Интересно, а можно купить йорка в расрочку?

Оличная*
Берите собаку любой породы у путних проверненных временем заводчиков, а не абы где. Кормите хоршим кормом и будет вам счастье. и добавить то нечего.
Той пудель очень дорогая собачка ... сама прглядывалась, мне не по карману. Зато йорки мальтезе очень упали в цене из-за размноженцев (моё мнение) понаразводили диванных уродцев, а теперь всю породу грязью поливают. Ну да это любой модной породы касается.
А еще присмотритесь к чихам, никогда не думала что эти 2 кг могут быть настолько разумны и уравновешены.
Зы в рассрочку большинство заводчиков продает, условия только у каждого свои.

Оличная*
А что другие породы моют раз в полгода-год?

Это хозяева их моют так... нечасто... А с йорками нередкость - "ой, всё некогда было на стрижку свозить. ой, а мы чесали, правда-правда, это она вчера так заколтунилась вдруг." В общем, если человек не готов всю собачью жизнь заботится о шерсти, которая норовит стать длинной, то не стоит...

Не совсем понимаю о чем вы. Но вот знаю, что владельцы гладкошерстных пород, тех же такс например, редко озадачиваются помывкой всей собаки в целом, считая что достаточно мыть лапки, когда на улке грязно, а всю они ее перед праздниками помоют

Оличная*
Какие там еще есть часто встрещающиеся длинношерстные породы?..

пекинес, пудель, коккер-спаниель, ши-тцу, мальтезе и т.д.

Katinka
понаразводили диванных уродцев

это точно :m_02:

Блин капец, ну вы чоу, угробили мою мечту %) Хотя я предполагала, что за милой мордашкой терерские повадки :(

Может посоветуете маленького УМНОГО УРАВНОВЕШЕННОГО ПЕСИКА. и Не ЛИНЯЮЩЕГО!!!! ;)

ой я тут наткнулась в просторах инета на смесь бульдога с носорогом: йоркширский терьер и той пудель и обозваня эта собака питерской орхидеей, я такую даже не слышала, и вот накопала и точно есть такая порода, разводит клуб, от "основателя" породы. Только не поняла той с кем в этой породе вяжется (вязался) т.е. как выведена?

Темари
тех же такс например,

Таксы грудью грязь собирают, мопсы тоже грязные в слякоть, да все наверно если побегают.

Акула_каракула
а когда у них появляется перхоть, то мама дороХая ужас,как у людей,это от чего???

Акула_каракула
Помимо того что ссут,

Калина Малинова®
Чистить железы их анальные раз там в сколько-то

эээ,стесняюсь спросить, но зачем?

Нюська

У нас в подъезде живет йорк. Всем домом скандалим с его владельцами. Не знаю, как у них в квартире, но общедомовое имущество обоссано все: детская площадка, тренажеры, весь гранит на входе, тротуары, газон, центральный холл дома..
В доме есть и собаки крупных пород, но от них нет такого ущерба. А этот- ссыкун мелкий, прям слов цензурных уже нет на него.

Нюська
Может посоветуете маленького УМНОГО УРАВНОВЕШЕННОГО ПЕСИКА. и Не ЛИНЯЮЩЕГО!!!

Это цвергшнауцер! Конечно не такой мелкий как йорк, но зато умный и не линяет. ;)

английский бульдог? Если не путаю, мелкий такой, еще челюсть у него торчит? Добрющая собака, правда, один такой чуть нового мужа подружки не загрыз - приревновал

Та самая Татьяна
У нас в подъезде живет йорк. Всем домом скандалим с его владельцами. Не знаю, как у них в квартире, но общедомовое имущество обоссано все: детская площадка, тренажеры, весь гранит на входе, тротуары, газон, центральный холл дома..
В доме есть и собаки крупных пород, но от них нет такого ущерба. А этот- ссыкун мелкий, прям слов цензурных уже нет на него.

Что сыт только он, другие собаки не сут на газон и детскую площадку?
У нас вот детская площадка вообще мест выкака собак, %) причем собаки есть лошадинных размеров, вот наср...т, хоть огород удобряй, :=-O: и не какие уговоры и разговоры не помогают. :( .

Нюська

Конкретный невоспитанный зассанец в доме у нас только один. Судя по количеству претензий, с такими же невоспитанными хозяевами. Других йорков в доме нет, сравнивать не с кем.
Другие собаки приучены ходить на пустырь.
Мой, например, еще и в кусты поглубже забирается, и ко всем спиной поворачивается..
Для кучки на тротуаре может быть только одно оправдание: когда собак оооочень плохо себя чувствует, не может дотерпеть. Так мы сразу и убираем. Владельцы другой крупной собаки всегда и везде за ней убирают.
На детской площадке у нас вообще никто собак не выгуливает, окромя того же йорка.
Тут соглашусь, многое от хозяев зависит. У дебилов и собака совершенно невоспитанная.
К тому же мелких больше как игрушек воспринимают, их воспитанием мало кто заморачивается.
Это нам хочешь- не хочешь в любую погоду дважды в неделю на дрессплощадке быть нужно.
Меня летом миттель у киоска укусил. Подошел с бабулькой- хозяйкой и вцепился в ногу. Потом еще и от хозяйки прилетело: стою тут, понимаешь, раздражаю... В такие минуты готова не то чтобы в движение догхантеров влиться, но пнуть от души- то уж точно..Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:05

Конечно, у Калины йорк прожил аж целых три дня и она теперь эксперт %) как впрочем и по всем остальным вопросам на юмаме.

Андеграунд
мелкий такой, еще челюсть у него торчит ну ничего себе мелкий :=-O:
Тут конечно небылиц порассказывали. почти у всех собак иногда надо чистить анальные железы (у некоторых никогда а бывает что и у ротваков воспаляются). всех собак надо мыть и после прогулки и полностью - чаще чем раз в год. Перхоть простите тоже у всех собак бывает, а у овчарок например дерматиты вообще такие что даже аллергичные бульдоги отдыхают. Одним нужен тримминг (цверги гриффоны) другим стрижки (ши-тцу, йорки мальтезе, пудель) некоторых только тряпочкой протереть, но они и линяют (мопсы брабансоны).
йорк все же терьер. отсюда и терьерский характер. Мелкие кобельки, почти все ссыкуны, ну так воспитывать надо.
Та самая Татьяна
но общедомовое имущество обоссано все так это ведь не йорк виноват, а хозяева. у нас дворня мелкая тоже всё крыльцо уссала %)

Нюська
я такую даже не слышала это "дизайнерские" породы, популярны в америке, у нас за такое помидорами закидывают да и получаются в основном редкостные уродцы.

Нюська
Может посоветуете маленького УМНОГО УРАВНОВЕШЕННОГО ПЕСИКА. и Не ЛИНЯЮЩЕГО!!! зачем Вам собака? пока непонятно, что советовать.

Та самая Татьяна
У дебилов и собака совершенно невоспитанная. :( страшно когда эта собака огромных размеров, с мелкой то хоть справиться можно.

Та самая Татьяна
К тому же мелких больше как игрушек воспринимают, их воспитанием мало кто заморачивается даже не знаю что с этим делать :( У нас во дворе просто свора мелкашек - мопсы, моя брабка, пудели малые, бассенджи, всяческие виды полутоев и получихов, шпиц и .... еще когото не упомню. вооспитанных 3 штуки %) остальные даже не знаю как сказать... Вот говорю говорю объясняю, а толку чуть %)

Katinka

У служебных хотя бы на генном уровне что- то есть.. А у декорашек?
Я этих истероидов побаиваюсь. Напугают- то одинаково: что мелочь, что крупная..
Только крупные чаще самодостаточные. Мой людьми вообще не интересуется, если они ведут себя адекватно, рычит только на домашних собак. Но мы пресекаем, всячески боремся, успехи в это направлении налицо.

люди, вы прежде чем советовать думайте немного, или это прикол был про англичанина?

пудель, шнауцер отлично подходят, но ни одна собака сама по себе не будет умной и уравновешенной картинкой.

а я еще люблю бенлингтон-терьеров. и нелиняйки они тоже, кстати.

Нюська
я в декрете

Нюська
купить йорка в расрочку

зачем маме с маленьким ребенком такой головняк, еще на который денег нет %) вы его к лотку приучать будете или наперегонки за ребенком за собакой подтирать?

Конечно можно. Договоритесь с заводчиком. А на счет того что щенок обоссыт все углы,шторы и прочее...мы своего щенка приучали ходить на пеленку., не было казусов что были зассаны полы, ковры, шторы. Когда проставили все прививки начали выводить на улицу,сначала по 4 раза в день, потом по 3раза в день. Ну а сейчас нам 10 мес ходим также 3 раза в день, т.е. утром рано, в часов 5 вечера и на ночь. и все ок!

Калина Малинова®
А сестра вообще выпустила в подъезд - брать никто не хотел. 7 месяцев, девочку :P ей тоже подарили , но она хоть хотела его.

Ужас какой

Анти
сначала по 4 раза в день, потом по 3раза в день. Ну а сейчас нам 10 мес ходим также 3 раза в день

%) %) вот чеза радость всех детей собирать и переть в любую непогоду и гразину выгулять собу

Анти
ходить на пеленку

тоже в рассрочку пеленки автору покупать? по неск-ко пеленок в деньза год сколь их надо? ну эт при условии если соба не совсем дура и будет ссать на пеленку , а не на децкий колготки

Йорики не дешевы в обслуживание)))шампунь, парикмахер (стрижки), привики, корм (недешовый) и прочее. Стоит подумать очень хорошо перед тем как заводить таких собак

Лилу86
вот чеза радость всех детей собирать и переть в любую непогоду и гразину выгулять собу в каждой избушке свои погремушки
Анти
Йорики не дешевы в обслуживание))) я тоже так думала, но содержание моей кадебяки = содержанию 3-х йорков груммера можно недорого найти, если не для выставок. Пеленки есть многоразовые, стоят конеш как самолет, но все равно экономно.
Та самая Татьяна
У служебных хотя бы на генном уровне что- то есть.. А у декорашек? у тех же йорков было предназначение, нагружать мозг надо, тогда и всё ОК будет. Под большими я имела ввиду вот что - у нас в Первике есть дядя который занимается собачьими боями и дизайнерит, сволота, таких ублюдков, да еще и дарит кому ни попадя. вот таких я сама боюсь, хотя сроду собак не боялась. Однозначно Вы правы - напугать может любая собака. НО опять, это разговор о культуре содержания любой собаки в городе, а не о конкретных породах :)

Не дочитала и до половины, вставлю свои 5 копеек! У меня 2 йорка - йоркширский терьер и бивер йорк! Обе девочки! люблю их очень! Шерсти нет, не пахнут, ласковые, игривые... детей любят и дети их (младшему 3 года, старшему 7). Гулять выходим на улицу делать свои дела, если нет возможности гулять - знают пеленку, конечно бывают промахи (передние лапы на пеленке, а задние за пеленкой, итог - лужа рядом). Минусов не заметила! Для меня не сложно помыть их раз в 10-15 дней (по мере загрязнения), и расчесать раз в два дня, шерсть классная, расчесывается легко. Когда кто к двери нашей подходит тогда и лаят, а так не пустолайки, на улице кошку чужую облаять могут или приветственный гав в сторону другой собаки... К чужим людям относятся как к своим... все бабули писают кипятком на ляжки, умиляются.... Видела фото на первой странице... это да больше похоже на ёжика, чем на йорка, мои всегда расчесаны и прибраны... разлетевшуюся "пальмочку" на голове не трудно прибрать! Ничего за всю свою жизнь не погрызли, единственное, когда зубы чесались одна погрызла старый детский ботинок... больше ничего не съедено, не сгрызано!!!!!! Кормим - про план, экануба...

подруга цверга (он же самый маленький?) приучала не на спец.пеленку, а на простую тряпочку, сейчас Жуля взрослая, на улице дела делает и редко, если не дотерпит когда задержатся вечером, то на тряпочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы