Хочу собаку

Я такая....

нескромный вопрос: а какие у вас при это жилищные условия?
малая английская борзая - уиппет?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:35

Okv7
Шикарные взаимоотношения. Сейчас играют вместе (как правило коты охотятся на собаку из засады), потом куча-мала на короткое время и собака загоняет котов в "засаду", те снова "охотятся". Собака морды моет котам, те морщатся, но терпят. Есть и совместные действия, например, утащить что-то со стола (собаке нельзя, воспитанная, котам можно, я не умею воспитывать котов), вот они скидывают еду. Нет вот прямо такой дружбы, хорошие приятельские взаимоотношения (пока вместе, весело им, если не будет кого-то, то другой животный класс скучать не будет). Если кота ругаю, нет больше счастья для собаки, подбежать, наподдать (загнать в щель какую-нибудь), и с улыбкой ко мне, дескать, мы тут вдвоем с тобой рулим. Если собаку ругаю, коты молчат, улыбаются (наверное... ).

ой как мило :y_0018: Я сама с котом сейчас играю, ношусь по вечерам, муж ржет. Мне кажется, мой кот тоже примет собаку. Он не агрессор..

Аноним ,что в квартире заводить собаку без нормального выгула - издевательство[/cit]
Почему? Выгул зависит от хозяина , нет времени , нет собаки, все просто !Есть время , желание и возможность у людей они заводят , зачем обобщать .Сейчас во многих р-х есть вольеры для общения, тренировки и выгула собак , довольно не маленькие и бесплатные , можно на природу , можно просто накачивать свои ягодицы, ноги ходя по р-ну с собакой , для собаки не маленькая нагрузка и для вашей красоты полезно + специальны кроссовки типа изитона , красота или бегать по утрам /вечерам .

Зараззза
ой как мило

На самом деле более мило, другое. Приходишь (да, и уходишь, картина одинаковая) и встречают три морды любопытные, прямо всегда сидит троица эта. Или просыпаешься, весь в животных (собаке нельзя на постель/диван), она морду кладет, и ведь так морду вытянет, что полсобаки на диване (ноги все 4 на полу) и хвостом как молоток стучит (стучать начинает, когда видит, что проснулись ). Про постель и "нельзя" знает четко, а вот про одеялышко никто не говорил, ночью тихо-тихо подворачивается в свисающий край одеяла, и как бы уже тоже со всеми вместе (коты всегда с нами в постели, почти 100%).

Аноним
нескромный вопрос: а какие у вас при это жилищные условия?

Да Уиппет ,почему отвечу . Квартира трешка , не маленькой площади . Знаю одних собачников с борзыми у них трешка в хрущевке , так у них живут 6 собак , и всеми ими занимается молодая девушка и ее мама , я не к тому что надо до такой степени , но вот есть у людей большая любовь к собакам. У меня еще две кошки :)

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:49

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:51

Зараззза
Мне кажется, мой кот тоже примет собаку. Он не агрессор..

Главное, не вмешиваться, сами выстроят отношения. Адаптация была разной. Старший кот вышел к щенку на третий день, с видом хозяина поколупался в миске, собственно, с этого дня и стали они вместе. А младший три месяца стрессовал (ходил по верхам, жил в комнатах, где собаке нельзя заходить), потом незаметно втянулся в общежитие. И он оказался более подходящ для игр, младший - игривый холерик, старший - меланхолик почти (его надо разыгрывать)

Okv7 собака ничего не грызет

Okv7 Спит без нас весь период

У вас какая-то супер-чудо собака

Okv7 Мне с собакой не скучно, идем разговариваем.

Я не одна такая , я все время со своим песиком разговариваю

У нас правда полная противоположность вашей, очень активный и хулиган к тому же.

1. Первое, что он сгрыз, это линолеум в коридоре и на кухне, мы недавно перехали и у нас был приличный пол как раз только на кухне и в коридоре , по крайней мере нам так казалось
  2. Потом научился открывать дверь в ванную и "перечитал" все журналы , сгрыз удлинитель для стиральной машинки
  3. Погрыз новые стул и табуретку
  4. Оторвал кусок от двух простынок
  5. Несколько раз перегрыз провода от телика и компьютера
  6. Вчера сгрыз второй удлинитель для стиральной машинки
  7. Съел половину косметики у нашей гостьи и еще много другого натворил.

А еще за 2,5 с половиной месяца мы 2 раза были у ветеринара:

1. первый раз что-то съел и его сильно тошнило, пришлось лечить
  2. второй раз у него дерматит появился, тоже вылечили
  3. на этой неделе что-то съел, его вырвало 9 раз, оказалось он носок! съел и преварить его не мог, пришлось снова уколы ставить

Вот такой у нас дуралейка, но все равно любимый :)

А у нас жила чудная пуделяшка 18 лет :) . После неё реешительно никого не надо было :dada: . Но прошло 3 года и я до истерики захотела голую китайку . Муж не вытерпев мою депрессию подарил мне на ДР настоящее чудо! Самую ласковую, умную, преданную, обнимательно-целовательную Лизавету!
Вот такая она к нам пришла и вот такой стала. И я ни капельки не пожалела.

Пионерка
она просто воспитанная

Мы тоже по немногу перевоспитываемся, команды "сидететь", "лежать", "дай лапу" уже научились, он перестал все время скакать на задних лапах, до этого прям как цирковой пес был, найчились без приглашения запрыгивать в ванну после прогулки, ну и многому еще научились, не все сразу.

Подумываем летом на дрессуру пойти

Феничка

ой, какая интересная..ни разу такую не видела. :love:

Зараззза
ой, какая интересная..ни разу такую не видела.

Они очень красивые и не маленькие... Увидев вживую я изменила мнение о красоте китайских голых собачек и бедлингтон-терьеров (остальные породы по фото легко представить), они ГОООРАЗДО симпатичнее, чем на всех фото. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:39

Зараззза
ой, какая интересная

Муж хотел ретривера, но сейчас полюбил мою Лизу ( от слова лизаться) и больше ему никого не надо. Он называет её чупакаброй (ласково :dada: ).
Вот так мы гуляем 3 раза в день.

Мы как только переехали в свой дом, решили выбирать собачку. На тот момент (почти 4 года назад)
было двое детей - выбрали голдена. Немного жалею только когда в очередной отпуск собираемся :)
И ещё я категорически против квартирного содержания собак, даже не представляю как бы гуляла с ней
по грязным улицам...а так милое дело - дверь открыли - гуляет, погулял - запустили (территория огорожена).
Дома ещё есть кот - перс, они дружат.

Лилит_Es

какая порода? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы