Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Ажурка
верхнюю треть

сбрила верхних 2\3 :) , так сказала заводчица делать пока уши не встанут. но я пока только снаружи, счас пойду изнутри брить

а в ушах все волоски выщипывают своим питомцам? с пудрой или как?

Любопытная Варвара

зверство какое :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)

Любопытная Варвара

выщипываем, но делаю не сама, поэтому даже и не наю как это делается

Hennessy
зверство какое

а как не зверство? везде пишут что нудно, чтоб ушки не болели. Мне самой жутко представить как выдирать руками волосы из уха %) но если надо...

Ажурка
но делаю не сама

тааааакк, кто щипет? куда ехать с собачкой на гигиеническую стрижку?? сдайте мастеров если можно в личку и если можно с ценами

Ажурка
рулетку какую

нам 3х метров хватает, по двору гулять, а так летом часто ездим на природу, на дачу, он там сам гуляет - нагуливается)))

Любопытная Варвара
кто щипет?

не щиплю, и ни чего не болит ттт
на стрижку гоняем в грум рум в заповеднике, по цене гигиена и стрижка (мы коротко стрижемся) 1200 вроде, мне очень нравится, можно приехать собу оставить, потом забрать когда сможешь))) девочки хорошие там работают, и стригут очень качественно и красиво, и получается дешевле чем у частника

Ажурка
рулетку какую лучше купить?

Не знаю, мы пока без рулетки- на поводочке или так рядом гуляем, но она малышка, я ее все равно часто на ручки беру :)
Хотя говорят, что наиболее оптимальная длина -это 5 метров

Любопытная Варвара

нам ветеринарша выщипывает, это входит в обычную гигиеническую стрижку, но мы не в Екб, так что советовать бесполезно

Агафья Бронеславовна
нам 3х метров хватает,

Qeen
наиболее оптимальная длина -это 5 метров

и что же выбрать?

Ажурка
и что же выбрать?

БОльшую по метражу можно до конца не разматывать, а меньшую больше чем есть не вытянешь ;) вот и решайте...

Ажурка
мы не в Екб

и я не в екб, наездами только :)

Агафья Бронеславовна
на стрижку гоняем в грум рум в заповеднике

В Гринвиче который ?

Галактика
В Гринвиче который ?

нет на Щорса, еще есть на ботанике и на уралмаше, про Гринвич незнаю

Агафья Бронеславовна

Спасибо.Я слышала,что ещё в Гринвиче открылся,мне туда ездить ближе :)

Ажурка
Девочки, а подскажите, рулетку какую лучше купить?

Любопытная Варвара

с пудрой в салоне

Агафья Бронеславовна
и на уралмаше,

адресок не подскажете?? ;)

PSVET

с сайта groom1.ru/
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 128, (м-н Заповедник)
Телефон: 8(343)268-29-28 (единый телефон для записи в Екатеринбурге)
E-mail: hello@groom1.ru
Мы работаем с 10.00 до 21.00
Ботаника
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Родонитовая, д. 3/1 (м-н Заповедник)
Уралмаш
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Победы, д. 15 (м-н Заповедник)
Хендлинг-зал

Никогда бы свою собаку не оставила в магазине, под присмотром чужих людей :=-O:
Если что случится , с кого спрашивать тогда будете???

Qeen
Никогда бы свою собаку не оставила в магазине, под присмотром чужих людей
Если что случится , с кого спрашивать тогда будете???

что случится? собака находится в специальном помещении, ходит или в загоне сидит, под присмотром специально обученых людей %) а как его дома одного тогда оставлять, вообще не с кого спросить будет %)

если оставлять собу дома одну-она спать ложится сразу, и встает только тогда, когда приходит хозяин
а оставлять на чужих людей-имхо, но для собаки-шок
и вы не знаете, какое отошение у этих людей к собакам, пока вы не видите

У меня в салоне еще ни одна собака от тоски не умерла и руки ноги не переломала. Хотя оставлять, конечно же соглашусь, нужно только у хорошо проверенных людей с рекомендациями. При этом сотавляется договор об оказании услуг. Тогда вы можете хотя бы минимально себя обезопасить.

Агафья Бронеславовна
в загоне сидит, под присмотром специально обученых людей

Да ну, в индивидуальном?? услугами таких заведений не пользовалась и не буду, но думаю, что вместе с остальными собаками - уверены, что они не больны?
Мое мнение, там девочки работают, мягко говоря не образованные
Собаку стараюсь не оставлять, или если приходится, то у заводчика или у людей которым доверила бы своего ребенка

kriska72

У тебя ж руки то золотые, чего нереального то? ;) Я вот свою вот так обчикала (соба на фото не моя). Только прийдется наверное машинку для этого покупать. У йорков шерсть мягковата для человеческих машинок, жует.

kriska72
т.е. надо собачью купить?

Рекомендую сразу такую брать. Человеческую конечно тоже можно ( я пробовала Филипс брать), но ее срок недолговечен. Обычно Мозер берут. Хотя фирм то много хороших, у вас с выбором этих проблем нет.

kriska72
для ушек приспособила человечью

Я тримером Браун делаю.
Еще нужная вещь - это профессиональные ножницы парикмахерские ;) .
Потратившись единожды, сэкономишь потом кучу денег.

kriska72
косы-то из чего? на спинке, чтоли полосочка длинных остаётся? я

Да, вдоль позвоночника как бы эрокез оставляешь, потом косы из него плетешь. Баще всего "колосок" смотрится. ;)
На голове можно челку сбрить, что б с резинками на голове не мучатся. Конечно не под ноль , а под насадку 6-9мм. Хотя если соба нормально хвосты носит, лучше оставить. Так стильнее. Голову ровняют подо льва. Ухи оставляют как есть. Обязательно оставь юбочку внизу по длине туловища, без нее собака голой выглядит. На хвостике можно дракончик заплести и будет полный отпад Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы