Посоветуйте маленькую собачку

аноним так вот почему то сколько их не вижу все с психикой повернутой

Именно что проблема в разведенцах:) В стандартах породы прописано другое поведение:) На выставках можете посмотреть - те же чихи и тои там не трясутся в припадках, а ведут себя как нормальные, активные собаки:)

аноним

А давайте мы с моим чишкой встретимся с вами и вы возьмете свои слова обратно Правильно тут написали, если вам встречались трясущиеся и тявкающие собачки, то это не значит, что все такие Чихуахуа жили еще у майя, ацтеков, есть теория, что родом из Мексики, по деревьями лазали...

...(с) Дык ВПЕРЕД. Ищите варианты САМИ. Как? Разве можно без юмамы?
MamaLiz моя темка)))))))))) Я что-то не помню, поделитесь ссылкой, пожалуйста

...(с)

+++++

Девочки, реально столько фоток вставилось?)) я с телефона, глюк какой то.
Спасибо за комплименты. У автора прошу прощения, что влезла со своим самоваром) у собаки трудная судьба, сейчас восстанавливается после авто травмы. Потом в пристрой :)

аноним вечно трясущиеся существа, или визгливо тявкающие. Это конечно просто мнение со стороны.....

аноним вот это карликовое собаконедоразумение не понимаю

вот именно, что со стороны.
У меня что-то тойка не трясется и не тявкает без дела. Тоже недоразумение, наверно.
Человек хочет собачку маленькую, а Вы тут с кошкой, еще и собак обос ли

аноним Мне кажется их как то наразводили искусственно и у них у всех психика повернутая

когда кажется, креститься надо.

GALAktika-Z

На 1 странице слово чихуахуа ссылка

*Кролька Муська* когда кажется, креститься надо.

Да нет, из-за разведенцев у людей, далеких о собаководства, возникает подобное ощущение. Небезосновательное:(

chihomama если вам встречались трясущиеся и тявкающие собачки, то это не значит, что все такие

Девушки я согласна, я дилетант, но просто общее впечатление написала о собаках, поэтому предложила свое мнение если хочется мелкое животное - КОШКА
Рада если есть в жизни

...(с) другое поведение

...(с) чихи и тои там не трясутся в припадках, а ведут себя как нормальные, активные собаки , а не то недоразумение, что я постоянно наблюдаю

левретка. луччше всех на свете

*Кролька Муська*

Аха, причем обосрал человек, который любит собак

аноним а не то недоразумение, что я постоянно наблюдаю

В августе ходили на выставку. Видели спокойных чихуахуа, ласковых стаффордширов и улыбчивого бультерьера:) В жизни все может быть иначе.

аноним если хочется мелкое животное - КОШКА

Кошка - совсем другое поведение и образ мыслей:)

аноним

Где вы наблюдаете такое поведение постоянно?

chihomama Где вы наблюдаете такое поведение постоянно?

На улицах. Щас этих ублюдков об собаководства слишком много развелось.

...(с) Да нет, из-за разведенцев у людей, далеких о собаководства, возникает подобное ощущение. Небезосновательное

хм. Ладно. Я вот немецких овчарок (они же не считаются по-вашему собаконедоразумением?) считаю выродившейся породой. Тоже заводят все кому не лень, разводят как попало без отбора, не дрессируют, и в большинстве получаются собако-придурки: то лают без остановки, то вертятся на месте, то грызут всех подряд. И тоже считаю небезосновательно, все это видела, кучу таких видела, работая в зоогостинице.
Но в голову не придет прийти к людям, держащим немцев говорить, какая это дурацкая (с моей точки зрения) порода

*Кролька Муська* У меня что-то тойка не трясется и не тявкает без дела.

нет так не честно, она ВАША, а на свое всегда смотришь необъективно

*Кролька Муська* собак обос ли

не обос........ а высказала мнение, девушки восприняли все адекватно, возразили со своей точки зрения, а Вы обиделись. Можно высказывать только положительную точку зрения, а отрицательную нельзя? :)

аноним если хочется мелкое животное - КОШКА

а я за хорька
ну ей богу, каждому свое.
Если я видела в своей жизни из сотни собак бойцовых пород только две-три дрессированных, это не значит, что все бойцы заведомо плохие собаки. Хозяева глупые только и всего.

chihomama Где вы наблюдаете такое поведение постоянно?

да на улицах, во дворах, их столько развелось, на каждом шагу спотыкаешься

chihomama который любит собак

я не воспринимаю это недоразумение как собак Нет ну я не против ну нравятся вм и ладно, свое мнение высказала и все :) Тока хорошее видимо можно. Девочки ну кому то синее нравится кому то красное :)
Ладно не спорю, Вы правы конечно это все собаки с супер устойчивой психикой и никогад нервно не трясутся, видимо у меня глюки, мне это кажется :)

аноним она ВАША, а на свое всегда смотришь необъективно

другие люди тоже необъективны, наверно. и как можно не заметить, лает ли твоя собака

аноним Вы обиделись. Можно высказывать только положительную точку зрения, а отрицательную нельзя?

я также возражаю со своей точки зрения) Вы что-то в этом увидели неадекватного

*Кролька Муська* Я вот немецких овчарок (они же не считаются по-вашему собаконедоразумением?) считаю выродившейся породой.

возможно, просто их мало, как то не обращаешь внимания, а этой мелочи столько развелось - на каждом шагу :(

Злое существо я видела в своей жизни из сотни собак бойцовых пород

это вообще отдельная песня, их нельзя кому попало заводить, но это уже не по теме

аноним Вы правы конечно это все собаки с супер устойчивой психикой и никогад нервно не трясутся, видимо у меня глюки, мне это кажется

просто Вы как человек далекий от собак обращаете внимание только на орущих неадекватных псин, я думаю.

*Кролька Муська* и как можно не заметить, лает ли твоя собака

да ладно, это как своего ребенка вопринимаешь не всегда критично :)

*Кролька Муська* я также возражаю со своей точки зрения) Вы что-то в этом увидели неадекватного

Просто Вы так обиделись :)

*Кролька Муська* обращаете внимание только на орущих неадекватных псин,

допускаю

аноним Просто Вы так обиделись

сижу, рыдаю, ага просто даже

аноним Рада если есть в жизни
...(с)другое поведение...(с)чихи и тои там не трясутся в припадках, а ведут себя как нормальные, активные собаки

и тут же

аноним она ВАША, а на свое всегда смотришь необъективно

все равно утверждаете, что даже моя собака трясется и орет в любом случае, ибо мелкая

*Кролька Муська* просто Вы как человек далекий от собак обращаете внимание только на орущих неадекватных псин

да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы