"Мальчик, ты что, дурак? Не беги!"

...
все-таки поведется на "догнать-побегать"?

она не обращает внимания на бегающих, прыгающих, на других собак, и кошек. Спокойная до жути
Собаки это отражение своих хозяев. :)

красавица
Собаки это отражение своих хозяев.

Заранее ужаснулась собаке елки

S(Мисс К)
ну вот. кто ищет тот найдет, оказывается. Браво!

Да чего искать? Это просто норма. Совсем уже люди...

**Angel**
Спросил аноним

Я не аноним, я забаниной.
Пишу с реги очень хорошей дамы - сестрёнки. :) Регу моей второй половинки тоже забанили, посчитав её моим клоном.

...
Маме - респект. Я тут ваще за поголовное лицензирование, налогообложение, обязаловку ОКД даже для карманных и площадки в каждом районе с штрафняком за тусню на них мамаш с детьми.

Я тоже.
На счет доброты собак кстати. Я всю жизнь прожила вместе с собаками. Но вот сейчас беременна и отвезла своего добрейшего немца и ласкучего француза к бабушке в деревню. Немец там в вольере огромном балдеет, француз - на любимом кресле. Потому что какие бы они не были добрые и тихие - некоторые соседи нам говорили, что знают, что у нас собаки только потому, что видят на выгуле - но ребенка могут напугать маленького. Я не готова к риску такому.
А еще меня сильно бесят хозяева, которые говорят, что их собаки не кусают и не кидаются. Нож тоже никого не режет сам по себе. Но если его не так взять - будет больно.

Okv7
Да чего искать? Это просто норма

если бы все соблюдали эти нормы конфликта бы не было. Как и этой темы. Собака мужика из первого поста не сдала бы экзамены.

одушевлённоеимя
Пишу с реги очень хорошей дамы - сестрёнки. :) Регу моей второй половинки тоже забанили, посчитав её моим клоном.

и тебя вылечат...
весна...

красавица
она не обращает внимания на бегающих, прыгающих, на других собак, и кошек. Спокойная до жути
Собаки это отражение своих хозяев. :)

мне до этого дела нет. что в голове у вашей собаки, начхать. удостоверение что она некусается на лбу тоже нет у вас. проходя мимо идите с миром, меня не трогайте и я вас не замечу.

...
Заранее ужаснулась собаке елки

это даже теоретически не возможно . в моей квартире никогда не ступит лапа собаки! бррр какие они вонючие, фу мерзость

Zweruschka
Но вот сейчас беременна и отвезла своего добрейшего немца и ласкучего француза к бабушке в деревню. Немец там в вольере огромном балдеет, француз - на любимом кресле. Потому что какие бы они не были добрые и тихие - некоторые соседи нам говорили, что знают, что у нас собаки только потому, что видят на выгуле - но ребенка могут напугать маленького. Я не готова к риску такому.

Могу тут поделиться опытом. На соб после рождения ребенка остается слишком мало времени. Так что вольер и кресло - само то. А потом - готовить к роли нянек

S(Мисс К)
Собака мужика из первого поста не сдала бы экзамены.

Кстати, не факт, что это был хозяин...

АрктикА

+100!
В эту милую палату номер 6 даже влезать не буду.

Елка
в моей квартире никогда не ступит лапа собаки! бррр какие они вонючие, фу мерзость

Недавно с дочкой посмотрели "Бетховена", оба фильма.
Она весь фильм просила купить сентбернара.
А я сидела и радовалась, что у нас его нет))) Особенно папу их было жалко, как ему в этом собачнике приходилось жить(

S(Мисс К)
Собака мужика из первого поста не сдала бы экзамены.

Мужик бы не сдал нормы на адекватное поведение, и это в первую очередь Мы же не будем утверждать, что все люди неакдекваты)))) Собаки, не собаки, собачники, не собачники, автовледельцы, не автовладельцы. Какая разница? Неадекватов...

АрктикА
всех лечить (с)

Елка
в моей квартире никогда не ступит лапа собаки! бррр какие они вонючие, фу мерзость

Просто собак иногда надо МЫТЬ

Елка
удостоверение что она некусается на лбу тоже нет у вас.

О, еще жетоны выдавать. Сдавшим ОКД и ЗКС

Та самая Татьяна
В эту милую палату номер 6 даже влезать не буду.

Уже влези))) Пошли отсюда... ;)

Zweruschka
У меня мама - эколог, они уже много лет добиваются настоящих штрафов за выгул собак где попало, организации площадок и т.д.

Я сама хочу сделать недалеко от дома небольшую площадку, чтобы гулять на ней, уже подобрала место, запасаюсь мешками, чтобы мусор от туда убрать, мешков 30-40 точно потребуется

Елка выбегая утром на пробежку, кусочки мяска с иголками, раскидали по маршруту следования, сами убедитесь как их поубавится через пару дней. я б вот так и сделала

Ужас. :=-O:

Zweruschka
Елка, стукните нерадивому хозяину в глаз ключами.

Елка, слабо?

...
Просто собак иногда надо МЫТЬ

ага, еще скажите и в ванне, где я сама моюсь . блин, обед ведь у меня... пошла я отсюда

Klyaksa13
Я сама хочу сделать недалеко от дома небольшую площадку, чтобы гулять на ней, уже подобрала место, запасаюсь мешками, чтобы мусор от туда убрать, мешков 30-40 точно потребуется

замучаетесь регистрировать, а если не будет офиц.доков - штрафы платить. потому что засранная территория никого не волнует, а как порядок наведете - набегут бабки с необходимость газона, мамашки - с детскими площадками, автовладельцы - со стоянками.
Это мы уже проходили. Поверьте опыту.

Елка
ага, еще скажите и в ванне, где я сама моюсь . блин, обед ведь у меня... пошла я отсюда

Ну можно на автомойке

Zweruschka
У меня мама - эколог, они уже много лет добиваются настоящих штрафов за выгул собак где попало, организации площадок и т.д. Но сдвигов пока никаких.

А у меня мама русская, а папа юрист. :P
А тема хорошая. :)

Zweruschka
замучаетесь регистрировать, а если не будет офиц.доков - штрафы платить. потому что засранная территория никого не волнует, а как порядок наведете - набегут бабки с необходимость газона, мамашки - с детскими площадками, автовладельцы - со стоянками.
Это мы уже проходили. Поверьте опыту.

А я и не хочу регестрировать, хочу отчистить, ну и траву немного покосить, это площадка между теплотрассой и гаражами, там дети-бабульки-неадекватные дамы не ходят ;)

Мы и сейчас там гуляем, всегда в строгом ошейнике и на поводкеСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:02

S(Мисс К)
авто - необходимость. на нем можно передвигаться всей семье, возить детей в школы-больницы, семью на природу, картошку с дачи

Да ну? Есть общественный транспорт, а дача с картошкой - прихоть. Мне лично вонючие железные банки, убивающие людей направо и налево, портящие воздух и засирающие каждыей свободный уголок газона мешают больше собачек. Прихоть ВАША - а страдать всем.

Klyaksa13

А я и не хочу регестрировать, хочу отчистить, ну и траву немного покосить, это площадка между теплотрассой и гаражами, там дети-бабульки-неадекватные дамы не ходят ;)

Мы и сейчас там гуляем, всегда в строгом ошейнике и на поводке

маршрут не забудьте продумать до загона, где нет людей

21 век- это век агрессии %)
На людей посмотрите, они в очередях дерутся, друг в друга стреляют, на людей кидаются, кляузы друг на друга строчат, подлости, гадости делают, несчастью чужому радуются, вот где жуть. А собаки просто отражают поведение, как дети, один в один :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы