Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

PSVET

Какой хорошенький!! :love:

ага... дочку гоняет по квартире уже

А нам можно?))
Чихуахуа правда..
Родились 21 марта 2008 г, 1,5 кг)) Живем на ВИЗе.. недалеко от вертолета (которого терерь нет...)
весной-летом-осенью очень бы хотелось найти компанию.. добрую, а то совсем с собаками не общается..((

Синица :j_0018:

ООо)) Чих)) Рады видеть)) такой умный вид) красавец)

я конечно не тему! но у кого есть шпицы? )

Хочу похвастать нашей новогодней фотосессией

luluka
собаку для себя, не для выставок

мы не выставляемся. поэтому тратим на собаку мало. только на корм. пачки за 500р на полгода. гуляет на улице,пеленки не нужны. одежду конечно можно дорогую покупать,но это уж как захотите. у на только комбез красивый есть и ошейник со стразами. ботинки не носит %)
привика раз в год.300 вроде. так что у нас в месяц выходит содержание рублей 100 наверно. ну 150 от силы,если вкусняшки покупать.

elenavogue
Чих)) Рады видеть

О ! наконец то хоть один чих :) а то у нас во во дворе тоже тои и йорки. а чихов мало совсем. я долго породу выбирала,все же чиха больше всего хотелось. а тут подвернулся недорогой,но с родословной из Челябинска. а вы где брали? на фотке красавец,жаль качество изображения не очень %)

Всем привет. А мы вот из Беларуссии. Это первый мой той- девочка 2 месяца пока . С лотком просто беда. Мы там играем, спим - вообщем все что угодно, но только не то, что надо. Может есть у кого опыт - поделитесь. Зарание спасибо. :)

Тут есть сегодня кто. Давайте пообщаемся

у нас мальчег, Абрикос в шоколаде
или просто Котя:)
щену 7 месяцев, ушастая рыжая обезьянка
на фотке ему 2 мес, позже выложу более взрослые фото:)

У меня тойчик девочка Джери,мы уже совсем большие нам 4 года.Фото позже выложу.

Нам бы очень хотелось совместных прогулок с вашими мелкашками, может быть соберемся где нибудь с ляльками?

mikrob
Нам бы очень хотелось совместных прогулок с вашими мелкашками, может быть соберемся где нибудь с ляльками?

Мы с удовольствием примем участие в районе парка Маяковского.

mikrob
ожет быть соберемся где нибудь с ляльками?

я только ЗА !!!

Gelioss
Мы с удовольствием примем участие в районе парка Маяковского.

:dada: :dada: :dada: у нас еще есть 2 подружки!

Беска моя будет щааастлив!!!
Всех загоняем!

Когда будем забеги устраивать?

:heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: ищю терьерчика или той-терьерчика недорого пол не важен коричневый цвет главное что бы ему было несколько месяцев!!! :love: :love: :love: очень люблю терьерчиков :heart: :heart: :heart: если вы можите мне помочь то помогите я очень хочу терьерчика просто мечтаю :clap: :clap: :clap:

ищю терьерчика или той-терьерчика пол не важен коричневый цвет главно что бы ему было несколько месяцев недорого :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :megashock: :megashock: :megashock:

ищю терьерчика моё сообщение выше

Всем привет, моему тою уже почти 5 месяцев, а ушки вставать не хотят, что делать может посаветуете????????????????

Milada

Уши у йорка должны встать к 3 месяцам. У вас пять и той :t_0026: . Попробуйте приклеить кусочек лейкопластыря к внутренней стороне уха и потом склеить его как бы пополам с внутренних сторон. Капните на лейкопластырь суперклея (гель который), ну и еще кальций в таблах введите в рацион по весу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы