"Мальчик, ты что, дурак? Не беги!"

...
Провоцирующее поведение

это бред собачника, который никого не волнует.
нет в законах таких категорий.

...
Не более, чем авто.

авто - необходимость. на нем можно передвигаться всей семье, возить детей в школы-больницы, семью на природу, картошку с дачи. Собака - прихоть. бесполезная хоть и любимая. Когда бесполезная прихоть становится опасной для окружающих от нее надо избавляться. Как-то так. В идеале конечно нельзя допускать чтобы прихоть становилось опасной.

ms.lora
Справлюсь, хотите проверить? У меня есть травматика, есть разрешение на ее ношение. И если придурочная собака кинется на моего ребенка при мне, без сожаления выстрелю ей в глаз. Хотя следовало бы это сделать в отношении хозяина, но у нас государство слишком гуманное.

Не, речь о елке. Она тут хвасталась, как выбивала глаза псине ключами. Вот нам и хоца посмотреть, как она это сделает не с шавкой

S(Мисс К)
а на некидающихся собак и Елка не кинется увы, кинется, у страха нет тормозов. Зы. не собачнег

...

Милая, на эмоциях сейчас ты, вон как ядом брызжешь

помело
это бред собачника, который никого не волнует.
нет в законах таких категорий.

Больно будет пострадавшему. И?

S(Мисс К)
авто - необходимость. на нем можно передвигаться всей семье, возить детей в школы-больницы, семью на природу, картошку с дачи.

Школа должна быть в пешей доступности. Для прочего есть общественный транспорт

Елка
я в прошлый раз возмутилась что собаки срут в детских песочницах и меня отправили в бан на три недели

Не путайте, вас отправили в бан за кровожадность, а не за возмущение

**Angel**
На детской площадке имеют полное право

Вот смотрите, как интересно, на детских площадках дети, на спортивных - спортсмены, на собачниках - собаки. А где ж пить то тогда? :=-O: Алкогольных площадок ведь нет. Эх, недоработка власти.

**Angel**
Милая, на эмоциях сейчас ты, вон как ядом брызжешь

Солнышонок, тебе чудится. Я щас сижу и хихикаю. Ибо... у меня нет собаки и есть авто

...
Не, речь о елке. Она тут хвасталась, как выбивала глаза псине ключами. Вот нам и хоца посмотреть, как она это сделает не с шавкой

это был ротвелер ;) . да в левый глаз и выбила наверно, а заскулил как мопс. когда он подбежал к ребенку моему. я мирно сказала : уберите собаку! АНА не КУСАЕТСЯ! все я только нащупала ключи в кармане. мужичок тоже загрустил, но чет не впрягся за пса

...
Больно будет пострадавшему.

а собака ваша падет смертью храбрых. Вам этого хочется?

...
Ибо... у меня нет собаки и есть авто

А у меня и то, и то, УЖЕ, есть. :P

В том ,что собака кого то покусала виноват хозяин, агрессивно себя повела- виноват хозяин.
Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева.
Мы свою добрейшую собаку тестируем каждый год на адекватность в Собачьей Академии. Это правильно, так как агрессивным животным не место среди людей. Я не говорю о цепных собаках, на охране, там они и нужны агрессивные

одушевлённоеимя
Алкогольных площадок ведь нет

Как это нет?! Бары, кафешки, рестораны, летнее кафе, дачи, сады

красавица
Не бывает плохих собак

Бывает. Моя. :)
Постоянно носки у меня ворует и прячет.

красавица
Мы свою добрейшую собаку тестируем каждый год на адекватность в Собачьей Академии. Это правильно, так как агрессивным животным не место среди людей. Я не говорю о цепных собаках, на охране, там они и нужны агрессивные

Жесткое послушание или все-таки поведется на "догнать-побегать"?

**Angel**
Бары, кафешки, рестораны

Вот чесно слово, надоели. :)

**Angel**
летнее кафе, дачи, сады

Рано ещё. :)

Елка
это был ротвелер . да в левый глаз и выбила наверно, а заскулил как мопс. когда он подбежал к ребенку моему. я мирно сказала : уберите собаку! АНА не КУСАЕТСЯ! все я только нащупала ключи в кармане. мужичок тоже загрустил, но чет не впрягся за пса

Хероиня, аха

Елка
это был ротвелер ;) . да в левый глаз и выбила наверно, а заскулил как мопс. когда он подбежал к ребенку моему. я мирно сказала : уберите собаку! АНА не КУСАЕТСЯ! все я только нащупала ключи в кармане. мужичок тоже загрустил, но чет не впрягся за пса

Враки это всё, враки.

Первоапрельский срач?
Стронникам мяса с иголками посвящается...

1. Если собака бегает без поводка (отталкиваюсь от первого поста), но не подбирает куски с земли, и где там рулят Ваши иголки?
  2. Неположенные места, это детские площадки. Вы готовы на детских площадках раскладывать "мясо с иголками" ?
    Да, просто голову надо лечить.

А чё стокА много анонимов тА? :)

...

Жалко собак, у которых вот такие дебильные хозяева.
Вам хочется посмотреть, как покалечат ВАШУ собаку?
Елка, стукните нерадивому хозяину в глаз ключами. Он правда больше этого заслуживает.
Мне даль детей, напуганных собаками и вынужденных играть на загаженных площадках, мне жаль взрослых, которым мешает лай и на которых тоже может кинуться собака, мне жаль собак, у которых инстинкты, которые не виноваты в том, что у них тупые хозяева, которые хотят посмотреть как с их питомцем кто-то там справится.
Но мне не капли не жаль дебилов-собачников, которые не понимают, что это их собаки и их хобби, которые другие могут и не разделят. Но вот властям все равно почему то. У меня мама - эколог, они уже много лет добиваются настоящих штрафов за выгул собак где попало, организации площадок и т.д. Но сдвигов пока никаких.
Кто писал тут на счет детей и авто - они тоже не должны мешать окружающим. Шумные дети и заведенный автомобиль под окнами ничем не лучше гадящей в песочнице собаки. Но также как ребенок не виноват, что его не воспитали или что он еще слишком маленький, как авто не виновато, что его завели непонятно где - так и собака не виновата, что ее не воспитывают и выгуливают где попало.

красавица
Мы свою добрейшую собаку тестируем каждый год на адекватность в Собачьей Академии

ну вот. кто ищет тот найдет, оказывается. Браво! :)

Okv7
Да, просто голову надо лечить

++++

одушевлённоеимя
чё стокА много анонимов тА?

Спросил аноним

Zweruschka
У меня мама - эколог, они уже много лет добиваются настоящих штрафов за выгул собак где попало, организации площадок и т.д.

Маме - респект. Я тут ваще за поголовное лицензирование, налогообложение, обязаловку ОКД даже для карманных и площадки в каждом районе с штрафняком за тусню на них мамаш с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы