"Мальчик, ты что, дурак? Не беги!"

Okv7

И Вам с удовольствием приношу своё извинение. Я не увидела, что Вы тоже владелец собаки. ;)

E-Lena
про таких собачек речи нет! Мы говорим о тех, которые засидевшись в квартире кидаются потом на людей и детей, а их хозяева считают, что это нормально.

Т.е. про неадекватов.... Об этом и речь. Я тоже против неадекватов ... Я про то, вы видели просто неадекватных людей (несобачников), ну допустим, мотоциклистов (чтобы хоть какой-то признак добавить)? Вы после этого также считаете ВСЕХ людей - мотоциклистов неадекватными? ;)

...
Обученная собака - вещь очень дорогая. Даже в силу своей редкости.

Я не спорю о цене, я говорю о моральной стороне дела. Как мне сказал один друг: "Если у меня вздёрнется боец, у меня будут неприятности. Если сдохнет собака- мне . Поэтому лучше боец, геморроя меньше."

А про это, что скажете www.kchetverg.ru/2013/02/06/v-kachkanare-trener-ubil-sobaku-na-glazax-u-detej-video/
Мне эту ссылку дала девочка, которая работает с детьми, наблюдавшими эту картину

Байс
Я не спорю о цене, я говорю о моральной стороне дела. Как мне сказал один друг: "Если у меня вздёрнется боец, у меня будут неприятности. Если сдохнет собака- мне . Поэтому лучше боец, геморроя меньше."

В штатах есть присказка - если вы сбили человека, вернитесь и проедьте по нему еще раз: проще отсидеть десять лет, чем пожизненно платить содержание инвалиду. Тут - абсолютно то же самое. Издержки капитализма...

про гавно на улицах все тактично смолчали

Убирайте, пож-ста, за своими обожаемыми питомцами на улице, а то надоело лицезреть эти "говноковры"

Мне вот еще всегда страшно от того, что к лету все это высохнет, превратится в пыть и полетит в наши легкие, в глаза, налипнет на лицо, губы... ФУУУ... Ладно когда наступишь - противно, но можно отмыть, а тут...
Ведь основная просьба то к владельцам - одевать на собаку намордник, поводок и убирать отходы. В этом ведь ничего оскорбительного, почему же тогда такие простые просьбы встречаются с таким негодованием...

Перетирали стописяттысяч раз. Нафига стописяттысячпервый?

Поэтому не люблю раннюю весну- вся красота сразу всплывает.

Okv7

Ув. любители и владельцы собак! Убирайте, пож-ста, за своими обожаемыми питомцами на улице, а то надоело лицезреть эти "говноковры" , идёшь вечно как по минному полю, плюс ещё нассано на каждом углу

Да. Присоединяюсь...

Okv7
то до меня, то я даже в лесопарке не могу оставить какашки за собакой (она приучилась зарывать, блин, отучаю теперь)

Целых два отклика, только от одного автора. :P

E-Lena
Мне вот еще всегда страшно от того, что к лету все это высохнет, превратится в пыть и полетит в наши легкие, в глаза, налипнет на лицо, губы... ФУУУ... Ладно когда наступишь - противно, но можно отмыть, а тут...

Фекалии - не самая страшная часть городской пыли

E-Lena
Ведь основная просьба то к владельцам - одевать на собаку намордник, поводок и убирать отходы. В этом ведь ничего оскорбительного, почему же тогда такие простые просьбы встречаются с таким негодованием...

Ответная просьба - не бегать рядом с собаками и не кричать на собачников. И поредержать детей. Почему вы не соглашаетесь?

...

на ю-маме все темы такие, чем эта отличается?

Байс
на ю-маме все темы такие, чем эта отличается?

Отвечали лишь на вопрос, почему на вашу реплику не реагируют ;)

E-Lena

Угу, все в наличии (кроме намордника, ну не нужен и необязателен намордник голдену). Оскорбительного ничего, почему с негодованием? ;)

Okv7
Т.е. про неадекватов....

Okv7
мотоциклистов (чтобы хоть какой-то признак добавить)? Вы после этого также считаете ВСЕХ людей - мотоциклистов неадекватными?

разница в том, что мотоциклист сознается, что он был неадекватен, нарушил правила и т.п., готов понести отвтственность за это и т.п. а собачник - НИКОГДА! у них всегда виноваты все, кроме их собаки. Ни один неадекватный собачник не скажет, что он был не прав. И таких собачников слишком уж много стало.

E-Lena

Как хорошо ,что в нашем парке постоянно работают дворники, которые убирают всё под метёлочку, чисто и хорошо.
А что касается

не хочу молчать, загублена уже не одна пара обуви, гниют машины от этой грязи и слякоти на улицах. Вы верно подметили, город вообще не убирается, говна текут по тротуарам и дорогам. :(

E-Lena
разница в том, что мотоциклист сознается, что он был неадекватен, нарушил правила и т.п., готов понести отвтственность за это и т.п.

Правда???
Неадекват НИКОГДА не признается, что он такой.

E-Lena
а собачник - НИКОГДА! у них всегда виноваты все, кроме их собаки. Ни один неадекватный собачник не скажет, что он был не прав. И таких собачников слишком уж много стало.

Не читайте советских газет ;)

...

догадайся само ;)

Okv7
Целых два отклика, только от одного автора.

вам отдельное :clap:

...
Отвечали лишь на вопрос, почему на вашу реплику не реагируют

автор вопроса не я.

E-Lena
разница в том, что мотоциклист сознается, что он был неадекватен, нарушил правила и т.п., готов понести отвтственность за это и т.п.

Это АДЕКВАТНЫЙ мотоциклист.

E-Lena
а собачник - НИКОГДА! у них всегда виноваты все, кроме их собаки. Ни один неадекватный собачник не скажет, что он был не прав. И таких собачников слишком уж много стало.

Т.е. собачников нет АДЕКВАТНЫХ? ;)

...

много большого говна и маленького начало оттаивать. я не люблю говно. потому стописяттысячвторой раз таки напишу. будьте добры, убирайте, пожалуйста, какахи собак. владельцы собак зачастую милейшие люди, просто воина какая то идет и проявляются не лучшие качества. у обеих сторон.

...
Ответная просьба - не бегать рядом с собаками

а можно собаки не будут гулять там где я бегаю. бегаю по утрам в школьном дворе..идут собаки..мне приходится придумывать, как и не сбавить темп и не ранить психику собаки.

ИМХО во всех вопросах надо оставаться людьми. просто людьми.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 16:21

Байс
мне страшно, что есть люди, для которых это естественно

ну бойтесь меня у военной собаки есть цена, у бойцов ее нет. такова реалия. во время ВОВ офицеров. потерявших собак расстреливали. теперь уже проще

Байс
арийцы вообще ставили собаку на следующую ступень после своей нации, т.к. считали её совершенным животным.

ох. уходим от темы арийцы - это люди, остальные нет. то есть арийские дети - все-таки выше собак. не так ли? некорректный все-таки пример, однако.

Байс
то есть, если Вашего ребёнка в такой же ситуации покусает собака, то виноват будет ребёнок, а не владелец животного?

хозяину по голове надаю, просто на автомате. дочери тоже. уже не от злости, а потому что реально виновата она. потому что собака - животное и у нее инстинкт работает. а у дочери вроде как мозги должны работать. не трону только собаку - она вообще не при чем

Байс
кучи нет, есть мнения людей, оказавшихся по разную сторону баррикад.

так же патетично чтоль крикнуть "мне страшно. что есть люди, которые..." думают, что живут с кем-то по разные стороны баррикад. Сами себе врагов придумывают и борятся с ними %) ведь, если вдуматься, перевернуть немного ситуацию: бежит парень, не от собаки, а перед машиной, на красный, мужик ему орет: не беги, дурак, задавит", так его бы тут похвалили, не равнодушным назвали

mamooka
много большого говна и маленького начало оттаивать. я не люблю говно. потому стописяттысячвторой раз таки напишу. будьте добры, убирайте пожалуйста какихи собак. владельцы собак зачастую милейшие люди, просто воина каккая то идет и проявляются не лучшие качества.

Не буду

mamooka
а можно собаки не будут гулять там где я бегаю. бегаю по утрам в школьном дворе..идут собаки..мне приходится придумывать, как и не сбавить темп и не ранить психику собаки.

Собаки не умеют телепортироваться. Не бегайте там, где собаки ИДУТ МИМО ;)

...
Собаки не умеют телепортироваться. Не бегайте там, где собаки ИДУТ МИМО

да можно бегать около собаки, адекватная воспитанная собака не будет реагировать.
Мы бегаем в парке семьёй, в нашем парке очень много хозяев с собаками, они не бегают за нами Никогда. Культурные люди и животные. Есть пара агрессоров, так они на поводках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы