Зачем люди заводят в городе собак?

Елка
я всегда пытаюсь пнуть их, да посильней, чтоб башку свернуть сразу. хозяйка однажды кинулась в защиту, получила харч в лицо. не ну а че?

Ой :=-O: , вас вообще надо изолировать от общества, ваше поведение ни фига не нормально

Сатисфакция
не в собаках дело, и не в городе

Это точно! У меня свекр помешан на охотничьих собаках (сам охотник), Так вот, собака месяцами сидит в вольере 2x2, ни кто с ней не гуляет. Если раза два в месяц выйдут в лес и то Ура. Живут в частном секторе за городом.

Mysik
Можно я ваш пост скопирую на форум иностранный. А то меня там спрашивают иногда про характеристики россиян. А вы прям типичный такой представитель нашего современного обыдлившегося государства.

Эт исключение, а не норма ;)
Реального быдла на самом деле мало. И, я бы сказала, подобное притягивает подобное

Елка
с..ка! ненавижу всех хозяев собак

Елка
пытаюсь орать

Елка
особенно бесят мелкие с пронзитеольным лающим голоском которые кидаются. я всегда пытаюсь пнуть их, да посильней

а на крупных собак с хозяевами-мужиками чего не кидаетесь ? или силёнок хватает только на равных ?

112
а на крупных собак с хозяевами-мужиками чего не кидаетесь ? или силёнок хватает только на равных ?

Справедливости ради, крупные собы с хозяевами-мужиками чаще ведут себя приличнее гламурной дамочковой мелкоты ;)

112
чего не кидаетесь

я не кидаюсь, я тихо ненавижу собаководов. когда кидаются собаки, приходится обороняться. я защищаю себя и детей. но вам ничего не доказать, собака же друг человека

Mysik
По вашему получается что семья желающая завести собаку (у меня лабр - охотничий по сути пес) не может этого сделать, ибо живет в городе? И если возможности жить за городом нет, прощай мечты?

А еще не все, кто живет-работает в маленьких городах и в деревнях (там где можно свободно гулять) не могут себе позволить содержать некоторые породы собак, мы как раз такую собачку забрали, потому что его содержание достаточно дорого, не расчитали люди свои возможности.

Елка
когда на детей ваша псина кидается

Елка
а тут все срут на других, в особенности вы. ну не дай бог вам со мной повстречаться на улице.

моя? Я прям хочу с вами повстречаться
Вы такой неординарный ананим

...
Справедливости ради, крупные собы с хозяевами-мужиками чаще ведут себя приличнее гламурной дамочковой мелкоты ;)

Согласна.
Но ни разу не видела, чтоб подобные Елке бросались на овчарок или ротвейлеров. Пекинеса пнуть, это да, подвиг.

Елка
я не кидаюсь, я тихо ненавижу собаководов. когда кидаются собаки, приходится обороняться. я защищаю себя и детей. но вам ничего не доказать, собака же друг человека

1. Попробуйте перестать вонять адреналином. Ненависть имеет конкретный запах, на который нехорошо реагируют большинство животных.
  2. Собака - друг хозяина, стая, игрушка, ребенок - все в одном флаконе. Вы любить ее не обязаны. Только - не создавать сложностей. Типа выгула детей на собачьих площадках или истеричных воплей на хозяина.

Елка
я не кидаюсь, я тихо ненавижу собаководов

Ну вот блин, не кидаетесь уже. Сидите тогда себе и дальше тихонечко ;)

...
Эт исключение, а не норма
Реального быдла на самом деле мало. И, я бы сказала, подобное притягивает подобное

Да не, теперь уже много, они ж плодяться :)
И чем дальше, тем их больше становится.

Mysik
Да не, теперь уже много, они ж плодяться
И чем дальше, тем их больше становится.

А еще они самоликвидируются, нарываясь на неприятности ;)

Аноним
А почему бы Вам не взять этого котика и не свозить его к вету на кастрацию? Или сдать зоозащитникам как потеряшку? Зачем такое терпеть?

Вам, самой не смешно? Этого котика стрельнуть, а также выкрасть кошек с первого и их стрельнуть, а потом еще ходить к ним каждый день и мыть, кошачий горшок, чтобы в подъезде не воняло и можно было бы спокойно дыша дожидаться лифт. Могу Вам в ответ предложить: 1) всем собачникам купить поводки и намордники, для их собачек, 2) вооружиться совочком и мешочком, и убирать все к...шки вокруг подъезда, а то

Ultraмама
Скоро весна , гумно поплывет

А так, Вы-Автор, все убирете и вокруг Вашего подъезда будет чистенько и зловония не будет!!!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:48

Mysik
А я мужиков чужих боюсь, и в одном с ним лифте мне страшно. И что? Давайте мужиков за город! На природу!

+++, ну или запретим им лифтом пользоваться, пусть пешком ходят, а то беззащитным женщинам страшно...

Елка
ненавижу собак возле домов в городе. у соседей псарня, лает бывает ночью , с..ка! ненавижу всех хозяев собак! считаю их дикими засранцами и мучителями животных и окружающих людей, у них всегда вонь в квартире. и все говорят: ах у нас не пахнет! ага щаз же! говна с детской площадки в гостинную бы им на ковер! когда я пытаюсь орать почему без намордника псина??? они отвечают: она не кусается! все собаководы дол...бы! хозяина канеш она не кусает. ИМХО! особенно бесят мелкие с пронзитеольным лающим голоском которые кидаются. я всегда пытаюсь пнуть их, да посильней, чтоб башку свернуть сразу. хозяйка однажды кинулась в защиту, получила харч в лицо. не ну а че? как то надо их в чуйство привести. в планах прикупить пистолет

А Вам надо бы нервишки полечить, снять агрессию

112
Но ни разу не видела, чтоб подобные Елке бросались на овчарок или ротвейлеров. Пекинеса пнуть, это да, подвиг.

+++

...
на собачьих площадках

это каких таких площадках? где стоят детские качели? где для них большой лоток с песком чтобы зарыть свое дерьмо? там чтоли? сколько возле вашего дома собачьих площадок? огороженных, со знаком выгул собак. детские, я уверенна, есть и на них вы и пасетесь. и кто тут быдло? вот я все таки лишний раз убедилась о характеристиках человека у которого хватило мозгов завести пса в квартире.

Татьянка79
А Вам надо бы нервишки полечить, снять агрессию

да не, я тихий интеллигентный спокойный человек ;) просто чистоту люблю на площадках детских и опасаюсь что могут покусать, пытались ведь уже и не раз.

Mysik
И вообще-то собачьи какашки, это органика. А она имеет свойство разлогаться. В отличии от прочего мусора.

Органика органике рознь. Трупы людей и животных - тоже органика. Однако их убирают, а не держат в качестве удобрений на газоне.
К тому же излишек этих веществ - гибель для растений. И вонь от этого всего.

Вообще не понимаю позицию собачников "Терпите г...но от моей собачки, мы вам газон удобряем"

Аноним
Вообще не понимаю позицию собачников "Терпите г...но от моей собачки, мы вам газон удобряем"

бесполезно говорить. собаководы привыкли в гомне жить, для них это норма.

Елка
опасаюсь что могут покусать, пытались ведь уже и не раз.

Понимаю собак, вот честно. Я б даже наверное свою б не отговаривала от соблазна вас укусить :)

Елка
я тихий интеллигентный спокойный человек

Господи, и это инеллигент...

Елка
я уверенна, есть и на них вы и пасетесь.

, я не пасусь, честно. У меня пока нет таких проблем.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:55

Елка
собаководы привыкли в гомне жить, для них это норма.

+++ мама моя пришла в гости к собачнице,сидят на кухне та такая :" ой,боббик опять у тебя вылезло " и суёт под хвост палец :=-O: оказывается у псины геморой из жопы вылазит и его надо обратно засовывать,и она это делает сидя за столм и попивая чай маме плохо было

Mysik
я не писаюсь

внимательней читаем деушка :) . пасутся на газоне как козочки. от слова паСТбище ;)

Елка
да не, я тихий интеллигентный спокойный человек

хорошо бы, чтобы так и было :)

Елка
просто чистоту люблю на площадках детских и опасаюсь что могут покусать

а здесь с Вами полностью согласна, хотя сама собачница, К сожелению бывают такие горе-собаководы, выгуливающие своих питомцев на детских площадках, причем пару раз сама наблюдала, что песиков туда ведут целенаправлено на поводке, а животинке ничего и не остается, как справить в песочнице или на неё свою нужду :( Но опять же это показывает культуру и воспитание конкретных людей, нельзя всех чесать под одну расчестку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы