А похвалите своего Британца

Матрешка.ру ааа, так еще ребенок совсем

Да, в этом возрасте нет еще щек)))
У меня тоже британ, и тоже голубой. Мне настолько нравится эта классическая расцветка, что не хочу другого.

YKrem Вот такой, лежачий!

красавец !

маНявочка Вот мое любимое солнышко, умничка, мурчалкин, очень добрый котик, воспитанный.

И впрямь - солнышко !

маНявочка а кастрировали в 8м

маНявочка Заводчица отдала строго в 3м

А вот у нас в 3 отдают уже кастрированного. Это рано ?

Матрешка.ру мой Тимоха, окрас черный дым

надо же, не слыщала даже про такой окрас, красиво очень.

такие моськи щекастые

Evangellina Своим похвастаю, можно?

щекастенький -))

Evangellina Кастрировали 2 года назад,

А почему так поздно ? Просто, у нас питомники раздают только кастрированных котят, так и пишут, чтоб , мол, не плодить полукровок

Okv7 У меня тоже британ, и тоже голубой. Мне настолько нравится эта классическая расцветка, что не хочу другого.

вот и я поняла, что много красивых расцветок британов , с голубыми глазами вообще необыкновенно хороши, но мне подавай серого с оранжевыми глазищами

Naturliсh! такие моськи щекастые

и чтоб МООООСЬКИ

Pauashell Просто, у нас питомники раздают только кастрированных котят, так и пишут, чтоб , мол, не плодить полукровок

в Америке так же делают, у них типа нормально, у нас считает, что это не айс и не дает котам полностью развиться. Хотя есть питомники которые тоже отдают только кастрированными, хоть и не многие. В общем вопрос спорный.

Пельмеshка у нас считает, что это не айс и не дает котам полностью развиться.

у меня выбора нет - других тут просто не бывает. Зато тут бывают метисы типа брит-скоттиш , таких - пруд пруди, именно в питомниках. Или брит - рэгдолл.

Pauashell Зато тут бывают метисы типа брит-скоттиш , таких - пруд пруди, именно в питомниках.

хм, я не понимаю в этих породах, но это типа случайные смеси или какая то особая порода? зачем их сводят?

Pauashell Или брит - рэгдолл.

я б так знал, что за такэ

Пельмеshка но это типа случайные смеси или какая то особая порода? зачем их сводят?

нет, не случайные, их тут спецом сводят, да еще и стоят немало котятки.
Рэгдолл вот тут www.google.co.nz/search
а зачем сводят ? так я прочитала про породу лабродудель, чуть не одурела - это СПЕЦИАЛЬНО скрещивают лабрадора и пуделя. Вот так вот - сначала тратятся годы на выведение пород, а потом - скрещивают.

Pauashell так я прочитала про породу лабродудель, чуть не одурела - это СПЕЦИАЛЬНО скрещивают лабрадора и пуделя

ну да, но это вроде уже как отдельная порода, нет?

Pauashell нет, не случайные, их тут спецом сводят, да еще и стоят немало котятки.

ну типа тоже новой породы, значит. Наверно есть любители.

Pauashell зачем сводят ? так я прочитала про породу лабродудель, чуть не одурела - это СПЕЦИАЛЬНО скрещивают лабрадора и пуделя. Вот так вот - сначала тратятся годы на выведение пород, а потом - скрещивают.

Лабры - линяют, пудели - нет. Цель - получить собаку с породными качествами лабра, но с нелиняющей шерстью:) Возможно, появится порода.
Таким способом получили черных терьеров, ирландских волкодавов - это то, что я могу вспомнить;)

Пельмеshка ну да, но это вроде уже как отдельная порода, нет?

как я поняла, они только в первом поколении лабродудели, то есть, я не читала про их детей.

Пельмеshка ну типа тоже новой породы, значит. Наверно есть любители.

Нет, это не новая порода, просто, заводчики держат иногда разных кошек и , надеюсь, сводят их спецом, а не просто продают задорого случайную вязку. Они постоянно меняют партнеров , а не вяжут с одними и теми же. Что там с доками - не интересовалась. А , кстати, хорошая идея, надо бы спросить ради интереса.

Лау Лабры - линяют, пудели - нет. Цель - получить собаку с породными качествами лабра, но с нелиняющей шерстью Возможно, появится порода.

А Вы уже слышали про второе поколение этих метисов ? Я пока нет. Может, и будет новая порода, не знаю.

Лау Таким способом получили черных терьеров, ирландских волкодавов - это то, что я могу вспомнить

А кого с кем вязали ?

Pauashell как я поняла, они только в первом поколении лабродудели, то есть, я не читала про их детей.

Да, еще не закрепилась порода:) Внутрипородного разведения нет.

Pauashell А кого с кем вязали ?

Черные терьеры: эрдель-терьеры и ризеншнауцеры - база, небольшие примеси крови ньюфа, сенбернара и еще кого-то (принципиально не лезу в яндекс:)).
Ирландские волкодавы - единичные особи старой породы, русская псовая, дог.

Лау Таким способом получили черных терьеров, ирландских волкодавов - это то, что я могу вспомнить

поискала. Про терьера понятно, а волкодав, как понимаю, исторически образовался, а не выводился.
Про терьера забавно - вывели в 40х, породу признали в 84 году. А что было эти 40 лет ?

Pauashell волкодав, как понимаю, исторически образовался, а не выводился

Нет. Волкодав вымер. То, что показывают сейчас - новодел. Чертовски сырой новодел:(

Pauashell Про терьера забавно - вывели в 40х, породу признали в 84 году. А что было эти 40 лет ?

Юзали без регистрации. Собака Сталина. Сторожили лагеря. Вытравлено безусловное восприятие человека как альфы. Надо добиваться уважения. А еще ротвейлеры там были.

Лау

ой, лучше тогда - про кошек

Pauashell ой, лучше тогда - про кошек

Не возражаю.

Лау Да, еще не закрепилась порода:) Внутрипородного разведения нет.

про них столько говорили, что я решила, что уже и порода есть

Пельмеshка про них столько говорили, что я решила, что уже и порода есть

Зато на их примере можно узнать, зачем скрещивают породы.
И все-таки - про кошек:)

Лау Зато на их примере можно узнать, зачем скрещивают породы.
И все-таки - про кошек

А я после вчерашних советов тут в топике решила брать всё-таки котенка, муж - за. Урааа ! начинаю строить планы по приобретению оранжево-круглоглазого серого щекастика ! Надеюсь , что через год уже буду окошачена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы