Собаки на детских площадках, как это достало!!!

Sоvа Но подвернулась бы под ногу, пнула бы точно без зазрения совести.

Фу, быдло!

У нас во дворе около 20 бездомных собак выгуливаются и никому дела нет.ведут себя как хозяева.Со своей собакой(мелкой)на улицу выйти спокойно не можешь.Выносишь на руках и подальше куда нить уходишь.Площадку засрали всю и с ребенком тоже гуляем в другом дворе.Да и страшно.

я собачник. И мама. Все зависит только от хозяев, а собаки так...как воспитали так и гуляют/бегают/гадят. Меня кусали дважды, причем оба раза хозяева были рядом. Было очень страшно. Хозяевам собак тоже-они стояли и орали "ааааааааааааа". Так что от осинки не родятся апельсинки....

недавно оказались на новой площадке, новострой, даже еще не сдан, но площадка уже почти готова. идет с соседних хрущей мужик с собакой в сторону газонов, к которым есть 2 дорожки, одна по диагонали, вдали от площадки, а по второй надо пройти прямо, потом свернуть и идти вдоль всей площадки, логично было бы конечно сократить путь, но этот дебилоид поперся целенаправленно вдоль площадки. при этом этот М...чудак удлиннял поводок, чтоб соба защла на территорию самой площадки. в итогу после пары-тройки обнюханных качелей-каруселей была обоссана песочница, да так что еще на бортики аж попало. я естессно не промолчала, у меня разве что пар из носа не повалил. хрычовник ладно промолчал, но таким взглядом меня окатил будто это я его обоссала. урод блин. вот к чему это было сделано? из зависти, что гады новый дом построили и свет в окошке закрыли и теперь получайте порцию говна на ваши постройки? что в голове у таких собачников?
потом спустя 10 мин иду по тротуары у площадки, согнувшись над своей полуторалеткой, соотвесно обзор не очень. и тут нас обгоняет сзади собака, дворь размером с овчарку.и оказывается мордой на уровне лица ребенка. я ахнуть не успела как вся моська дочкина была смачно вылизана этой псиной. ладно хоть не цапнула, но все равно неприятно((((((( собака была на поводке, че блин хозя не могла придержать ее? видела ведь что ребенок впереди...

Лильчик че блин хозя не могла придержать ее?

вот таких "хозей" я очень боюсь....Как с этим бороться-не знаю...

Влегетка вот таких "хозей" я очень боюсь....Как с этим бороться-не знаю...

+1000000000000000

Sоvа Ну так пинаните эту собаку хорошенько.

причем тут собака, когда дебилы хозяева? Пинать чужое животное - отвратительно и на вас могут тоже написать заявление. У самой собака, не гуляем на дестких площадках. у нас на площадке машины стоят, одна песочница и лестница, сидят мамашки с пивом или молодежь. что еще хочу добавить. живет семья в доме, они так запугивают своих детей, что они при виде моей собаки начинают истерить, метаться,а родители еще говорят, что да, собака укусит и прочее. у детей фобия. собака у меня сама пугается этих ненормальных. зачем детей вгонять в такое. А есть еще категория, они норовят погладить собаку. зачем? без разрешения. сразу ругаюсь и отгоняю детей и мамашек вразумляю.

Lily Marlen Пинать чужое животное - отвратительно и на вас могут тоже написать заявление

за пинок? не смешите.
интересно, по какой статье. и какое отделение полиции примет это заявление?

если чужое животное против моей воли слишком близко подходит ко мне/моему ребенку/моей собаке - это чужое животное, в случае, если хозяин не торопится реагировать на мою просьбу убрать это животное от меня подальше - животное получит от меня соответствующее своим размерам и ситуации ускорение с определением вектора движения.

не хотите чтобы Ваша собака огребала от посторонних шлепки, пинки, удары вицей, порцию газа в морду, шокером в бок - держите свое животное на привязи и под контролем.
в противном случае я тетка нервная, особенно когда мой ребенок кричит "я боюсь", а моя собака не выказывает радости от приближения чужих животных (моя тоже огребет - за то, что скалится. но чтобы чужая собака не подходила - от меня и чужая собака получит. ибо моя в таких случаях и так находится на крайне коротком поводке)

Lily Marlen причем тут собака, когда дебилы хозяева

собака должна отойти и не совать свой нос к посторонним. если хозяева дебилы - значит пусть хоть животное умнеет и обходит людей стороной.

тоже надоели собаки, хотя нет, их хозяева (не все, конечно!). в последний раз у меня вообще от удивления слов не нашлось - на детской площадке играли в мяч с дочкой, подбежала собака, схватила мячик, и хозяйка минут 15 пыталась догнать ее и отобрать наш мяч, после всех манипуляций со словами "задолбали ваши мячики" кинула в нашу сторону обслюнявленый мяч и убежала бегом за своим псом. интересно, куда ж нам идти играть-то с детьми своими?

У нас ваще жесть была, в подъезде лифт останавливался на каждом этаже, откуда его вызывали. И вот едешь с ребенком в коляске и неожиданно, на этаже пониже, открывается дверь и кидается собака, было это не раз, я сама там со страхом ездила или дверь из подъезда открываешь и там собака, причем бросалась она как раз на уровне ребенка. Адекватный разговор не получался. Как то после очередного раза, я сама, не хуже той собаки, кинулась на хозяина.

Lily Marlen причем тут собака, когда дебилы хозяева? Ну как при чём. Если животное кидается, а хозяин не реагирует, ждать пока укусит, что ли и входить в положение безответственных хозяев? Мне моё здоровье важнее чужой невоспитанной собачки.

Оличная* почему детям можно ходить в туалет на улице, а животным нет? вот мне просто интересно

А кто собам запрещает на улице в туалет ходить? Речь про детские площадки идёт. Если бы детё принялось какать посреди площадки и мама оставила бы кучу, я бы ей такое же замечание сделала. Тем более ни разу не видела малышей, усердно орашающих песочницы Они всё равно где-то по кустикам ныкаются... Вот взрослые бухие мужики - те хуже собак, да

Я мечтаю о том счастливом дне, когда собачники будут выгуливать животин своих с пакетиком и совочком. Долго ждать, видимо, пока в менталитете что-нить сдвинется и любовь к вездесущим кучам дерьма пройдёт

Vikulizm Долго ждать, видимо, пока в менталитете что-нить сдвинется и любовь к вездесущим кучам дерьма пройдёт

Чтобы исчезли "кучки", кроме собачников еще придется дрессировать бабушек-кастрюлечниц.

...(с)

у нас во дворе нет бродячих собак. Совсем. Может, и забегают иногда, я не вижу их. Однако всё засрано

...(с) бабушек-кастрюлечниц.

этот диагноз не лечится, к сожалению.

...(с) кроме собачников еще придется дрессировать бабушек-кастрюлечниц.

они дрессировке не поддаются.
только ждать, когда исчезнуть естественным путем (хотя, имхо, "благодаря" доблестным зоофилам - число кормильщиц не сократится в ближайшее время)

Оличная* кому можно, кому нет и где)))

щеночку и малышу мона везде. Ибо не дойдёт до горшка. Взрослому человеку\собаке мона только в определённых местах, ибо организм уже позволяет добежать. Бухих ф топку сразу. Тут всё просто
Тем более собы ходя срать во двор регулярно. Если ребёнок раз в месяц не утерпел - Бог с ним. Главное - убрать потом. Ну и сравните по объёмам кучку ребёнка и собачки тех же размеров... так, для интереса...
Вобще сравнение собаки и ребёнка в данном сучае - это как тёплое с мягким

Vikulizm Тем более собы ходя срать во двор регулярно. Если ребёнок раз в месяц не утерпел - Бог с ним. Главное - убрать потом. Ну и сравните по объёмам кучку ребёнка и собачки тех же размеров... так, для интереса...

гыыы.... сравнение не в пользу собаки

ребредингника гыыы.... сравнение не в пользу собаки

нууу. не знаююю... смотря чем обследуемые болеют, канеш Хорошо, давайте сравним высранное на улице за неделю. Вот так вот соберёмся и сравним

я убираю говно..... у нас новый дом, собака в нем одна - наша.... и чтобы о нас плохого не подумали, мне иногда приходится и чужое говно собирать.... иееех..... гуляем за домом. сцым, уж простите, на дорожке . на детские площадки не заходим. от детей, чьи родители разрешают лезть к чужим собакам, очень страдаем. Не надооо.... поводок всегда, намордник не всегда. боимся чужих больших собак без поводков. а еще больше боимся бродяг. и догхантеров боимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы