Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

мама Ежика
Пытаюсь научить его делать стойку,а он присаживается

вообще вы от них стойки ротвейлера не добьетесь, берите ринговку и чаще бегайте

Девочки! А где тоек своих одеваете? Где у нас большой выбор комбезов? Была в Заповеднике, в Матроскине на Южной...ничегошеньки нет( А нужен демисезонный костюмчик. И сумку-переноску хочу, а все какие то страшные, в клеточку, хлипкие... )

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Где у нас большой выбор комбезов?

М-Зоо, Попова 6, всякой одежки полно

Сумки в "Артемоне", но там по ценам все в порядке, комбенезон сейчас заказала по интернету. сижу-жду результата, да с девчонками, кто сами шьют, попробовать хочу. А, вопрос еще

shellow
в природе много одежды

Это где?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 16:25

Vilyaka
89049871724 Михаил ))
можете сказать что телефон дала Олеся у которой черненькая Тоська))

Мы не родня случайно? :D Мы просто тоже у Кудрина брали :D

[cit]shellow
в природе много одежды [/cit
Цены взвинчены у них до неприличия. Ассортимент на йорков-мальчиков вообще никакой. Тёплую качественную вещицу например собаке не купить, там всё какие то платья да юбки в рюшах.

я - Nочка!
Цены взвинчены у них до неприличия

Это точно...в Природе накрутка нереальная...платье которое там стоит 4 500 рублей я из Китая заказывала за 1500 рублей...

мама Ежика
Как мыть йорку мордочку и голову?

Я просто наношу кондей, а потом прямо сверху из душа смываю...в глаза он не попадет, у собак так называемое "третье веко" есть...главное чтобы в уши много не наливалось и все ок....

\~Жeмчyжная Gоsh\~
И сумку-переноску хочу

в Природе есть сумки хорошие, но опять же намного дороже, чем можно привезти. Есть там одна милая в рюшечках, сейчас вот ищу такую за границей...у них она стоит 10 000 рублей, я уже нашла за 7 000 рублей...ищу дальше....

шитцу.. нет?

или шитцу или японский хин

мама Ежика
у малыша слезятся глазки...что это?

это нормально, ведь у наших малышей большие глазки

мама Ежика
Нам сделали привику и в том месте опухло и ему больно!Может погрет надо?

Я, после прививки. вообще думала с ума сойду %) Зая моя первый вечер вообще лежал, на следующий день - не ест. на улицу выходит стоит, скулит, на руки беру тоже скулит, видимо лапки болели :( Но у нас не опухало, через два дня прошло все окончательно :)

недавно спрашивали про одежду для собак :-)
вот чего я сделала для своих клиентов на днях:
Комбез на йорка зимний (коричневый)
и комбинезон на небольшую собаку, а-ля такса (зеленый)

Винсент

Ой, а нам не сошьёте тож такой тёпленький зелёненький? Йорк у нас. Мы не вредные клиенты. :)

ну единственное что заказ я могу сделать недели через 2 наверное, не раньше, заказов достаточно:-)
и надо посмотреть есть ли такая зелененькая ткань у меня еще:-)
я шью из приличных тканей, а их почему то мало расцветок ярких таких, ну в общем, обращайтесь - подумаем вместе :-) моя аська 196-711-442

спортивные костюмчики шью еще велюровые с вышивкой, лампасами:-) и платьица

Сроки устраивают, хочется что-нибудь зелёное или фиолетовое, потому что у нас так совпало, что весь гардероб состоит либо из красных либо из синих вещей.
Я вам в аську напишу вечерком. Договоримся. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы