Кот возраст 2 года начал мочиться с кровью. нет денег больше его лечить

Katy7788
ну так не заходите, если вас достают. Ну опять же, успокоительные курсом, вам в помощь.

можно я сама решу что мне делать? Вам не нравится что автор хочет пристроить кота, тоже не заходите, а бред писать и сравнивать с людьми кота каждый может

Katy7788
шутить изволите? или по вашему отдать кота на опыты в мед вуз это "хорошо пристроить"?

Да неее. Наш местный ветеринар и предлагал. Клялся, что дело ограничится "показать как", а не давать на расправу косоруким студентам.

Пухлявчик
это не повод предавать питомца, он не виноват, что с ним поигрались, а теперь он не нужен, потому что автор денег заработать не может.

Не может. С ребенком сидит.

Katy7788
да, мы лечим своих животных. И всегда считала, что это нормально.

А если выбор будет лечить мужа или котов?

MAMITA
не согласна, мы в ответе за тех кого приручили,наш получается ровесник дочки,так мы сынкой кличем

ну кота считать сыном, простите...

Katy7788

+++

Акула_каракула

О, пришла справедливая женщина чужие деньги- дома - кредиты, видно уже пересчитали?

Акула_каракула
ну кота считать сыном, простите...

Имеет право.
...Знали бы вы, во сколько мне обошлись наши сомики....

Katy7788
пусть идет усыпляет. Какие тут еще варианты???

Тут выше истерили по поводу усыпления. Типа, ну никак низзя.

про сравнение детей и кота - жесть, конечно %) Что, реально ВЫБОР может встать - ребёнок или кот (в экстремальной ситуации, например)? У меня точно не встанет
Я не знаю, как на самом деле у автора дела обстоят. Но могу представить ситуацию, что денег нет реально. И для лечения кота приходится деньги от детей отрывать. Такое бывает, к сожалению, и квохтаньем эту проблему не решить. Странно, что никто не спросил, зачем рожала третье дитё, ведь уже кот был и надо было финансы рассчитывать

Пробуйте лечить бюджетно, автор или собрать помощь на лечение. Или вопрос об отсрочке лечения поднимайте с врачом - может, удастся денег подкопить. Не получиться - пытайтесь пристроить. В крайнем случае - усыпить.
Единственный вариант, не приемлимый лично для меня на в каком виде - это выкинуть на улицу взятое в дом животное

Акула_каракула

но я не писала что считаем его сыном,а кличем в шутку,мне думается это разные вещи.По Вашему выходит,если берёшь животное,ответственность не нужна,я согласна что ситуации разные бывают,но это живое существо,по большому счёту безответное,значит если никто забрать не хочет убить надо?

Katy7788
показать как что?

Лечить. Ну не откопаю я щас тему, друже.

Katy7788
а с чего бы у меня был такой выбор? я пойду и заработаю на лечение того и другого.

Сидишь с дитем.

Katy7788
Попрошу у друзей/родных, возьму кредит.

Не дают кредиты, не знаешь, сможешь ли вернуть.

Katy7788
Продам что нибудь.

Нечего продавать.

Katy7788
Я найду несколько тысяч на лечение.

Ты - найдешь. У автора все может быть иначе.

Vikulizm
Я не знаю, как на самом деле у автора дела обстоят. Но могу представить ситуацию, что денег нет реально.

Katy7788
а какая разница кто что думает то? нет денег на лечение, пошла и усыпила. Молча.

Она спрашивала совета. Может быть, она не увидела каких-то вариантов.

MAMITA
У нас тоже мочекаменная была,и катетер и уколы и рояльский корм(самое дорогое из списка корм)

офф: долго лечили?

Katy7788
может завтра будет второе явление Христа.

Поручишься, что нет?

Katy7788
пусть идет усыпляет. Какие тут еще варианты???
ах, не да, можно же выставить фото, рассказать про троих детей и ждать пока приедут заберут. И считать себя доброе феей.
А взять на себя ответственность и пойти уже усыпить, нет, это не для нас, мы нежные, добрые создания.
И за какие деньги она его лечить то пошла? Они резко появились? Ага. Лежит кот и дальше мучается. Или сдохнет или выкинет.

а может денег на усыпить даже нет? Вам не приходило в голову, что бывает просто ужас ужасный с деньгами?

У меня сотрудница так месяц ходила аж посеревшая, пока в ультимативной форме не спросила в чем дело. Вот так ребенок заболел, кошак болеет, денег не было ребенка даже от орви пролечить. Она не местная, родственников нет. Квартиру снимает, много проблем нахлынуло.

Ну я конечно могла коршуном накинуться и сетовать какая она мать плохая, что кошака нафиг заводила, а могла помочь что и сделала ссуду от фирмы ей дала на погашение внезапных долгов.

Ситуации разные, люди тоже, было бы пофиг тихо молча выкинула бы, никто и не узнал бы.

А вообще

Hamingjusamur2
автор троль...выше я просила написать мне в личку...в ответ игнор...

Пухлявчик

около 10 дней муж уколы ставил,и пичкал лекарством,два раза на катетр ездили,вроде ттт прошло:)

Katy7788
И за какие деньги она его лечить то пошла? Они резко появились? отдам последние.честно :( и буду продавать на юмаме свои вещи в удвоенном темпе, чтоб с мужем не ругаться
Девочки тема закрыта. Ваша миссия уже выполнена. Цель достигнута- кот будет лечиться Прекратите ругаться как бабы ...скоро лето :)

Katy7788
у меня нет детей.

Будут.

Katy7788
а потом что? и зачем интересно студентам смотреть как кот пьет таблетки то?

Студентам интересен результат.

Katy7788
мне дадут и я верну

Katy7788
у меня есть

У автора все может быть иначе. И у тебя. Завтра. Не дай Свет.

некто
А что - сидя дома нельзя никакую подработку взять....шить, вязать, мастерить и еще куча всего...

Не всегда.

некто
Значит, мужа напрячь.

Мужу кот не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы