Кот возраст 2 года начал мочиться с кровью. нет денег больше его лечить

...

вот тут сочуствую,если бы не муж котик бы помер,но мой в душе ветеринар всех животных обожает,он даже в ветеринарке (когда нашего возил)врачу помогал,ему даже сказали если что приходите к нам на работу

...
А вообще
Hamingjusamur2
автор троль...выше я просила написать мне в личку...в ответ игнор...

уже ответила :)

Hamingjusamur2
уже ответила

Ну и аминь.

Katy7788
нет денег на лечение, пошла и усыпила. Молча.

нет денег на усыпление?

Не я реально не понимаю, неужели у людей не бывает шваха в деньгах? Даже мне со своей колокольни понятны проблемы людей, хотя недостатка в деньгах тьфу тьфу не испытываю. А потом мы удивляемся, почему чиновники/правительство не понимают простых смертных с их проблемами. Болеет-иди лечи, а если денег нет? не заводи, а если тогда были?

Приведу пример как все любят на детях. Родили ребенок здоров, потом раз и болеть начал и операция дорогостоящая таких денег не заработать и за 10 лет. Люди пишут просят помощи, а вот медленно сбор денег идети что в таких ситуациях? мама не везет лечить ребенка потому что денег нет, тупо нет денег. "Богатеи" вы наши

Katy7788
Денег никто не дал, забрать не захотели, больше видеть ничего и не надо.

Это не хозяйка Мурзи. Мурзя был давно

Katy7788
три месяца сереть, вместо того, что бы ...опу от дивана оторвать и пойти найти деньги на лечение ОРВИ ребенка. прелестная мать, все вокруг болеют. она сидит бледнеет и сереет, но шевелится и не подумает.

где вязли три месяца? или вы любите ВСЁ преувеличивать в геометрической прогрессии? Вы не зная ситуации ставите клеймо, что ..ору оторвать не может. Нельзя так к людям относиться.
У нее очень приличный оклад, но вот так сложились обстоятельства, что одно за другим, и под конец заболел ребенок, и просто тупо денег уже ни на что не было.

Нельзя не зная ситуации судить, тем более человеку у которого нет детей, кто не знает что такое попасть в ..опу в декрете, и тд и тп.

Katy7788
Давайте начнем сравнивать МЧБ кота и дорогостоящее лечение детей

не я это начала заметьте. Я наоборот призывала не сравнивать людей и котов.

И да, бывают ситуации когда и 1000 огромные деньги для людей. Уймитесь уже богатеи

Акула_каракула
Не я реально не понимаю, неужели у людей не бывает шваха в деньгах?

Бывает, было вернее, золото в ломбард носила, деньги у друзей занимала, кредиты брала. Было бы желание, выкрутиться всегда можно. Сейчас тфу-тфу проблем с деньгами нет. 2-3 тыс не такие уж огромные деньги, можно найти

ну вот пыталась закрыть тему и заблокировала сама себя

Klyaksa13
Бывает, было вернее, золото в ломбард носила, деньги у друзей занимала, кредиты брала. Было бы желание, выкрутиться всегда можно. Сейчас тфу-тфу проблем с деньгами нет. 2-3 тыс не такие уж огромные деньги, можно найти

воот рациональные предложения пошли.

золото в ломбард кстати выход автор. Ну у друзей занять думаю первая мысль.

Девочки...автор будет лечить кота..совместно попытаемя оптимизировать расходы..давайте не будем ругаться

мать
мать

А так-то автор Вы зря на форум обиделись, как преподнесли проблему, такую реакцию от форума и получили. Если бы была формулировка типа "Ограниченыый бюджет - надо вылечить кота, как?", то совсем бы другие советы получили, вам бы

1. помогли найти ветеринара, который за небольшую денежку / бесплатно посмотрел котейку и назначил лечение
  2. владельцы котов "сдали" места, где можно дешевле корм покупать (по любому такие есть)
  3. попросить необходимые лекарства, вдруг у кого-то остатки есть (а может кто-то вам так купит)

Katy7788
так может им тогда не стоит животных брать в дом, если у них так все плохо?

Уже взяла. Поздняк.

Klyaksa13

1. помогли найти ветеринара, который за небольшую денежку / бесплатно посмотрел котейку и назначил лечение
  2. владельцы котов "сдали" места, где можно дешевле корм покупать (по любому такие есть)
  3. попросить необходимые лекарства, вдруг у кого-то остатки есть (а может кто-то вам так купит)

+++

Тот же КотЭрвин копейки стоит
Узнать могу, какой корм при оксалатах и помогать с покупкой - у меня магазинчик толковый чрез дорогу, в конце концов Кокотову позвонить и спросить.
Скорее всего корм неподходящий, мало ли что пишут от мочекаменной - она разная.

И это все вовсе не дикие тысчи
Пишите, в общем. Мне это тоже надо :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 15:30

Katy7788
я не могу понять ситуации, что бы я ходила и страдала, а не лечила ребенка

вы не пробиваемая, перестаньте читать как Вам хочется. Читайте КАК написано.

Klyaksa13
Если бы была формулировка типа "Ограниченыый бюджет - надо вылечить кота, как?", то совсем бы другие советы получили, вам бы

вы наивная, тут хоть как построй вопрос все накидываются и с детьми сравнивают, и пророчат одинокую старость и тп.

Hamingjusamur2
Девочки...автор будет лечить кота..совместно попытаемя оптимизировать расходы..давайте не будем ругаться

рада, что оказалась права и автор написал на форум от безнадеги в поисках решения проблемы, ему просто надо было помочь. здоровья котейкиСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 15:30

Naturlich
Скорее всего корм неподходящий, мало ли что пишут от мочекаменной - она разная.

И это все вовсе не дикие тысчи

на е1 мне написали что возможно у кота цистит

Hamingjusamur2
возможно у кота цистит ну по уму сдать анализы еще раз

Акула_каракула
вы наивная, тут хоть как построй вопрос все накидываются

не правда, одно дело "достал", потому что на него деньги надо, а другое хочу вылечить, но с деньгами туго; отношение совсем другое

Hamingjusamur2
на е1 мне написали

дайте ссылку на тему, пожалуйста, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы