Пристроены. Срочно! Котята! Всего неделя на пристрой!

My Way

Спасибо! Выложу чуть позже, с телефона не оч удобно.

Sima

Девочки девочкам тоже рознь. У меня есть кот на пристрой, 5 лет, 6 кило, играет так, что жаль соседку снизу))))))

buenacabeza

очень хочу белого, прям загорелась, жду мужа
недавно общались с белым котом, такая прелесть, он по улце шатался и при том был белоснежный и ласковый
еще про котят вопрос, хоть примерный возраст, нужен малыш, чтоб с собакой ужился))) привык к ней
у нас кот умер недавно, так пес тоскует, выть стал, когда один остается((( не привык

Sima еще про котят вопрос, хоть примерный возраст

Примерно месяца 3. Они с таксой в квартире жили, так что думаю проблем не будет особых. Ну плюс мелкие достаточно быстро привыкают, на моей памяти больше недели никто не опасался собаку) Потом если не дружат, то нейтралитет соблюдают.

Sima у нас кот умер недавно, так пес тоскует, выть стал, когда один остается(((

А еще говорят животные ничего не понимают...

buenacabeza Они с таксой в квартире жили

и у нас такса

buenacabeza А еще говорят животные ничего не понимают...

вот и я не думала, и вообще не думала что котят так рано смотреть буду, месяц прошел, но я вижу как пес страдает(((

Sima

У моей хорошей знакомой есть постарше белая девочка, 11 мес.
ШАРМЭЛЬ
Зимой она была подброшена в Дегтярскую ветеринарную клинику - бесчеловечно и жестоко. Просто под двери. И все...
Сейчас она на передержке, но ищет пап и мам!

Шармэль возраст примерно 11 мес, стерилизована. С удовольствием кушает сухой корм Пурина ПроПлан для стерилизованных. Лоток - с древесным наполнителем.
У Шармэль есть особенность - она полностью глухая. Но это нисколечко не умаляет ее способностей. Она ничем не отличается от других питомцев.
Активная, жизнерадостная, игривая кошь)

И вместе с тем - она необычайно трепетная, нежная...
Отдается единственной кошкой в квартиру.
Ждем ажиотажа по телефону 890227806 или в личку)

buenacabeza ШАРМЭЛЬ

красота нереальная))) очень-очень красивая. пусть дом найдет быстрее
у меня муж взрослую точно не согласится брать((( я на рыжего вашего заглядывалась - красавец!

Sima вообще не думала что котят так рано смотреть буду, месяц прошел

Совесть мучает?
У меня вообще передержка кошачья. Был свой кот, рыжий красавец 11 лет. Год назад умер, осталась кошка только. И на работе мне коллега на авито показала кошечку, сиамку, косоглазую) Ну такая прелесть... В общем поехала я просто посмотреть, как послушала как они ее пристраивают бедную( Кошка об меня все изгладилась, от нее воняло жуть( Оказалось от глаз. Ну в общем приехала домой, после смерти кота прошло 2 мес, думала-думала, думаю ну возьму, не смогу привыкнуть, не полюблю, пристрою в хорошие руки, а не как они пристраивали. Забрала, 3 месяца кошка всех боялась( Жила в кухне, кое-как привыкли к нормальной жизни, клиники-лечение, сорваный желудок, глаза, зубы. Теперь у меня две кошки, две подружки) Своего кота рыжего до сих пор помню, люблю и вспоминаю. Но на душе хорошо от того, что еще одному живому существу хорошо рядом со мной, тепло и сытно.
Их очень много бездомных, кому нужна помощь. Взяв кого-то с передержки вы даете им новую жизнь. Вашего кота не заменит никто, но у этих котеек появится свой хозяин и свой дом.

Sima у меня муж взрослую точно не согласится брать(((

11 мес - самый классный возраст))) Покажите, мало ли

buenacabeza Совесть мучает?

нет, не в этом дело
наш кот прожил длинную счастливую жизнь, был деревенский, ему месяца не было , он у нас появился - просто сказали или возьмете или утопим - мы взяли
у нас всегда кошки были, а сейчас дети говорят - как можно жить без кота в доме??? - до осени дни считают, я слово дала, что осенью поговорим о кошке в доме

buenacabeza Вашего кота не заменит никто, но у этих котеек появится свой хозяин и свой дом.

дом у всех должен быть))
у нас крыска белая, так в книге про крыс написано - Крыса должна проводить со своим человеком по 6-8 часов в день))) так мне это понравилось
пусть у каждого из них будет свой человек)))

Sima наш кот прожил длинную счастливую жизнь

Это самое главное.
Но если ты кошатник, то

Sima как можно жить без кота в доме???

Тоже не понимаю...

еще с утра я обещала детям черную кошку осенью
еще три - четыре часа назад я не думала что у нас будет кот
пару часов назад я не мечтала что муж согласится
муж и дети в три приехали с деревни, в четыре мы стояли на пороге приюта
для тех кто не знает, я живу рядом и не знала, на Белинского рядом с Неовитом приют, там столько животных и коты и собаки((( и породистые есть((

коята белые - наш с голубым и янтарным глазом, остались с голубыми самый маленький и пушистый, и голубой и зеленый глаза - самый толстый
котята относительно чистые, только клещ ушной, но это ерунда, спокойные, урчат, ручные
как только зашли домой помыли - это он спокойно перенес , в уши закапали, в лоток он вроде писнул немного, не ел, но он как раз ел когда мы за ним пришли
накупили всего что надо и не надо
дети счастливы, такса рад не то слово - вылизывает котенка, урчит, на полшага не отходит, хотя котик в шоке от такого напора - дрожжит и шипит робко. собаку на прогулку на 10 минут кое-как вытащили, домой рвался
я в шоке

как всегда батарейки сели в фотике

Sima я в шоке

действительно пусть скорее ваш котик осваивается и будет у него долгая и счастливая жизнь :) как и у вас :)

Sima

Вы молодцы!!! Лучшие решения всегда спонтанные)
Удачи вам, осваивайтесь. Если что пишите в личку, раз уж я взялась малышам помогать с самого начала, не брошу вас)) я так рада! Еще неделю назад его могли выбросить на улицу, а теперь у него есть дом и даже собака в друзьях)

Собака решил что кот только его))) Не очень рад когда мы гладим котенка, охраняет. Вылезал его так что кот высыхать не успеввет, котенок смирился урчит))
но надо чтоб котенок прошел, осмотрелся. а пес шага сделать не дает
Имя выбрать не можем

А которого котенка забрали? С какой фотки?

первый на фото
хотя я на третьего заглядывалась, и в живую он мне понравился, такой толстенький)))
но дети выбрали первого

Sima

Дети то не предлагают вариантов имен? Вот у вас собак компанейский))))

Пока остановились на Каспере, скорее всаго им и будет

наш Каспер дома)) все фото только с таксой, на полшага не отходит, спал первый раз не с нами под одеялом, а рядом с котенком на лежанке, кот высохнуть не успевает, вылизан весь, кот шага сделать не может без таксы - я начинаю переживать, боимся кот лысым будет от такой интенсивности вылизывания
дети расстроены, хотели себе кота, но такса решил , что кот его, никого не подпускает, мы в шоке
а так очень славный, урчит не переставая. обнаружили хвост переломан весь, от этого причудливо загибается крючком
забирайте братиков, они ждут, котики хорошие
несколько фото, я потом в тему про разноглазых добавлю )))

buenacabeza автор темы

поправте первый пост, ведь теперь котята в Екатерибурге и их два осталось)))

:) :)

Sima , кот высохнуть не успевает, вылизан весь

Sima дети расстроены, хотели себе кота, но такса решил , что кот его

славный котик,очень рада за вас,за Каспера и особенно за таксу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы