Зачем люди заводят в городе собак?

Mysik
Понимаю собак, вот честно

а я понимаю ёлку ;) вы реально засрали всё вокруг :(

Mysik
я не пасусь, честно

вот так лучше

Елка
это каких таких площадках? где стоят детские качели? где для них большой лоток с песком чтобы зарыть свое дерьмо? там чтоли? сколько возле вашего дома собачьих площадок? огороженных, со знаком выгул собак. детские, я уверенна, есть и на них вы и пасетесь. и кто тут быдло? вот я все таки лишний раз убедилась о характеристиках человека у которого хватило мозгов завести пса в квартире.

Вы, зеленая вы наша

1. Была площадка. Огороженная, со знаками, снарядами и скамейкой под деревом. Регулярно паслись мамочки с малышами. Тенек ведь Потом забор сломали и скамейку тоже.
  2. Не угадали. Собаки нет и не будет. Я слишком четко знаю, что на нее нет времени

Mysik
Можно я ваш пост скопирую на форум иностранный.

я уже
а мне еще не верят, что на мамском сайте такОе встречается. я ее вообще покопировала хорошо. немцы с французами в шоке. говорят, у них бы она давно сидела. в лучшем случае в психушке. А после первого пинка по собаке - заплатила бы столько, что ноги отнялись. Теперь бы еще лицо дамы увидеть, очень хочется

злая птичка
вы реально засрали всё вокруг

Да боже упаси, я не "срусь" на улице! У меня дома туалет есть, теплый, с канализацией!

Елка
вот не удивлена! ни грамма. это люди абсолютно не брезгливые что ли.

У меня ящер, не собака. Кормить живым кормом - не брезгую. Убирать в террариуме - запросто. Помогать в линьке - без проблем. НО - после общения "с прекрасным" сразу мою руки. Так что - проблема в "небрезгливом" человеке, а не в собачниках

мамаСа (vipera berus)
дамы увидеть, очень хочется

о май гот :=-O: . спросите теперь от моего имени плизззззз, у кого собаки срут на детских площадки в песочницу и ходят без намордиков в общественных местах? а еще узнайте размер штрафа если пес укусит человека? ну плиз мне интересно! а еще узнайте они тоже суют палец им в жопу если у собаки геморрой??? жду вашего ответа :)

мамаСа (vipera berus)
немцы с французами в шоке. говорят, у них бы она давно сидела. в лучшем случае в психушке. А после первого пинка по собаке - заплатила бы столько, что ноги отнялись.

а немцы с французами не написали, сколько бы они заплатили, если бы их собака насрала на газон или на детскую площадку, или смачно подняв ногу опорожнилась бы в центре города? ;)
а сколько бы им пришлось заплатить, если б песик на ребенка кинулся?
почему во всех темах про собак собачники начинают отстаивать свою правоту и неземную любовь к животным?
мужику поссать в кустах - так ах-ох, как так, быдло...ну да не джентльмен, но всяко бывает, а то что собачки ваши четырежды в день нужды свои справляют - так это любовь к животным ;)

злая птичка
вы реально засрали всё вокруг

А также пивными бутылками завалили дет.площадки, а потом все во круг обос...ли, собачники, да? А еще харчками, бычками, пустыми упаковками, шелухой от семечек, тоже это все собачники гадят, ага?

НаталЪя
а сколько бы им пришлось заплатить, если б песик на ребенка кинулся?

Много. А потом бы взыскали с питомника

НаталЪя
мужику поссать в кустах - так ах-ох, как так, быдло...ну да не джентльмен, но всяко бывает

Пока будет существовать это "всяко бывает" - мы будем жить в гигантском общественном туалете ;)

Татьянка79
шелухой от семечек,

точно такая же органика, как и говно собачье ;)
пысы - я не ем семечки на улице, это я так - для поддержания беседы ;)

НаталЪя
точно такая же органика, как и говно собачье

А бутылки? И пакеты с мусором?

НаталЪя
почему во всех темах про собак собачники начинают отстаивать свою правоту и неземную любовь к животным?

читйте тему сначало, а не с конца. Кто кого защищает? Сразу писалось, что виноваты люди! Ограниченные, невоспитанные и т.д. Причем не зависимо от собачник он или нет!

мамаСа (vipera berus)
а мне еще не верят, что на мамском сайте такОе встречается

давай их сюда а сама иди уже ,никто тебя не держит на "ужасном мамском сайте"

Katy7788
и спасибо, я как раз начала есть, аппетит пропал

на здоровье приходи ишшо ;)

Katy7788
может маме поменять круг знакомых?

ну у них там по работе в основном общение было ,и всё это было в конце 90-х,больше мама к ней домой не ходила

В который раз порадуюсь своим адекватным соседям :) да, у нас недалеко от дома есть собачья площадка, а через дорогу аллея, гуляем с пакетиками, площадку убираем примерно раз в месяц. С собакой после выгула идем (да-да) на детскую площадку, где толпа детей кидает ему диск фризби летом, а зимой катаем детей на санках :) Дети и мамы, к слову, не собачники, счастливы. Однажды, когда мы шли с прогулки домой и на нас начал орать чужой мужик, что мы все засрали, наши бабульки его чуть не порвали. А еще мой пес снабжает местных детей и бабушек носочками из своей шерсти, а они в благодарность всегда стараются погладить и угостить косточкой по старинке.

Альтаир
Альтаир

Вот! Круто!

Елка
спросите теперь от моего имени плизззззз, у кого собаки срут на детских площадки в песочницу

заплатят не мало

Елка
ходят без намордиков в общественных местах?

ходят БЕЗ намордников, в парках БЕЗ поводков. На поводке только в случае, если СОБАКЕ грозит опасность

Елка
а еще узнайте размер штрафа если пес укусит человека?

усыпят собаку, лечение оплатят

Елка
а еще узнайте они тоже суют палец им в жопу если у собаки геморрой???

ооо, они еще и не это делают, уверяю вас. там собаководы еще более сумасшедщие

НаталЪя
смачно подняв ногу опорожнилась бы в центре города?

смотря где. там, например ,есть специальные столбики для попЫсов , а так покакает, хозяин уберет и дальше пойдут. Никто пинать не будет и орать тоже

НаталЪя

у менянет собаки

злая птичка
а сама иди уже ,

%) я Вас оскорбляла? Вот о том и речь. Что там все решиться в аконном порядке, а не истиричными тетками.
Кстати, моя вечная весенняя картинка: детская площадка и под окнами дома. Собачьего гуано нету За днь до этого прибирались дворники с 2010 года ничего не изменилосьСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:35

я так понимаю, здесь собрались сплошные негативы, которые видят соринку в чужих глазах, а в своих и бревна не заметят. Срут по большей мере сами люди. Срут не в понятии "накакал", а в прямом: задевая и мусор, и безпорядочные парковки (где???) да, на газонах, и многое другое. Пишу это не пытаясь кого-то оскорбить, а просто показать вам другую сторону медали. И уж тем более не говорю о том, что вы вышеописанными являетесь.
Так вот, вы не знаете всю жизнь этих "обожеужасныхсобаководов". И вы очень глубоко заблуждаетесь, когда пишите эти ненавистные посты. Большая часть собаколюбителей гуляют с ними в течении дня, а конкретно когда видите их вы, быстро туда и обратно. А вот по утрам, пока вы мнете свои подушки, они гуляют со своими мохнатыми друзьями. И поздними вечерами, когда вы залезаете в свои кровати и нажимаете кнопку включения ТВ они также гуляют с псами. Скажу больше, они даже ездят за город, в парки, в леса гулять со своими любимцами.
И тут знаете, негативы кидают люди, у которых цитаты, типо: "Пока вы недовольны жизнью, она проходит". Ну и чего недовольны, мм? Прогоняем свою жизнь перед глазами? Занялись бы лучше саморазвитием, увлечениями, детками.
И кстати, "Весной поплывет собачье говно". ага. Удобрение так-то для травы. А также поплывет раз дак в 10 больше мусора, да и среди собачьего кала окажется и человеческий.

Альтаир

как обычно респект ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы