Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

kriska72
вот изуродую собаку и что тогда?

Ты ж не зубы вырвешь, волосы то отрастут
Можешь меня подождать, я к вам 27 мая на выставку приеду. Обкронаю по дружбе

Отчитываюсь: купила рулетку 5 метров, два раза уже ходили гулять. Собирается-одевается с удовольствием, а на улице потом бегает как укушенный и возмущается - пищит, надеюсь, что со временем привыкнет. Гуляли в комбезе, каждый раз после прогулки выколупывали всякий мусор из шерсти на попе и на лапках. Травинки и палочки - это ерунда, а вот репейник - засада((( Кто как с мусором борется? Или все терпеливо выковыривают каждый раз?

У меня собаки все выставочные, поэтому все в папильотках и строго в халатах гуляют. На ноги носки одеваю и обматываю лейкопластырем, что б не спадывали.

Люба, Любушка, Любовь

какую бумагу используете для папитьоток? где покупаете? какой размер бумажек для маленькой собаки подойдет? халатик сами шили? масло какое используете? каждый день перепальотываетесь?
нам через две недели капу снимут, если с зубками все нормально - будем готовиться к выставкам - так что интересуюсь всем сразу)))

kriska72
засады вы ещё и не видели

я своего один раз не расчесала после мытья - пришлось стричь!!! об ковер высохся :w_0040: :w_0043:

Галактика

А где в Гринвиче ? :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:31

Ажурка

О, так много внимания к нашей персоне.
Не могла раньше ответить, вот только до компа добралась.
Ну начну по порядку.

Ажурка
какую бумагу используете для папитьоток?

Больше нравится рисовая. Она прочнее. Хотя и дороже.

Ажурка
где покупаете?

В инет магазинах.

Ажурка
какой размер бумажек для маленькой собаки подойдет?

Все зависит от длины шерсти вашей собаки.

Ажурка
халатик сами шили?

Да. Но этот халат не из лучших вариантов. Лучше всего из лайкры, в обтяжку. Под ним меньше всего шерсть скатывется.

Ажурка
масло какое используете?

Раньше Ив Сен Бернард. Неустраивало что оно твердое и приходится перед каждым премененим растапливать. Недавно перешли на Пуф Паппи.

Ажурка
каждый день перепальотываетесь?

Голову каждый день и не по разу. Туловище реже. Через неделю мою и снова перекручиваю.

Нап сайте питомника Стюмерс есть подробное описание с фото пошаговым как это делать.
В личку могу ссылок накидать где, что и как лучше всего. Если конечно нужно :)

Привет всем! Я решила завести йорка. У меня есть несколько вопросов. Подскажите пожалуйста.
1) Если мы с мужем решимся на детей, как собака это перенесёт? Какие могут быть прогнозы? И как на ребёнке может сказаться?
2) Я уже немного почитала в интернете по поводу недобросовестных заводчиков и что порода изгажена. При этом (смотрела объявления на е1, на авито, сландо) цен меньше 20000 просто нет. Хотя по фоткам в некоторых объявлениях видно, что на заднем фоне сарай и срач. Мы готовы потратиться, но в определённых пределах... скажите, за 30 тысяч можно купить щенка йорка в нормальном месте, или это нереально и надо сразу готовиться к большему?
3) Сколько стоит содержание в месяц (еда+косметика+...всякие причиндалы необходимые)?
4) Как собака переносит отсутствие хозяев дома (пока они на работе)?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:39

Charlie
цен меньше 20000 просто нет.

За двадцать можно взять брак по стандарту. но здорового в хорошем питомнике.

Charlie
за 30 тысяч можно купить щенка йорка в нормальном месте,

кобеля абсолютрно реально.

Люба, Любушка, Любовь

очень хочу нужных и полезных ссылок, если можно)))
еще, плиз сдайте интернет-магазы где бумагу и масло покупаете, где можно лайкровый халатик прикупить

Charlie
за 30 тысяч можно купить щенка йорка в нормальном месте,

Если вы из Екатеринбурга, могу посоветовать хорошего заводчика, у нее сейчас есть щенки, сама брала у нее- претензий нет, здоровая собака с устойчивой психикой, дрессируется легко :)
Корм 300 - сушка, шампунь 1200, стрижка ногтей и ушей 500 - ежемесячные затраты
Одежда, поводок, расчески, и тд покупки единоразовые, главное не покупать это до появления собаки в доме
Как приучите так и будет переносить, поинтересуйтесь характером папы и мамы щенка
для начала. Вообще мне кажется если собака правильно выращена ( в питомнике)
она преподносит меньше сюрпризов

Спасибо за ответы.

Qeen
могу посоветовать хорошего заводчика,

В личку пожалуйста :)

Написала в личку

kriska72
после стрижки- спина как у болонки кучерявая стала

Странно Обычно после стрижки шерсть наоборот жестче становится. Особенно под машинку.

kriska72
у моей (после стрижки)

Тааак, фотку жертвы экперимента в студию Можно в личку

kriska72

очень сочувствую(((( сама до жути боюсь всех собак в пределах видимости((( пусть Фифочка выздоравливает скорее, надеюсь, что врачи сделали все по-максимуму и раны быстро заживут
держу за вас кулачки, держитесь и не падайте духом

О Боже :( Юля я очень сочувтсвую.
Как Фифочка? Сильно подрали? Ладно хоть живая.
Промывания делай сама. Транспортировка ей сейчас на пользу непойдет.

kriska72

поправляйтесь..держим за вас кулачки!!!

Девочки, а где своих йорков стрижете? Подскажите проверенного мастера и цены:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы