А кто-нибудь кроликов держит декоративных?

*Кролька Муська* а где лоток стоит? вообще нужно ставить лоток в тот угол, который сам крол избрал для туалета.

именно туда и поставила. даже как то подвешивается он. но крол его отодрал и выинул в другой угол клетки и писает на голый пол недаюсь не упустила время:(

Prima facie именно туда и поставила. даже как то подвешивается он. но крол его отодрал и выинул в другой угол клетки и писает на голый пол

они любят перестановку. Там в лотках угловых должна быть дырочка для веревочки, привязывайте его. Мои тоже поначалу двигали, пытались, вернее.

Prima facie недаюсь не упустила время

ну в принципе, никогда не поздно) мальчик у меня учиться начал в 8 мес только, как ко мне переехал.

у нас кролька живет 3ий год, и мы к своему стыду даже не знаем его пол неприхотливое создание, ест всё, что дают - семечки, фрукты, овощи, сухарики, творог любит, яичный желток, фруктово-зерновые палочки грызет. на вольном поселении живет в доме, ничего не сгрыз за эти годы. с клетки верх сняли совсем, в свой поддон гадит и там же ест и спит. очень дружит с кошкой, летом гоняют с ней по огороду, кошка крольку пасет, ни на шаг не отходит.

Лис© мы к своему стыду даже не знаем его пол

а что там знать? Есть яйца -мальчик, нету - девочка

Лис© на вольном поселении живет в доме, ничего не сгрыз за эти годы

везеет, моя пакостница еще та, может вгрызться в стену, вещи раскидывает, ворует вещи, если сама по себе бегает а пацан моду взял копать углы, овощи воровать Мне какие-то балбесы попадаются)

*Кролька Муська* Есть яйца -мальчик, нету - девочка

скорее нету))) тоже больше склоняюсь, что у нас девочка)

Лис© скорее нету))) тоже больше склоняюсь, что у нас девочка)

ну их ооочень легко разглядеть)) Переворачиваете кролика, шерстку между ножек раздвигаете, если нет яиц, точно девчонка

*Кролька Муська* Там в лотках угловых должна быть дырочка для веревочки, привязывайте его.

ага, вот оно что. буду изучать . спасибо

*Кролька Муська* ну в принципе, никогда не поздно) мальчик у меня учиться начал в 8 мес только, как ко мне переехал.

отлично! будем учить. нам на днях его дом прийти должен, так что была идея фикс клетку совсем убрать
Лис© у нас кролька живет 3ий год,

симпатяшка

Лис© и мы к своему стыду даже не знаем его пол

а к ветеренару прививки ставить вы совсем не ходили? я смотрю у вас и по улице зажигает, и с кошкой...

Prima facie а к ветеренару прививки ставить вы совсем не ходили? я смотрю у вас и по улице зажигает, и с кошкой...

не ходили
третье лето вот по огороду, и с кошкой) все здоровы ттт ну по крайней мере внешне и поведением не настораживают

мелкому кролю у нас еще и 2-х месяцев нет, вчера разделила клетку на 2 половинки, как только разделила они успокоились и легли спать. Весь день носятся по квартире вместе, она сама к нему подбегает, нюхает, иногда лижет. Надеюсь привыкнет к нему и начнут жить без перегородок

Олья мелкому кролю у нас еще и 2-х месяцев нет

следите внимательно за ними. Взрослый кролик может маленького удавить. Плюс еще крольки уже месяца в 3-4 могут детишек делать. Так что лучше отделить их до 6 мальчиковых месяцев, кастрировать и тогда уже селить вместе.
Плюс когда мелкий будет становиться подростком, он может начать оспаривать иерархию со старшим кроликом, и опять могут начаться драки.

*Кролька Муська* Взрослый кролик может маленького удавить.

она у нас карликовая, а вот он нет, пока она по размеру такая же как и мелкий.

Олья она у нас карликовая, а вот он нет, пока она по размеру такая же как и мелкий.

ооо, ну тогда я бы очень опасалась их вместе селить, ибо большая разница в весе может привести к трагедии. Тем более, если он вырастет и начнет драться, крольчихе ой как не поздоровится может. Они и убивают друг друга, это не совсем милые безобидные зверушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы