Решились мы на собаку (собаку ВЗЯЛИ, есть вопрос в конце темы)

NATA66
Это, наверное, вредно?

Да, и очень. У них очень разный состав.

А вот и изъян собачий - гадит она (((
Две недели как шелковая жила, да и гуляли мы с ней 3-4 раза в день. Заболеть не могла, да и видно по ней, что здорова.
А тут освоилась и понеслась. Вечером на улице сколько не ходи - не сходит, а ночью навалит под дверь.
И еще момент - ссыт от радости, когда встречает меня или дочь. Ссыт, блин, прям на ноги мне, не много, а капли буквально, но приятного мало, ведь правда? Тут была подобная тема, про слишком эмоциональных собак, даже успокоительное советовали.
А что еще посоветуете, опытные собаководы?

так никто ничего и не посоветует?

Пошлая курица В миллионный раз убеждаюсь, что многочисленное количество животных держат одинокие люди.

у нас собака, кошка, крыса, хомяк, рыбки. Много животных у тех, у кого есть дети

NATA66 365 какашек возле подъезда

какашек в 3 раза как минимум больше будет

NATA66 в плане питания меня волнует режим - кошаки жрут постоянно, помаленьку, и ходят в свои лотки, когда захотят. Вопрос в том, что если собакен будет жрать по потребности (без режима) она ведь до следущего гуляния не дотерпит?

у нас и кошки и собака едят по режиму, 2 раза в день

красавица кошки и собака едят по режиму, 2 раза в день

Спасибо, с питанием разобрались уже, сейчас также - 2 раза в день все из своих мисок едят.
Вопрос про "мокрую" радость>NATA66 ссыт от радости, когда встречает меня или дочь. Ссыт, блин, прям на ноги мне, не много, а капли буквально, но приятного мало

NATA66 Вопрос про "мокрую" радость

У нас спаниель был, тоже ссал от радости, капец. По существу - не знаю что с этим делают.

NATA66 И еще момент - ссыт от радости, когда встречает меня или дочь. Ссыт, блин, прям на ноги мне, не много, а капли буквально, но приятного мало, ведь правда? Тут была подобная тема, про слишком эмоциональных собак, даже успокоительное советовали.

нашей помог игнор...полнейший. Заходим домой, на собаку не смотрим, не говорим с ней...после того как она успокаивается - гладим.

Может на всякий случай мочу сдать?
Мы с пописами дома справились только при помощи клетки. Собственно она же спасла рот раздора квартиры.
Больше полугода не пользуемся, бывают иногда промашки. Но я знаю, что это она назло нам делает.
Сейчас приехали в гости с клеткой, собака вспомнила ее моментом, считает ее домом своим.

У нас был пес, тоже гадил от любых переживаний. Не лечится это, особенности психики, по моему сейчас тоже две кошки и собака и живем вдвоем с дочкой 10 лет. Пес пекинес очень спокойный и проблем с туалетом нет. Дочку кстати выпускать с ним побаиваюсь, пару раз нападали овчарки. Сама тогда перепугалась сильно.

jenechka нашей помог игнор...полнейший. Заходим домой, на собаку не смотрим, не говорим с ней

сегодня так и сделала - вроде проканало. Она ко мне - а я молча мимо, покружила вокруг меня и успокоилась. Так и буду, может, привыкнет.

абвгдеж сейчас тоже две кошки и собака и живем вдвоем с дочкой 10 лет

А меня моя мама убеждает, что я ненормальная и таких больше нет :)
Сейчас не сезон бродячим собакам, это осенью, да весной они стаями бегают, там и посмотрим. А во дворе дочь уже со всеми собачниками познакомилась, все адекватные, собаки мелкие у всех.

не не. я еще ненормальнее. у нас еще рыбки и ребенок просит кролика, но моя нервная система еще одного иждивенца не выдержит мама тоже была против всех по очереди. Сейчас любит, особенно собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы