Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Milada

мы своему давали витаминки для "костей"для мелких пород собак ;) за неделю ушки поднялись!!! но зато др. проблема встала - зубы молочные не выпадывают сами :=-O: приходится вырывать %) вот укрепили так укрепили!!!

Mariiiya

Какой милый малыш или малышка :)

Mariiiya

Ну как бы все правильно вы делаете, пока. Скорого результат не ждите, маляша сильно не ругайте. А то самопроизвольное мочеиспускание можете заработать. А вообще есть у меня такое мнение, что все мелкопородки этим грешны. Кто быстро это дело понимает, ктото ссыт до упора где попало. :meet: Тут видать кому как повезет. У меня мелких много, и все такие разные в этом вопросе, причем от возраста и степени поступления в мой дом не зависит.

Milada
Всем привет, моему тою уже почти 5 месяцев, а ушки вставать не хотят, что делать может посаветуете??????????

Нашла! Вот здесь правильно написано [a url=yorky.kiev.ua/articles/133]как подклеить ушки [/a]

Это мой любимчик Гуччи

А вот наш Ганс.

Какие красотульки!!! Как я хочу йорика!!! Чихи тоже нравятся,но они ещё дороже и такие маленькие....страшно за них вдруг упадёт и сломает себе что нибудь...
йорка стандартного хочу. Девочек люблю,но они дороже чем парни.
доче 2,3г.рано говорят заводить щенка.
Вот сначала потихоньку буду покупать лежанку,шампунь,кондиционер,расчёску,пеленки,костюмчик на холодную погодку,ошейник и поводок.ничего не упустила?обувку тоже йоркам надо?
потом возьму кредит на собачку своей мечты!!!т.к.рассрочку в питомниках на 3мес.вроде только дают...

Nextazy
т.к.рассрочку в питомниках на 3мес.вроде только дают...

А в каких питомниках дают рассрочку , подскажите пожалуйста? :)

Привет хочу в ваши ряды я!!! :) Возьмете?? ;) Вот моя красотка, нам 3,5 года... зовут Роза...

День добрый! Кто какими кормами кормит йорков? Хотим взять маленького? и в какой питомник или к кому посоветуете обратиться? или просто на е1 можно повыбирать посмотреть?

всем бодрого времени суток ;) у нас тоже йорик ) уральский самоцвет страдивари :) Спарки по простому)нам 3 годика

это не я
Кто какими кормами кормит йорков?

когда нам привезли из питомника кормили роял конин. Сейчас кормил еукабуной)

PUZZIK
еукабуной)

это сушка нет?

это не я
это сушка нет

Да,это сушка :)

А вот наша ляля Панти, нам почти 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 13:53

Алена 8

Красотулька она у Вас! :j_0002:

А какие витамины лучше давать той-терьеру? У нас девочка Малышка, 8 месяцев.

Галактика
Галактика

Спасибо!
А вы, со своими тойчиками со скольки месяцев гуляли? И что лучше ошейник или шлейку? В зоомагазине говорят ,что пока растет лучше ошейник купить.

а вот наш Брюлик

Вот наш пупсик :j_0002: Тоже "Гуччи" :t_0032:

}I{анна
Вот наш пупсик

красавчик :y_0017:

Моей замечательной собачке Дашульке 3.5 года.Не разу не сводили,на этой почве у нее бзик периодически случается,нервная становится,скулит,не ровно дышит к мягким игрушкам.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 16:04

Алена 8
лучше ошейник купить

Если привыкнет к ошейнику,шлейку не захочет потом одеть.Мы на шлейке с самого начала водить начали,ошейник пытается снять.

Это наша малышка-Бьюти, 7,5 месяцев)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы