Зачем люди заводят в городе собак?

Iusupova
Iusupova

Браво! В точку!

мамаСа (vipera berus)

И уважуха? спасибо.
Однажды шли на поводках, навстречу девушка с мальчико лет 4-х, тот как дал кричать-боится :( я ей говорю: "стойте, я вас обойду", думала, ругаться будет, а она попросила подойти. Каждый день с ними встречались, приучали мальчика не бояться. Сейчас уже гладит, если собак посажу :)

мамаСа (vipera berus)
ля травы. А также поплывет раз дак в 10 больше мусора, да и среди собачьего кала окажется и человеческий.

ну вы сами то поняли что пытаетесь сравнивать ж..пу с пальцем? в иносранной стране я возможно и не опасалась за жизнь своего ребенка, не видела собак в песочнице, не наступала бы в него, и неадекватных собачников. кстати про ротвелеров. летом дело было. после предупреждния хозяина, уберите собаку, поступила контрольная тупорылая фраза ВСЕХ СОБАКОДЕРЖАТЕЛЕЙ: АНА НЕ КУСАЕТСЯ! я только успела ключи нащупать от квартиры в кармане и со всей что было силы в башку ударила длинным ключом, в район левого глаза прилетело. монстр заскулил и убежал в строну, хозяин мужчина тоже с ним. может не дрессированный. любая мать, видя угрозу жизни своему ребенку поступит также. хоть три амбала будет и супербойцовский псин. яжемать

Елка
кстати про ротвелеров. летом дело было. после предупреждния хозяина, уберите собаку, поступила контрольная тупорылая фраза ВСЕХ СОБАКОДЕРЖАТЕЛЕЙ: АНА НЕ КУСАЕТСЯ!

в европах так не предупреждают. Там подразумевается, что соб не агрессивный.

...
в европах так не предупреждают. Там подразумевается, что соб не агрессивный

это животное! что у него в голове, никто не знает. у него есть инстинкты, укусит и не спросит если посчитает нужным. они не читают законов.

Анонимы, раз вы такие жестокие и мегаотчаянные, выходите из темноты, ну)
Не смешите, в Германии, к примеру, дети и собаки гуляют вместе, конечно собаки не используют песочницы как личный санузел, но это уже от хозяина. После фразы "она не кусается". Ага. Опять же, скорее всего она и в самом деле не кусается, а просто радовалась, показывала свои эмоции и бежала к Вам дабы показать свое милейшиство, а вот Ваша реакция... это Ваша реакция. Я не оправдываю тех людей, которые на просьбы не реагируют.

Елка
Елка

слушайте, ну вы уж откройтесь. Мне так интересно кто вы?

мамаСа (vipera berus)
вечная весенняя картинка: детская площадка и под окнами дома

+++
у нас у соседнего дома пройти невозможно, ощущение что из всех квартир мусор прямо в окно выбрасывают, и вонь так покруче любого говна будет.
В подъезде срут и ссут на каждой лестничной площадке (подъезд такой, лифт отдельно от лестницы, поэтому на ней вечный тусняк).
А в песочнице в парке не говно, а шприцы, а на площадке битые бутылки. Это все собаки, ага.
Вот всех этих гадящих убить охота даа)
О, и еще всю Зеленую Рощу засрали вороны - мож их уже замочит кто-нибудь? каждую весну вонь как в курятнике, собачьи и прочие запахи меркнут

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:59

Iusupova
показывала свои эмоции и бежала к Вам дабы показать свое милейшиство, а вот Ваша реакция...

я не хочу этого проверять. моей семье этого не надо. хорошая она у вас или плохая, мне без разницы. обойдите в стороной, максимально обезопасив окружающих. вы поймите, вам она милейшая, а для других опастность

Елка
это животное! что у него в голове, никто не знает. у него есть инстинкты, укусит и не спросит если посчитает нужным. они не читают законов.

В Европах ВСЕ животные гуляют без поводков и намордников, ибо априори животное считается неагрессивным. Если соба бы подошла к Вашей Прелести и вы начали бы размахивать ключами - вас бы взяли в оборот органы различной области компетенции. Может быть, полиция, а может и психиатрия. Ибо фобии нада лечить

Ваай, ну дак я же о том же. И повторю: я не оправдываю тех, кто ведет себя неподобающе. И если Вы боитесь собак ну не будет ни один нормальный человек идти к Вам и говорить: нет уж, вы погладьте, ну она же не кусается, посмотрите какая лапа и тд.

Елка

Ну надо ж какой быдлячий Неадекват. %)

Елка
ну вы сами то поняли что пытаетесь сравнивать ж..пу с пальцем?

нет. я пытаюсь уже много лет достучаться до умных, но запуганных новостями людей,что надо менять свое поведение.

Елка
в иносранной стране я возможно и не опасалась за жизнь своего ребенка

а зря, там вон в школах, на улицах стреляют.

Елка
монстр заскулил и убежал в строну

в цивилизованной стране вы бы уже сидли. или выплачивали штраф. а еще бы ювеналка отмела у вас ребенка. так как мать агрессивна

Елка
. любая мать, видя угрозу жизни своему ребенку поступит также.

нет. многие матери не видят угрозы в собаках, учат детей гуманному отношению, состраданию по отношению к брошенным животным, учат их зимой кормить птиц (хоть они и срут на машины), защищать животных от детей, которые воспитаны матерями по типу вас.

...
в европах так не предупреждают. Там подразумевается, что соб не агрессивный.

угу.
самое главное. у нас очень много собаководов, которые выращивают собак по европейскому типу (берут то за границей и собы уже генетически не агрессивны). убирают за своими животными. НО из-за агрессивных я- же - матерей им приходится уходить в глубокую оборону. в результате

Альтаир
Однажды шли на поводках, навстречу девушка с мальчико лет 4-х, тот как дал кричать-боится я ей говорю: "стойте, я вас обойду", думала, ругаться будет,

а ведь все просто - не кусайся сама и тебя в 99% не укусят. а общение ребенка с красивым, благородным животным только на пользу

...
Может быть, полиция, а может и психиатрия. Ибо фобии нада лечить

я ж потоми очумею бегать по судам и что-то доказывать, что ваш дог покалечил моего ребенка. и не докажу! в европе я знаю, что получила бы оплату лечения на 100% + моральный там взыскивать модно у них. не надо сравнивать зад с пальцем. европа это европа. в раше я никто, но и собаководы никто, вы тоже очумеете взыскивать с меня за вашего пса :) я б наверно не так напрягалась в другой законопослушной бы была наверно. ладно, я офф, всем спасибо за дискуссию :)

Елка
я б наверно не так напрягалась в другой законопослушной бы была наверно. ладно, я офф, всем спасибо за дискуссию

Повторюсь - лечите фобии. Много проблем в жизни вам доставляет именно адреналин

Елка
вы тоже очумеете взыскивать с меня за вашего пса

О да, учитывая, что у меня его нет

Елка
это животное! что у него в голове, никто не знает. у него есть инстинкты, укусит и не спросит если посчитает нужным. они не читают законов

ни один нормальный хозяин не спустит необученное животное с поводка. себе дороже. не дай бог, какой нибудь неадекват воткнет ключ в глаз. а лечить собаку дорого. а если собака без поводка и вы видите нормального, не асоциального хозяина - значит, никто на вас кидаться не будет. у собак на подкорке забивается не агрессивность. нет у них инстинкта убивать и кусать. сейчас наоборот очень сложно найти в питомниках собаку, которая способна к активной оборонительной реакции

Елка
не надо сравнивать зад с пальцем.

дак Вы и сравниваете)) Едьте в Европу ЖИТЬ, а не гостить, и Вы удивитесь, что не много там отличается от России в плане гулеваний с собаками)

Елка
европа это европа. в раше я никто, но и собаководы никто, вы тоже очумеете взыскивать с меня за вашего пса

ну тык живите по праву сильного. и надейтесь, что на вас не найдется сильнейший. ребенка вашего жалко. в современном мире быть агрессивным и не любить животных не модно

Iusupova
и Вы удивитесь, что не много там отличается от России в плане гулеваний с собаками

цитата от немца: "странная женщина. а ты не придумываешь? это написано с IP адреса неврологической лечебницы? бедная женщина, может быть тебе стоит узнать адрес и сообщить врачам?" Кстати, Карл лечится от кинофобии.

%) Вечный спор... Да у нас на площадках гадят собаки, да. За это тихо ненавижу их владельцев, но собаки не причем собственно. Собак держали, сейчас больше по кошкам страдаю :)

мамаСа (vipera berus)
а ведь все просто - не кусайся сама и тебя в 99% не укусят.

Ну... моего ребенка облаяло некое чудо, причем ребенок собаку не трогал, не орал, просто шел мимо, с тех пор ребенок боится любой собаки, вообще любой. И когда наши "адекватные" собаководы гуляют во дворе со своими песиками без поводков, она убегает и прячется. Проблему "лечим", но трудно - продолжает в панике убегать и прятаться за меня. На что собаководы говорят, "она не кусается", ага.. не кусается.. зато лает и пугает ...
ЗЫ Жила у нас в квартире овчарка, %) пиндец конечно полный, но собаку покупали сестре. Всегда гуляли с собакой в лесу, без намордника и поводка собака на улицу не выходила вообще. Все зависит от степени адекватности собаководов.. ну и уважения к другим людям.

Katrin-ka
моего ребенка облаяло некое чудо

на мою регулярно лает такое чудо. мееньше нашего кота размером. объяснила, что есть собы пустолайки. если не пугаться - не укусит. гордо ходит мимо. уже лет пять как ходит, а чудо продолжает лаять

Katrin-ka
Проблему "лечим", но трудно - продолжает в панике убегать и прятаться за меня.

подружитесь с кем - нибудь, страх буедт уходить быстрее.
ЗЫ. Вы же не пинаее в голову проходящим мелкашкам и не тычете ключом в глаз ?

Katrin-ka
не кусается.. зато лает и пугает ...

Ну ладно, собака облаяла, ребенок испугался. А если трактор проедет, тоже шумно, ребенок испугается, что делать будете?
И почему у меня дети никогда собак не боялись? Может от воспитания зависит? Я своих детей никогда собаками не пугала, наоборот, прививала любовь к ним. Ну и не боятся они, и никто в нашем окружении песа нашего не боиться.

Katrin-ka
Да у нас на площадках гадят собаки, да.

Раскрываю секрет: на площадке и около развесте таблички: "Осторожно! Обработано крысиным ядом в связи с эпидемией бешенства у грызунов. Санэпидемстанция .... района". Собак выгуливать перестанут (большую часть детей, правда, тоже )

Mysik
Ну ладно, собака облаяла, ребенок испугался. А если трактор проедет, тоже шумно, ребенок испугается, что делать будете?

не, это вы зря. Даже мою, которая года в четыре стаффордов разнимать кинулась, моська напугала. Неделю боялась. А вот пожарную машину - года полтора пугалась до слез :( Это жизнь.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:32

мамаСа (vipera berus)
не, это вы зря

Да не, то что пугаются, это нормально. А вот как родители при этом себя видут...Если делают вид что все ок, то и ребенок оченгь быстро перестанет боятся. А если нагнетать, что да мол, собака такая злая..ничего хорошего не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы