Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

А можно похвастаюсь последними фотками))))

Вот такой красивый котопес))))

вопросы можно? у йорка 4 мес. не стоят уши - клеить или еще подождать? А кто где стрижет своих любимцев?

Любопытная Варвара
у йорка 4 мес. не стоят уши - клеить или еще подождать?

клеить конечно!!!

Любопытная Варвара
А кто где стрижет своих любимцев?

у меня девочка приходит на дом из "Артемона" - очень ею довольны

Агафья Бронеславовна
Вот такой красивый котопес))))

красивый очень котопес!! ;)

Агафья Бронеславовна

это ж не ваш котопес

вот как то так вот
это ж не ваш котопес

ваш что ли?

Здравствуйте всем! Это наш Сеня)) Ему пока 9 месяцев, на улице пока ножками не гуляет, только на ручках. Как-то жалко мне его на улицу выгонять. Он маленький, весит всего 1,5 кг, так что я сама в обморок падаю от вида любой собаки в пределах видимости. Хочу попробовать начать гулять когда подсохнет и станет потеплее. Посоветуйте, в чем выводить гулять, приучать ли к ботиночкам сначала дома? Как относиться к посторонним собакам?

Конечно выводите гулять, в комбинезоне. У меня весит тоже 1500 кг, гуляем на поводочке, собак не боимся и зимой гуляли минут по 20

мы пока не гуляем, чего грязь месить,а высохнет пойдем на ежедневные прогулки - у меня пес очень любит гулять, ни кого не боится, весь такой общительный и дружелюбный, но и послушный.
в этом году живем рдом с каменными палатками, планирую бегать там с ним начать.
боты носить отказался, но не вижу в этом проблемы.

Ажурка

Красивый у вас Сеня :)

у вас ева мендес на аве?

вот как то так вот
возьму у него фотки где есть ваше лицо

таких фоток нет, все-таки собаку снимали))))

вот как то так вот
у вас ева мендес на аве?

да

Агафья Бронеславовна и аноним - пожалуйста, ругаться с личку.

Все последующие "разборочные" сообщения будут удалены с баллами за неуважение к собеседникам.

Офф Уважаемый модератор, я тоже не хочу портить тему выяснением отношений, но не совсем представляю как мне "поругаться" в личке с анонимом???Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 15:04

PSVET
клеить конечно!!!

я пробую подклеивать, он час ходит и сдирает все, ушки 30 сек держатся приподнятыми и снова падают. Клеила с палочкой - сдирает еще быстрее.
А уши я подстригла снаружи, а изнутри тоже все стричь?

Любопытная Варвара

у нас ушки встали как только забрили верхнюю треть и снаружи и внутри

PSVET

Qeen

Агафья Бронеславовна

Девочки, а подскажите, рулетку какую лучше купить? 3м или 5м? Я сначала разглядывала малюськи трехметровые - они и красивенькие, и легонькие, а потом мама, у нее шпиц, подсказала, что 3м будет недостаточно, т.к. 1 м - это только диагональ до земли, а на свободное гуляние остается всего 2м. Кто каким "метражом" пользуется?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы