Вразумите меня или опять про маленьких собак.

Qeen Qeen

спасибо за ответ, я вас услышала.

скроюсь автор темы а у вас собак стандарт или мини? я хочу минииии.... чтобы с собой брать удобно было, гулять с детьми и ее на ручки.

Мы всего 2200 - считаемся нижней границей стандарта и рожать можно и маленькая, тоже везде ее таскаю, даже иногда в магазинах написано, что с собаками нельзя она спокойно умещается у меня запазухой или в сумке (ха, тут даже в большой клатч влезла) и никто и слова не говорит, голова торчит из сумки, все видят ее и админы и охрана, но не говорят ничего

karamelkaa голова торчит из сумки

щааа меня закидают помидорами, но у мея уже сумка есть для такой собакодетки, специальная, чтоб мордень торчала))

вообще миника не советую как и все тут... долго не проживет, да и ответственности за него больше и крупкие они, эти собаки для дамочек без детей чисто как аксесуар, возьмите так же - что бы вырос килограмма на 2, он реально меньше кошки, но все же не такой хрупкий

скроюсь автор темы а рядом кто?

вроде йорк

karamelkaa что бы вырос килограмма на 2, он реально меньше кошки, но все же не такой хрупкий

я всех услышала, специально и написала, чтобы все взвесить и свое "хочунимагу" приструнить, что с трудом получается. уж очень хочется мордашу такую домой

Vikki Nikki вроде йорк

а на моей ссылочке не смотрели? кто...

скроюсь автор темы свое "хочунимагу" приструнить,

я не смогла... даже муж денег не давал (стоит то не копейки), а я с доками хотела, породистую... пошла на подработку... вот до чего хочунимагу было... и вот сейчас лежит это хочунимагу рядом посапывает... спит тооолько со мной под боком, иногда прикольно, когда холодно. а она прижмется еще, а иногда бесит, когда ночью +30 и не выгонишь, все равно залезет... ну сама приучила... но должны осознавать, что пописы и какашки вам обеспечены... хотя если ляль до года, то вам наверно не привыкать будет подтирать

Я бы не стала такого малипуську с маленькими детьми брать. Прибьют его случайно и будет травма потом у ребенка психологическая. По крайней мере на моей памяти был такой случай с одной из невест моего тойчика ( который еще в моем детстве у нас жил).

скроюсь автор темы а на моей ссылочке не смотрели? кто...

йорк у вас по ссылке, вроде даже месяца щенульке нет еще.

karamelkaa хотя если ляль до года, то вам наверно не привыкать будет подтирать

кстати нет, он у меня приучен к туалету

про йорка и шпица ничего подсказать не могу, у меня тойчик. Когда его завели, детей у нас не было. Надо сказать, что пока щенок маленький забот очень много. я брала отпуск чтобы 2 недели быть с ним постоянно вместе. Во-первых надо много времени и внимания уделять ему, пока он совсем кроха. Так же много времени нужно для приучения к лотку. Мы начинали приучать с газеток, т.к. совсем маленького его приучали к ним. Сначала у нас весь пол был ими застелен. Затем по-немногу начали их убирать. Потом осталась одна. Тогда мы ее переложили в лоток. И затем уже постилили туда пеленку. Конечно по-началу было много промохов. Отмечу что у меня песик в лоток только писиет. Какать ходит на улице. Поэтому два раза в день обязательно с ним гулять. Ну и вообще с собаками надо гулять каждый день.
Вы подумайте хорошо, нужна ли вам сейчас лишняя забота, пока ребенок совсем маленький. Ведь у щенка могут быть промахи и лишние лужицы и кучки, когда ребенок ползает не к стати .
А вообще я очень рада что у меня маленький песик. Мы его обожаем всей семьей. Ребенок у меня с рождения с собакой. Они прямо лучшие друзья.
У меня кстати как и у вас было "хочунимогу". Год думала, т.к. это ответственный шаг. Сейчас очень рада что в доме собака. Ни капли не жалею. Даже наоборот жизни себе без него не представляю. До того привязалась к нему.

vikusia

Симпатяга у вас растет:) Случай вспомнила про мини-тоя, у нас тут зимой ветрено, так у одной тетки миника ее ветром унесло:))) Девочки, не вру, чесслово)) В итоге, прибило к столбу его, 3 ноги переломаны. У другой тетки, тоже мини-той, с лестницы спускается, 2 перелома на лапах уже было.
Ужас-ужас. Автор, решитесь таки на "мелочь" (любя), только мини не берите, не поддерживайте разведение этих несчастных.

девочки, всем огромное спасибо, за ответы, советы, поучения.
Пока сдерживаюсь, взвешу все много раз.
Ребенок у меня старший есть еще, 7 лет, просит животинку, это еще подстегивает.

На е1 в пристрое трехлетний йоркомальчик.

Лилит_Es

У вас шпиц??? У меня вот шпиц и йорк, что то не заметила глупости и истеричности

Лау С мелким ребенком карликов не смотрите.

++++ Ни один мелкий песик не рад моему 3-4 летнему. Кроме голдена, и вообще всех крупных пород. Голден, бедный, он даже не терпит он рад тисканью. Много общаемся с собаководами. Сын собак очень любит, подход знает как найти (не бросается с обнимашками, а присаживается знакомится, все только с разрешения хозяина). Но я отлично вижу как мелкаши к нему относятся.

А такую не хотите? Мы всей семьёй от неё без ума. Моя: www.youtube.com/watch Двое детей, носятся с ней по квартире, как угорелые.

irusa А такую не хотите?

очень симпатичный малыш! а кто он по нации?)))

скроюсь автор темы а кто он по нации?)))

Она. vitaportal.ru/sobaki/kokapu-laskovaya-igrushka.html

так у меня взяли собачонку родители)))но взяли не "породистого" и в результате типа карликого пинчера,ноооо глууупый,ладно живут за городом,летом его не видно
второе сижу в ветеринарке,приехала девочка с тоем, говорит, прыгнул с табуретки,перелом,поставили металлический штифт на ногу.
Ну против я,или кошку,которкю не надо выводить гулять,которая не лает,или норм собаку

amaru или кошку

пока не хочу морально не готова, да и после выхода на работу, боюсь что будет сильный запах.
Опять же у соседки, аж в коридоре несет , тк самой соседки не бывает до самого вечера.

irusa Она.

симпатюля, но до 30 кг!!!! это много, для моей квартиры настоящей

скроюсь автор темы симпатюля, но до 30 кг!!!! это много, для моей квартиры настоящей

Это что за барашек? Наша максимум кило 3-5 весит, уже взрослая. Где Вы нашли кокапу в 30 кило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы