Посоветуйте маленькую собачку

Летом надо было искать, на них много скидывают из-за отъездов, дач. Спрошу у заводчика своего как появится. Вам напишу А кого больше хотите длинношерстного или короткошерстного? Окрас?

А вы гулять-то планируете хоть с ним?

Короткошерстного, окрас любой, только не черный. Очень понравились белые с рыжим, вообще люблю всяких пятнистых собак, у меня и кокеры были пятнистые:)

...(с) У меня знакомый - заводчик рабочих НО. У него собаки не столь типовые по породе, зато с отличными рабочими качествами. На щенов очередь специалистов. Щас на него вышли кинологи от собаководства - ведут переговоры о вязках для улучшения крови у экстерьерных экземпляров.

Я знаю питомник рабочих малинуа (собаки эти не интересны выставкам совершенно). Там собаки стоят под 100 тыс. и, по-моему, только кобелей разрешают продавать владельцам. Отбор и выбраковка очень жесткая (и даже жестокая), отсюда и цена. Еще ни разу не видела сук из этого питомника (дабы не разводили). Зато челюсть виснет, когда видишь работу этих собак. Причем, проводник только направляет и корректирует. И реально понимаешь, что из наших собак мы "вытягиваем", и то... мы делаем только их лучше и никогда они не сравнятся с этими малинуаками.

chihomama Везет же вам, так часто встречаете, за 2 года собакиных пару раз чихов в городе видела.

я не говорила конкретно про эту породу, я имела ввиду в общей массе карликовых собак, их реально полно

если вы флегматик, то точно не той

Мой собакевич на печенку до года ходил и на улицу 2 раза в день, а как на море съездили тем летом -все, как отрезало, только на улицу 3 раза. На пеленку может покакать, когда на улице не захотел Я просто поселила в угол пеленку собачью, картонку поставила, а на нее еще одну пеленку прикрепила))

гулять конечно планирую, как без прогулок то? Я и хочу маленькую собачку, что бы ее можно было с собой брать везде

Миллена

Хотите, я вам своего рыже-белого покажу?))

давайте:)

вот я такое же чудо хочу:)

ваша choco вот ее собачка

взгялд такой суровый

Миллена если девочки могут ходить дома на пеленку

мда... любая собака должна гулять, а не ходить дома на пленку. Не издевайтесь над животным.

chihomama Мексиканская древесная собака.

она по деревьям шастает?

В история возникновения породы это одна из версий, а эта нет, эту туда посадили Мы за белкой охотились

Пельмеshка

Мы гуляем 3 раза в день, но пеленку лежит все равно. Задерживаешься ты на работе, собакевич терпит, бедный, а тут раз и на пеленку сходил. Но наш правда отвык от нее, поэтому никаких задержек

не мучить животное? вы бы видели, какие мучения испытывали мои девки, когда их в холодрыгу, в дождь и слякоть я пыталась вытянуть на улицу, и это кокеров, которые вроде как охотничьи и плавают за дичью. Я просто тянула их на поводках как осликов, старшая вообще каждый раз старалась сделать дела под козырьком дома, что б не выходить в дождь...

Мой также гуляет, но к пеленке обратно переучиваться не хочет, поэтому сам виноват Пуховик, пальто, ботики- к прогулки всегда готов От пеленки полностью отказываться поэтому не стоит.

chihomama Мы гуляем 3 раза в день

за вас моя душа спокойна

Миллена не мучить животное? вы бы видели, какие мучения испытывали мои девки, когда их в холодрыгу, в дождь и слякоть я пыталась вытянуть на улицу, и это кокеров, которые вроде как охотничьи и плавают за дичью. Я просто тянула их на поводках как осликов, старшая вообще каждый раз старалась сделать дела под козырьком дома, что б не выходить в дождь...

у нас есть знакомая у нее пекинес и что то маленькое белое, они могут не гулять оп несколько месяцев. Ходят на пеленку. Надеюсь у вас не так.

chihomama Пуховик, пальто, ботики- к прогулки всегда готов

Миллена автор темы

Могу дать контакты элитные мопсы очень красивые щенки офигенские себе взяла всего за20 000.Договор,родословная.

Пельмеshка

Спасибо Муж уже ругается, что у собаки одежды больше, чем у него

мама сыночки

Мопса в карман не засунешь автор карманную хотела

chihomama В история возникновения породы это одна из версий, а эта нет, эту туда посадили Мы за белкой охотились

chihomama Муж уже ругается, что у собаки одежды больше, чем у него

chihomama

Да,эти мелкие собаки ошибка природы ,так как люди над ними издеваются таская в кармане.Нужен питомец для себя любимой,чтоб душу грел,а не в карманах носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы