облизывает его уже)))

++ :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы