Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Посоветуйте пожалуйста. Очень хочу собачку йорка и уже давно но возможности сидеть с ним с маленьким нет, расскажите возможно взять собачку посидеть с ней недельку две дома а потом оставлять ее одну дома до вечера? или лучше не мучить животное? И как они с детишками ладят?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 10:39

Девочки!!! ТОже очень хочу йорка!!! Подскажите, пожалуйста, как часто вы их стрижете????

dkate
Очень хочу собачку йорка и уже давно но возможности сидеть с ним с маленьким нет, расскажите возможно взять собачку посидеть с ней недельку две дома а потом оставлять ее одну дома до вечера? или лучше не мучить животное? И как они с детишками ладят?

нашу Биби Браун мы воспитали просто превосходно - у нас тоже раньше до моей беременности сидеть с ней возможности не было - но мне она очень нужна была :)
мы посидели с ней пару деньков шибко не тиская и спать позволяли только в своем домике (заботливо купленным мужем). к нему она быстро привыкла и спала с детства все ночи одна, на день четвертый одна осталась до вечера - сначала плакала, потом нацчилась самостоятельно развлекаться, при этом особой любовью пропиталась к обуви (её надо убирать обязательно!) и к своим игрушкам (которых очень много). Ну так она и проводила одна дни и иногда и ночи :)
зато сейчас умница красавица очень самостоятельна (ей уже 6 месяцев - кстати вчера исполнилось)! прямо всем на зависть!

вот :)

кстати на её любви к нам её одиночество не сказалось не капли :)

а в туалет?

dkate
а в туалет?

в свой туалет

Ура!!!!!! Мы купили йорка , маленькую девочку, она у нас красавица и умница:-) Принимайте в клуб:-)

у меня тоже йорк

У нас проблема с туалетом зимой была. Сейчас пока на улицу ходим. Как будет зимой не представляю

с туалетом все отлично_))ходит дома))в свой унитазик))))))при чем хитрая такая))))если она пиписает туда, то какать рядом уже не будет, пока не уберут))))))))

Jane211987
если она пиписает туда, то какать рядом уже не будет, пока не уберут))))))))

вот такая же история

Товарисчи, а кто-нить со своими "детями" путешествовал? Как переносили(дети)? Чего с собой брали?

Мафия
Товарисчи, а кто-нить со своими "детями" путешествовал? Как переносили(дети)? Чего с собой брали?

Тоже собираемся в первый раз, мониторю...
У нас собу еще и укачивает на плохой дороге( "Морская болезнь" у собак проходит или может, препараты от нее есть?

А вот и мы....правда сейчас мы уже подросли

А у меня появился тойчик :)Наконец то я дала ему имя - Дики)нам еще 2-х месяцев нет))Подскажите а как его к туалету приучить ни чего не понимает((

Хочу похвастать...нам пришла сумка из Америки :)

Мафия

У меня не йорк, правда, а дш той-терьер, мы путешествовали, и на машине, и на поезде. Перенес дорогу просто замечательно, в поезде, так вообще отлично, терпел до станций, спал, и вообще настолько послушный мальчишка оказался :love: Брала с собой в машину - пластмасовую переноску, там его не качало и на кочках не подбрасывало:), а в поезд сумку, так как через плечо с чемоданами удобней:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 10:26

Slastena
Хочу похвастать...нам пришла сумка из Америки

Почему из Америки? Я в "Артемоне" такую купить хотела, мне маленькая очень показалась, купили другую, правда тоже американскую :D

Никифоровна
Почему из Америки?

Потому что прямо из Америки....и в два раза дешевле, чем вы хотели купить ее в Артемоне....в этом весь и хваст, 50% разница цены...

Slastena
Потому что прямо из Америки....и в два раза дешевле, чем вы хотели купить ее в Артемоне....в этом весь и хваст, 50% разница цены

Маякните тогда, где такая сказка? ;)

Никифоровна

напишу в личку

Slastena
напишу в личку

и мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы