Зачем люди заводят в городе собак?

Блин, люди, да услышьте, либо человек - козел по жизни, либо нет. А наличие у него собаки - дело десятое, он и без нее сможет нагадить окружающим. Процент идиотов везде и всегда был одинаковым. Вы просто их не замечали.

Елка
я только успела ключи нащупать от квартиры в кармане и со всей что было силы в башку ударила длинным ключом, в район левого глаза прилетело. монстр заскулил и убежал в строну,

Агрессивная или хотя бы доминантная собака а) не испугалась бы удара и скорее всего предупредила бы его - у животного реакция быстрее
б) если даже и пропустила удар ключом по голове - схватила бы за руку и держала пока не подойдет хозяин.
вы ударили видимо глуповатого добродушного пса...
блин, сейчас же эта кровавая сцена мерещиться будет.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:13

Irainbow

Тут можно спорить до бесконечности, от кого больше г... - от людей или от животных, тут писали, что животнолюбы все рьяно отстаивают свои позиции, но поверьте, среди собачников, и кошатников очень много культурных и адекватных людей, которые просто не допустят и не позволят себе вырастить невоспитанных, пустолающих, вездегадящих животных, а те, которые начинают защищать свою мелкую пустолайку или кидающегося на человека пса - то им что-то доказывать, что плевать против ветра, вот из-за таких и складывается общее впечатление о всех людях, которые содержат домашних животных. Меня такие тоже раздражают и порой бесят. Поэтому не надо всех причесывать под одну гребенку. И среди собаководов есть очень много прекрасных, умных людей.
Давайте уже жить дружно и не вестись на троллинг, благодаря которому здесь написали столько страниц! :)

...

++++++++++++++++++!!!

МышЪ
я каждый день хожу через парк Морозова
бутылок-бычков-семечек - не вижу... желтый снег и дерьмо - сплошь...

мда? На прошлой неделе там была пивные банки. бутылки. чинарики в одинаковом объеме с какашками

Irainbow
Видимо, у людей получается любить либо животных, либо людей, а одновременно - никак.

нет. начинают. я сужу по своему окружению: из 10 человек, имеющих собак 8 убирают за ними. 2 - люди в возрасте, "старой формации". Соседка по даче. с кучей кошек, с извинениями приходит и сама убирает кучки с нашего участка, если вдруг такое приключается.

Бэмба-2
а зачем это надо ?

нечаянно. у нас просто с ними давно речь о ю маме ведется, я им самое интересное выкладываю, почитать. они свои опусы со всяких соцсетей кидают.

Бэмба-2
ходят по собачьему дерьму тут.
хорошо сидеть и возмущаться подальше от какашек.

они возмущались мной. что я не спасаю пользователя Елку, а не ею. Она для них несчастная больная женщина, которой в циничной России никто не помогает.

...
Блин, люди, да услышьте, либо человек - козел по жизни, либо нет. А наличие у него собаки - дело десятое, он и без нее сможет нагадить окружающим. Процент идиотов везде и всегда был одинаковым. Вы просто их не замечали.

+++++ мульон, мульон, мульон!

елка-иголка
от кого больше г... - от людей или от животных

Однозначно от людей, которые не хотят соотносить свои желания иметь питомца с возможностями, которые им может дать город,Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:31

Irainbow
И собаки все так же носятся, пока их хозяева покуривают в стороне. Ну, и где культура? И ведь сказать не смей, что мы вообще-то на детской площадке находимся

воспитывайте. дрессируйте. например, я выше писала, поклейте объявы: Осторожно! Обработано крысиным ядом в связи с эпидемией бешенства у грызунов. санэпидемстанция ... района". смех смехом, но это действует.
Я очень люблю собак, я мечтаю себе ее завести. НО я против быдла, несмотря на то. собаковод он или нет. И на своей детской площадке я и объявы клеила. и собаководами рулилась. И какашки их заставляла собирать. Несмотря ни на их комплекцию. ни на комплекцию собак. Привыкли, обходили стороной. Точно так же, как я не вмешиваюсь в их прогулки вне детской площадки. С другой стороны, я защищу девочку подростка с собакой. на которую матом орет очередная мамкаСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:39

и что, перестали гулять там где не надо? :)

Irainbow
и что, перестали гулять там где не надо?

Да. Через площадку на поводке и за дом, а там уже выгул ;)

Тоже не понимаю. Особенно, когда заводят огромных лошадушек в 2-комнатных квартирах 50 кв м. Собаке большой там не развернуться.
Короче, для меня наличие собаки возможно только в собственном доме. И не охранной собаки (травматика или пневматика у злоумышленника - и хана собачке. Даже нож - и тот потенциально опасен), а обычной, домашней, средних размеров (спаниель и тп). Маленьких сыкушек ваще за собак не считаю. Мыши-переростки какие-то. Уж лучше кошка, ее выгуливать не надо в 7 утра в выходные в дождь и слякоть.
И я люблю животных, но лишать себя из-за них комфорта - не-не-не.

мамаСа (vipera berus)
мда? На прошлой неделе там была пивные банки. бутылки. чинарики в одинаковом объеме с какашками

? гуляем каждый день - по дороге из садика, днем - в районе "большой" горки
никакого мусора я там не видела

МышЪ
гуляем каждый день - по дороге из садика, днем - в районе "большой" горки

мы любим "дальнюю площадку". и гуляем по аллеям, в сторону декабристов. Типо "взрослая" и с ляльками не по пути бутылки в наличии. Кстати, в прошлом году под "большой"(это деревянная которая, да?) горкой наши детки надыбали 3 шприца

по мне - так картина в голове только одна. особняк за городом, большая территория вокруг и носится какой-нить кавказец лохматый, радостно ловя ченть летящее (мяч или не мяч)

а так...помните Воля говорил? у дам мерзнут подмышки и для этого они покупают маленьких собачек и носят их в подмышках ;)

о том, что

Irainbow
все г-о на площадках от людей.

где вы такое увидели? Здесь, рассуждают, что гадят не только собаководы с своими собаками, но и обычные люди! К большому сожалению в обществе в котором мы с Вами живем очень много невоспитанных и без культурных людей! И не имеет значения собаковод он или нет! Просто обидно, что накинулись только на собаководов, а остальные граждане у нас все "золотые", все сплошь выбрасывают фантики и обертки в урны, не выбрасывают из окон мешки с мусором! Надо общую культуру поднимать, тогда и собаководы будут убирать за своими питомцами, ну и создать условия-места куда можно было бы выбрасывать какули собачек! А с таким подходом, что собаководы должны пятое, десятое, а другие члены общества могут гадить, где хотят - ничего не изменится!!! Но и давайте на своем примере учить детей выбрасывать мусор в урну, а не кидать фантик, там, где съел конфету... Ну и все таки учить деток доброте, посредством общения с животными!!!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 22:16

Юличная

Вот именно. Собаке надо много двигаться. В квартире особо не подвигаешься, а часа большой собаке... Маловато будет. А в доме красота - простор. Утром на улицу выгнала, собакен набегался и вернулся. И с участка никуда не убежит. Вечером так же. И лучше двух собак, чтобы им не скучно было. Потому что я с собакой 2 часа носиться не хочу - 15 минут максимум. А любиться-обниматься - сколь угодно:)

Татьянка79

вот это и хочется донести до негативно настроенных на собаководов людей!

Масянища

идеальная модель! :)

Татьянка79
Здесь, рассуждают, что гадят не только собаководы с своими собаками, но и обычные люди! К большому сожалению в обществе в котором мы с Вами живем очень много невоспитанных и без культурных людей!

тут очень соглашусь! у приятельницы обожжаю ее собаку! это просто ммм.....покультурней очень многих писающих у дерево-заборо-столба малчегов будет: живет как-раз в квартире. но она просторная. и хозяйка выезжает с ним на природу. он ошалевает от счастья:

Татьянка79, я совершенно спокойно при случае, надев пакет на руку, соберу и выброшу в ближайшую мусорку оставленные кем-то жестяные банки, бутылки, и пакеты от чипсов. Но я не могу убрать с площадки какахи, а именно они меня бесят, ибо пачкаются ботинки и комбинезоны детей. Фантики-жестянки меня вообще не парят, ибо не несут угрозы здоровью и я могу как-то справится с этим бардаком, на субботник выхожу регулярно. Именно поэтому для меня вообще не аргумент в защиту городского собаководства то, что люди типа невоспитанные и фантики не в помойку выбрасывают, поэтому и собакам можно.
Живете среди людей с собачкой - значит, собирайте в пакетик. Не мои проблемы, куда это девать потом, я же памперсы своего ребенка как-то утилизирую...

Татьянка79
Но и давайте на своем примере учить детей выбрасывать мусор в урну, а не кидать фантик, там, где съел конфету...

серьезно думаете, что это очевидно только Вам? ))))

Irainbow
выброшу в ближайшую мусорку оставленные кем-то жестяные банки, бутылки, и пакеты от чипсов

шприцы? если без проблем. приглашаю в нашу песочницу. я боюсь.

Юличная
ее собаку!

и интеллект в глазах присутствует, в отличие от

Юличная
писающих у дерево-заборо-столба малчегов

Масянища
Утром на улицу выгнала, собакен набегался и вернулся.

ну. например, спаню этого не хватит. По крайней мере, судя по соседям на даче. рабочих собак надо нагружать не только физически. но и умственно.
Зы. Из личного опыта. У подруги в двушке жил дог. Когда собиралась молодежь, то некоторые даже не подозревали. что в квартре есть такой пес, пока в ванную не заходили, она там тихарилась.
у меня был ризеншнауцер. Места они много не занимают, зато как мы с ней гуляли, уйдешь в 8 утра в субботу и в 8 вернешься, какого подростка так гулять отпустят, а тут аргумент - собу надо выгуливать - выбегивать

шприцов у нас не валяется.

мамаСа (vipera berus)
собу надо выгуливать - выбегивать

ну вот честно скажите - многие так как Вы делают?

Irainbow
ну вот честно скажите - многие так как Вы делают?

видите в чем проблема, у меня выборка не ахти все серьезные собаководы, у кого крупные рабочие собаки. Они да, так делают. Иначе собака квартиру разнесет (размер роли не играет, кане - корсо, живущий в коттедже, когда хозяйка в больницу загремела, разнес все три этажа и двор). А тех, кто завел, потому что модно, у меня нет. Есть еще друзья с мелочью - типа такс карликовых, мопсов, тоев. Они не гуляют практически, только по выходным. Некоторые вообще, как кошек, в горшок приучили ходить. Ну это совсем мелких :)

Irainbow
шприцов у нас не валяется.

везет. у нас вроде центр, угол Бажова - куйбышева. Пока дочь мелкой была, ходила гулять с отдельными грабельками - сначала проверяла песочницу. раз в 3 - 4 дня вылавливала шприцы и битое стекло. справедливости ради скажу, что раз в неделю попадались кошачьи какашки
и я вас обманула. есть у меня знакомый элитный боксер. с ней мало гуляют - часа1,5 в день

Irainbow
. Именно поэтому для меня вообще не аргумент в защиту городского собаководства то, что люди типа невоспитанные и фантики не в помойку выбрасывают, поэтому и собакам можно.

Да с чего вы взяли что можно? Нельзя! Никому! Ни собакам ни людям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы