Тема закрыта

Причина: 0

Закрыть тему плз

Seal

уважаемая, многое зависит от хозяина. Если нормальный хозяин, то он и воспитывает собаку, и понимает всю ее опасность, и обеспечивает безопасность окружающих. А если хозяин-придурок, то вы хоть заоритесь, хоть к органам обратитесь, хоть бунт двором устройте. Ну не дойдет до него. Порода тут абсолютно ни при чем. В каждой породе есть "психи". Сколько показывали трагических случаев, хозяины неадекватами были. Понятно почему собаки такие. По крайней мере я не помню иного.
А привязались почему-то именно к стаффам %)

АрктикА
скажет про Собачью академию на Репина? Мы ходим в Академию, у нас корс..,начали с трех месяцев..На Рождественскую пытались выйти,связывались по телефону,но как то не свезло,слишком много у нее заморочек. :P В общем,чем лично я довольна-тренер,которого нам рекомендовала наша заводчица,плюс я не привязана по времени-мы созваниваемся и договариваемся по времени,когда МНЕ удобно, и самое главное-наша тренер 2,а то и 3 часа полностью с нами,нежели чем 6 собак одновременно.. Единственно,мы ориентируемся на погоду,но даже если холодно,тренируемся по чуть-чуть.дома,в парке,а потом демонстрируем в Академии... Чаще,нами довольны ;)

*Artis*
Раз пошла такая пьянка,покажу нашего "жуткого" пса

прикольный)) а я не захотела так ушки купировать,да и Тебеньков отговорил

Pika_стаффомать
простуда... + аллергия. лечимся мы

выздоравливайте скорее))

mamaCholie

а стоимость не подскажите?

500 одно занятие

Ладно, всё понятно. :) Пипец, девушки, вас как каким-то зельем приворотным опоили. Ну совсем объективно оценить не можете своих питомцев.

Seal
, это показатель того что ваш подход не совсем адекватен.

нет, ну правда, почитайте))) собака - точно не огнемет.
ну и да, лично Я точно около вас со своим "монстром" ходить не буду, что вас смущает? ;)

Mamadvoen
выздоравливайте скорее

спасибо)))

mamaCholie
500 одно занятие

ооо, а я думала там неприлично большие суммы выходят спасибо))

Seal
Пипец, девушки, вас как каким-то зельем приворотным опоили. Ну совсем объективно оценить не можете своих питомцев.

понимаете, у вас наверно не было стаффорда, и вы не представляете их очарования))) когда мне об этом рассказывали, я тож думала - да лаааадно, чо там особенного... ан нет, в стаффов влюбляется каждый, кто вообще испытывает хорошие чувства к собакам в целом)))

прочитала первый пост
и возник вопрос
реально пристроить стаффиню в возрасте 10 мес? как? где? но чтоб в нормальные руки
из питомника, с клеймом, но не воспитаная и ею некому и некогда стало заниматься...
не отправляйте на е1 :) я не люблю его...
мне нужно для инфрмации и формирования убедительных доводов для владельцаСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 00:50

Рыжая Бесстыжая
реально пристроить стаффиню в возрасте 10 мес?

отвечу в ЛС)))

Mamadvoen
Pika_стаффомать
простуда... + аллергия. лечимся мы
выздоравливайте скорее))

плюсанусь.

Mamadvoen
я не захотела так ушки купировать,да и Тебеньков отговорил

мы его взяли с некупированными ушами,это на фотке он так выглядит сначала думали купировать,но в ветеринарке сказали,что он уже большой и хрящики будут долго и болезненно заживать,и мы его таким лопоухим и оставили буду дома найду фотку с нормальными ушами если Пика не против ;)

Seal
Пипец, девушки, вас как каким-то зельем приворотным опоили. Ну совсем объективно оценить не можете своих питомцев.

О, вы в вашей броне из паранойи, подпитанной журналистскими домыслами, ОФИГЕТЬ как объективны Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 14:02

*Artis*
если Пика не против

да я только за!)))

ну вот, Пика страдательница-самопожертвовательница завернула блин.
остаюсь с Марткой на НГ одна. не могу и не хочу бросать ребенка на ночь одну. она еще недели не прожила дома, а уже бросить..
даже не сильно и расстраиваюсь, хотя потусить со всеми хотелось канеш, даааа.

Pika_стаффомать
остаюсь с Марткой на НГ одна. не могу и не хочу бросать ребенка на ночь одну. Прекрасно вас понимаю.. Были приглашены в компанию,но с собакой мы не очень желанные гости,а оставить одного на ночь не смогу.. :)

я б может все-таки смогла оставить, но должно гораздо больше времени пройти. когда я уехала на полдня за лек-вами ей, она меня встречала так, будто она месяц одна прожила.
вот буду одна поэтому. на юматери тема есть уже в обовсеме

покажу, сорри з кач-во, эт с планшета поймала их развлекаются.

Pika_стаффомать
она меня встречала так, будто она месяц одна прожила.

у нас уже 3 года так встречает мне вот интересно,как себе еще хвост не отбил %) он им так брякает обо все:шкафы,стены,наши ноги,и не дай бог наклонишься обувь снимать :vava:

Pika_стаффомать
я только за!)))

заметано,потом скину.

*Artis*
,как себе еще хвост не отбил

ага, тоже обалдеваю в порывах радости получаю хвостом по ногам, синяки блин

sholom
хотим взять лохматушку-очаровашку

я вот не очень люблю когда собаки вне дома, если порода не охранная, но вам желаю удачи в будущем найти хорошего песика ;)

Пионерка

а что вы делаете 2-3 часа на занятии Мы довольно плотно общаемся с тренерами, к каждому занятию я подкапливаю вопросы, и получаю ответы.. Бегаем по полю,отрабатываем команду" ко мне",отрабатываем " рядом", много отдыхаем,потому,что еще маленький.(уходим в лес,в клетку не сажаю) Играем много в процессе тренировки,это тоже очень важно..Короче много чего,но всякий раз разные тренировки,и не больше 2-3 команд в одно занятие,иначе каша будет в голове..

блин пипец уже и тему создала, что дома буду у компа НГ встречать, ан нет, поменялось все - предлагают Марту с собой взять... %) и не знаю чо делать. везти туда - тоже стресс будет, ага?

Pika_в_шоке

• вот собрала я в пакетик ее отходы, КУДА мне потом их деть? на общую помойку - как-то не очень правильно, я думаю, там же ж все на переработку идет, или я ошибаюсь?

ну вот думаю с этим проблем быть не должно, не хуже детского памперса мусор, по ост вопросам пас)

Pika_стаффомать
и не знаю чо делать. везти туда - тоже стресс будет, ага?

думается мне что да :( плюс убегают часто в нг праздники собаки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы