"Мальчик, ты что, дурак? Не беги!"

Prem@m@n
Хозяин покрыл матом меня, при этом пытался выломать дверь, за которую я спряталась :=-O: для чего? чтобы собака вас доела, что ли?

E-Lena
Во-вторых, зачем заводть в бойцовские породы собак?

У меня не бойцовская, спрашмвайте у владельцев бойцовских собак

Klyaksa13
Некоторые собаки не могут жить на улице, мой к ним относится

+1 у нас декоративная порода

E-Lena
не нужно считать, что любовь к собакам - это единственное выражение любви к животным

любовь к детям, тоже не единственное проявление любви. Кто-то любит собак, кто-то детей, кто-то и тех и других

Prem@m@n
Меня пару дней назад доберман укусил за *опу((( От страха я покрыла матом...собаку Хозяин покрыл матом меня, при этом пытался выломать дверь, за которую я спряталась

в общем какие сами таких и собак заводят и так их воспитывают( .Правильно написали тут, животные отражают людей

E-Lena
В пятых, всегда жалко одиноких собачников, которые облизывают свою несчастную и от этого агрессивную собачку

Вот ни фига себе :=-O:, оказывается мы бедные, одинокие и несчастные, надо будет мужу сегодня сообщить, а то вдруг он не знает

Klyaksa13
У меня не бойцовская, спрашмвайте у владельцев бойцовских собак

я не конкретно к Вам, просто рассуждаю
Думаю, что на этом сайте нет таких, про каких я писала. Но в нашем дворе, например, таких очень много и каждый раз поражаюсь таким людям.

Иноходка
Но она опасности явно не представляла))

То есть, не загрызла и ладно? А то, что ребёнка потом лечили от заикания это так, мелочи? ...

E-Lena
Во-первых, проживание собаки в небольшой (стандартной) квартире с людьми - к нормальным условиям содержания собаки не относится.

Да, вы что?

E-Lena
во дворе

Во дворе бегает? На цепи сидит? В вольере? Вольерные условия Вас устраивают? А квартира меньше вольера? А конура? Или в конуре жить собаке тоже нельзя?

E-Lena
Как правило собачники - одинокие люди и они не понимают этого.

Сказать нечего...

E-Lena
эти тупые выгулы, на разборки по поводу того, что моя собака очень хорошая и т.п...

Вы забываете спортсменов, охотников и т.д. и т.п. Ну и выборка у Вас... А че люди такие тупые, нафига охота, если столько обездоленных детей в детских домах.... %)

Иноходка
Но она опасности явно не представляла))

А лай - нормально? Они же пугают детей.

После этого у нас в подъезде поселилась южно-русская овчарка, жуткая зверюга, все боялись зайти в подъезд. Кидалась на всех без разбора. Мне рукав порвала, брата за ногу цапнула, но все обошлось, у нас даже шрамов не осталось.
А тут казалось бы мелкая безобидная шавка, а испортила ему детство и нервную систему. Он долго у невролога наблюдался.

Так что "не кусается" - не значит, что не может причинить вред. Я за то, чтобы хозяева контролировали своих животных и не мешали людям жить. А то послушаешь собачников - у них просто мечта загнать всех людей в резервации, а собаки бы свободно ср..ли, где хотят и делали, что хотят.

Иноходка
в общем какие сами таких и собак заводят и так их воспитывают

согласна. Он неадекват полный, когда выпивший любит ей попугать людей. Сам он мент, на высокой должности какой то

Naturlich
для чего? чтобы собака вас доела, что ли?

может чтоб перед собачкой извинилась

Аноним
А лай - нормально? Они же пугают детей.

собачка говорт ав-ав, ворона кар, кошка мяу....мой ребенок мес с 8 это усвоил, не пойму извините что тут ненормального...

Аноним
Мне рукав порвала, брата за ногу цапнула, но все обошлось, у нас даже шрамов не осталось.

Значит не считается, должна была, как минимум, пол ноги оттяпать, чтобы Вы имели полное право сейчас жаловаться...

Аноним
испортила ему детство и нервную систему. Он долго у невролога наблюдался.

по мнению большинства владельцев, отписавшихся в этой теме, это такие мелочи, Боже мой...

Иноходка
собачка говорт ав-ав, ворона кар, кошка мяу....мой ребенок мес с 8 это усвоил, не пойму извините что тут ненормального...

потому что коровка говорит му в стороне, ворона на дереве. А собачка на тебя летит с громким металлическим лаем, от которого звенит в ушах. И мотивы у нее не понятны.

Иноходка
мой ребенок мес с 8 это усвоил

усвоить с мамой в игровой форме дома на диванчике одно, столкнуться на улице и внезапно-другое.

Иноходка
извините что тут ненормального...

искренне Вам желаю думать так подольше.

Klyaksa13
любовь к детям, тоже не единственное проявление любви

Фашизм подразумевал любовь к собакам и ненависть к людям. Если Вы Человек, то должны бы правильно расставлять акценты. Вы сами были ребенком, которого сейчас ненавидите.

Klyaksa13
оказывается мы бедные, одинокие и несчастные

в старости такие люди становятся озлобленными, если в их жизни не было НИЧЕГО кроме любви к собакам.
Вы молодая пара- поэтому, что это не про Вас пока.

Байс
искренне Вам желаю думать так подольше.

да мне уже поздно по другому-то думать, собачки на меня уже лаяли, опыт в прошлом))) Зато дурная дворовая псина молча мимо меня проходя прокусила ногу, просто походя так)))) Прививки пришлось ставить))

E-Lena
Фашизм подразумевал любовь к собакам и ненависть к людям. Если Вы Человек, то должны бы правильно расставлять акценты. Вы сами были ребенком, которого сейчас ненавидите.

Т.е. вы предпочитаете, чтобы детей из детдомов брали домой в виде игрушек, объектов для гордости, охраны, наряжания и в виде модного аксессуара?
Почему для вас любовь к животным равна ненависти к людям ВООБЩЕ?

E-Lena
в старости такие люди становятся озлобленными, если в их жизни не было НИЧЕГО кроме любви к собакам.

Видела озлобленных стариков, у которых в жизни не было ничего, кроме любви к детям. Дети вырастают и бегут от таких...

E-Lena
Фашизм подразумевал любовь к собакам и ненависть к людям. Если Вы Человек, то должны бы правильно расставлять акценты. Вы сами были ребенком, которого сейчас ненавидите

Вот это Вы загнули :=-O:, уже и фашисткой обозвали, я где-то писала, что детей ненавижу?

E-Lena
Если Вы Человек, то должны бы правильно расставлять акценты

Я никому ничего не должна (кроме денег банку за квартиру ), кого хочу - того люблю :P

Okv7
Во дворе бегает? На цепи сидит? В вольере? Вольерные условия Вас устраивают? А квартира меньше вольера? А конура? Или в конуре жить собаке тоже нельзя?

Когда собаку держать в своем доме, то она и во дворе бегает, и вольер у нее хороший, на воздухе, на природе, и конура теплая есть - это то, что нужно собаке, а не диван и 4 стены.

Okv7
Вы забываете спортсменов, охотников и т.д. и т.п. Ну и выборка у Вас... А че люди такие тупые, нафига охота, если столько обездоленных детей в детских домах....

Любители собак посвящают ВСЮ всою жизнь (и душу) собаке, начиная ненавидеть все, кто не разделяет их любви. У остальных (спортсменов, охотников и т.д. и т.п) такого не наблюдается. Они могут делиться любовью с другими людьми. Вы - замыкаетесь, а они нет.

...
Т.е. вы предпочитаете, чтобы детей из детдомов брали домой в виде игрушек, объектов для гордости, охраны, наряжания и в виде модного аксессуара?

Почему-то у нас собак любят как предмет обстановки, аксессуар заводить.
Вот навскидку если вспомню нескольких знакомых владельцев собак, отзывы о собаках у них обычно сопровождаются раскаянием, сожалением о том, что завели, не подумав, еще и жалобами, как они вынуждены эту собаку терпеть и как много неудобств она им создает.
Пожалуй одно исключение - бездетная пара, оба увлечены охотой, живут буквально для собак и их интересами. Но это сублимация...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 15:21

Иноходка
собачки на меня уже лаяли, опыт в прошлом

у ребёнка зато всё впереди.

E-Lena
Любители собак посвящают ВСЮ всою жизнь (и душу) собаке, начиная ненавидеть все, кто не разделяет их любви. У остальных (спортсменов, охотников и т.д. и т.п) такого не наблюдается. Они могут делиться любовью с другими людьми. Вы - замыкаетесь, а они нет.

Какой феерический бред. Фанатизм плох в любом проявлении, не все собачники фанатики. И не все фанатики собачники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы