Девочки , хотим Спаниэльку взять, где, подскажите? без родословной

АрктикА педигри плохой корм. посмотрите специальные форумы по пекинесам все-таки

да я это поняла уже, почитаю чем из кормов можно кормить его, не дам больше, а что можно дать ему от поноса сейчас?

Verochka1984 да я это поняла уже, почитаю чем из кормов можно кормить его, не дам больше, а что можно дать ему от поноса сейчас? У таких щенков очень нежный ЖКТ. кормите чем попало вот вам и результат. Не хотите кормить сушкой, кормите натуралкой правильно. От поноса смекта, но влить трудно, если не сможете, то лактофильтрум 1/2 таблетки. А так надо к ветеринару и не тянуть. с поносом у щенков не шутят. Да и кто знает, может понос это только симптом вирусни какой то...

Verochka1984

Собак, тем, чем детей не кормят!
Купить хороший корм (Acana для щенков мелких пород, например).
Срочно к вету - с птички ну очень много щенков с энтеритом (понос - один из симптомов).

Девочки куда отвести собачку? поносит сильно, в какую клинику? знаю только Неовит что ли на Белинского, но далеко от меня, сегодня если смогу то в районе уралмаша, сортировки. Подскажите пожалуйста

яндекс-то не работает у вас? и на сортировке, и на уралмаше клиники есть. Ветдоктор, Витус.

StiX яндекс-то не работает у вас? и на сортировке, и на уралмаше клиники есть. Ветдоктор, Витус.

яндекс то есть, просто мне нужна нормальная по отзывам, а не обдираловка с практикантами. У меня же дети, а вдруг его понос заразен

Verochka1984 яндекс то есть, просто мне нужна нормальная по отзывам, а не обдираловка с практикантами. У меня же дети, а вдруг его понос заразен

Автор, как вы собаку взяли, так теперь и лечите ее. Юмаму закройте и в инете поройтесь. Там ВСЕ найти можно. И отзывы в том числе.

Verochka1984 яндекс то есть, просто мне нужна нормальная по отзывам, а не обдираловка с практикантами

вы будете в шоке сейчас, но через Яндекс и отзывы тоже можно найти, такие вот дела...

Везите в Витус. В Ветдокторе обдираловка и очень много негативных отзывов.
Болезни собачьи детям не передаются, кроме лишая и глистов. От лишая точно поноса не будет, ну от глистов, я надеюсь, обрабатывали?
А вообще у вас как раз инкубационный период, вполне возможно что инфекция вылезла. Щенка надо быстрее показать врачу, понос для них может плохо обернуться. Сгорают за день-два.
Вот по сто раз талдычишь про птичку, и все равно идут. Почему бы на чужих ошибках не поучиться???

а зачем тогда ю-мама если все есть в яндексе? короче говоря я нашла уже, еду с ним в 2 часа в больницу

buenacabeza Вот по сто раз талдычишь про птичку, и все равно идут. Почему бы на чужих ошибках не поучиться???

да нормальных там тоже продают, мои знакомые относят туда своих котях, щенят, их там просто продают другие уже, они нормальные животные только без родословной, че толку был у нас пудель с родословной, правда давно это было, так же болел и так же возили к ветеринару, а на породистых собак у нас денег нет

Verochka1984

Да господи мы поняли уже что вы из экономии берет собак где попало. Вы меня послушайте, там РАССАДНИК инфекции. Инфекцию можно домой даже с улицы на одежде принести, а если отнести даже своих домашних собак-кошек без иммунки (котят и щенят там отдают ну слишком маленькими, пока мимимишечные), то вы думаете они не нахватают заразы?

Verochka1984 а на породистых собак у нас денег нет

А энтерит пролечить тыщ на 10-15 есть?

buenacabeza А энтерит пролечить тыщ на 10-15 есть?

что вы так сразу? когда мы его принесли домой у него не было поноса, здоровая игривая собака, хорошо кушал,это я думаю что то не то ему дала, вот и поносит, и дети у меня тоже поносить стали, хотя я готовлю каждый день, на второй день не остается,не усложняйте, вот схожу и отпишусь что врач скажет, если это интересно кому то

Verochka1984 вот схожу и отпишусь что врач скажет, если это интересно кому то

Напишите. Мне интересно.
Я надеюсь, что это не энтерит. Иначе шансов, честно говоря, у него очень мало. Учитывая то, что поносит не первый день.
Вам на заметку, врач сначала должен взять анализы, ни в коем случае не ставить диагноз "на глазок".

Verochka1984 когда мы его принесли домой у него не было поноса

Есть такая штука "инкубационный период".

buenacabeza Напишите. Мне интересно.
Я надеюсь, что это не энтерит. Иначе шансов, честно говоря, у него очень мало. Учитывая то, что поносит не первый день.
Вам на заметку, врач сначала должен взять анализы, ни в коем случае не ставить диагноз "на глазок".

спасибо, отпишусь после 14 часов

Verochka1984 когда мы его принесли домой у него не было поноса, здоровая игривая собака, хорошо кушал

Вам не знакомо понятие инкубационный период?

Verochka1984 это я думаю

Вам не показалось в этой теме, Вы слишком много думаете поперек того, что Вам всем форумом талдычат? А результат, увы, такой как предсказывали более опытные собаковладельцы.

Verochka1984 а на породистых собак у нас денег нет

нет денег на собаку = нет денег на содержание. Всё закономерно.

[cit]Ольха Уральская Вам не показалось в этой теме, Вы слишком много думаете поперек того, что Вам всем форумом талдычат? А результат, увы, такой как предсказывали более опытные собаковладельцы.
нормально я думаю по мере поступления проблем, вы что тут все ветеринары? вы диагноз ему поставили?может просто понос, который мы вылечим, вот и все.

StiX нет денег на собаку = нет денег на содержание. Всё закономерно.

вот я так не считаю, я не заядлая сабоководка, а просто любитель животных, надо будет его лечить, вылечу, не надо-и дай бог. У нас вот в подъезде например все обычные собачки, куплены кто где, кто по объявлению, кто на птичке, и живут и радуются, у многих большой возраст уже, усыпляют если только по старости уже. Не голословлю, знаю про всех собак в подъезде, так как старшая по подъезду

пипец

Verochka1984

прививки у щенка есть?

Verochka1984 нормально я думаю по мере поступления проблем

А зря. Думать на перспективу дешевле.

Verochka1984 вот я так не считаю, я не заядлая сабоководка, а просто любитель животных

Изолировать животных от таких любителей...:(

мамаСа (vipera berus)

да нет еще прививок, поставим седне если скажут

[cit]Лау Изолировать животных от таких любителей...[
бред, даже ничего писать не хочу, мне вот животных таких даже жалко которых любят только за породу, красоту, и за его стоимость щенка, а не за просто так. и выходят с такими дорогими собаками и идут "выпендриваются"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы