Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Natulenka
малышка-Бьюти

очень красивая мордашка!!!

PSVET

пасибо))) Брюлик тож симпотяшка))))ему сколько???Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:07

Natulenka
ему сколько???

26 августа годик !!!

Здравствуйте Все! Разрешите по участвовать в дискуссиях

;)

Наша Девочка,ей 2,5 мес.

чего то тишина....

Тут все про уши пишут,что не стоят,у нашей в 2мес.уже стояли.

Госпожа Мармеладова
Тут все про уши пишут,что не стоят,у нашей в 2мес.уже стояли.

фигня это.. я своему витаминки подавала - и в 5 встали..жерсти много было - от тяжести могут еще проблемы быть!! мы их подстригли...

[cit]PSVET
[Значит нашей витаминов хватает?

Госпожа Мармеладова
[Значит нашей витаминов хватает?

не помешают ;)

А вот и наш йорик, зовут Айкис :)

А какие витаминки вы даёте своим любимцам?

И ещё хотела спросить можно ли совмещать,натуральную еду с консервами и сухим?

Госпожа Мармеладова
И ещё хотела спросить можно ли совмещать,натуральную еду с консервами и сухим?

отвечу: ни в коем случае нельзя перемешивать натуралку (каша, фарш, мясо) с искусственными кормами (роял канин педигри и иже с ними). !!! Будьте внимательны! Если натуралка-то никаких кормов...

всю темку еще не успела прочесть, но вижу, что есть обсуждение шлеек и ошейников )
мне кажется, маленькую собу лучше выгуливать в шлейке-так, если нужно будет резко дернуть псинку-вы не повердите ей шею...
а еще есть специальные "рубашечки-шлейки"-та же шлейка, только внизу более плотная и облегающая...

Госпожа Мармеладова

какой щен превосходный!!

Девочки, на счет ушек еще вот что скажу: уши-хрящики, может не хватать жидкости, попоите собачек:) Мой хорошо из лодошки пьет:)

А скажите, пожалуйста, мне можно ли сушку с консервой совмещать и как это правильно делать? Можно прямо смешивать?

Darya

не могу удержаться, ну такой славный щен, просто лапока, сюси-пусичная пушистая нямка :love:

Агафья Бронеславовна
А скажите, пожалуйста, мне можно ли сушку с консервой совмещать и как это правильно делать? Можно прямо смешивать?

вы имеете ввиду сухой корм+консервы именно того же производства-для животных? или человечьи консервы?

насчет кстати детского питания, многие любят давать мяско такое-будьте внимательны-смотрите, чтоб там не было лука, ни в каком виде- он токсичен для собачек (не смертельно конечно, но если есть шанс не давать-лучше воспользоваться)

Hennessy
вы имеете ввиду сухой корм+консервы именно того же производства-для животных? или человечьи консервы?

собачьи имею ввиду, но того же производителя нет, я кормлю оканой, в магазе сказали что можно комбинировать с другим производителем, но так ли это и как вводить, как давать не совсем понимаю??

Агафья Бронеславовна
собачьи имею ввиду, но того же производителя нет, я кормлю оканой, в магазе сказали что можно комбинировать с другим производителем, но так ли это и как вводить, как давать не совсем понимаю??

м,.к сожалению не могу подсказать, так как все же кормлю натуралкой
могу форум посоветовать почитать: toy-terrier.info/forum/ может быть найдете интересное для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы