Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

KristiAlex автор темы Случайно убила котика:(

нет, это не случайность. случайность- если бы вы не заметили, как он туда залез. (((

Moлли надеюсь, автор понимала, когда писала этот пост, что она помимо сочувствия получит еще и массу критики

она для критики и написала, получить "наказание", чтобы стало легче.

Ну как бы ничего не поделаешь уже :(
Автору на будущее - думать о своих действиях и их возможных последствиях, а то некоторые реально удивляются, почему детей в закрытой машине нельзя оставлять на жаре, например.

KristiAlex автор темы и я захлопнула дверцу, думаю Пусть посиди

Элизабет больше никогда не заводить животных

детей пожалуй тоже не стоит

Moлли надеюсь, автор понимала, когда писала этот пост, что она помимо сочувствия получит еще и массу критики

Думаю да. Все таки она виновата и очень сильно.

красавица муж рассказывал

блин, да что ж за кошмар то

блин, мир сошел с ума... в темах про аборты меньше негатива в сторону авторов, чем в теме про убиенного котэ, что же дальше-то будет...
жить как-то страшно в мире, где человека готовы убить за случайную халатность, повлекшую смерть животного, где женщины равняют котов и детей.
и да, в отличии от многих отписавшихся в теме, у меня есть мозги, чтобы адекватно оценить случившееся.

Вoрожея в отличии от многих отписавшихся в теме, у меня есть мозги, чтобы адекватно оценить случившееся

ну да, ну да

Вoрожея в темах про аборты меньше негатива в сторону авторов, чем в теме про убиенного котэ

далеко не для всех аборт это убийство.

Вoрожея жить как-то страшно в мире, где человека готовы убить за случайную халатность

во первых, никто тут убить не предлагал.
во вторых это не случайная халатность, а оставление в опасности как минимум.

Вoрожея женщины равняют котов и детей.

да, для меня они одинаково беспомощны, и кстати животные тоже чувствуют боль и удушье.

Пика.милонум девы, вы приводите не те примеры. это все случилось либо в детском возрасте, что, к сожалению, часто бывает, либо чисто случайно. а здесь автор увидела кота в машинке и закрыла его, осознавая, что она делает. так-то совершенно разные вещи. я бы автора пожалела, если б она знать не знала, что кот случайно запрыгнул в машинку

анонимка Девочки, вы аборты никогда не делали? Чего так причитаем то, клуши с двойными стандартами?

да уж... тоже верно. В чужом глазу соринку видим как говорится, в своем бревно не замечаем.
Такова природа наша человеческая... сама такая. Сгоряча других осуждаю, а про себя если подумать... эх.

Пельмеshка далеко не для всех аборт это убийство.

понимаешь, для меня аборт=убийство, при всем при этом я никогда никого не осуждаю, ибо не зарекаюсь.
да, автор лошара, но желать ей повторить путь кота и запрещать иметь детей - люди, Бога-то побойтесь, откуда злости столько?

Marunet да, для меня они одинаково беспомощны, и кстати животные тоже чувствуют боль и удушье.

одинаковы и чувствуют так же, но "ценность" ребенка все же выше. Как ни крути.
Ну и если постепенно кислород заканчивался, может он умер безболезненно. Вроде ж сознание сначала теряют...

Жесть. Автор, но Вам сейчас 7 лет счастья не видать. Бедное животное, мат с языка срывается, иди в церковь дура и замаливай грехи. Прости еще раз, но не могу сдержаться. Нахрен животных заводить если мозги не хрена не соображают?

Вoрожея для меня аборт=убийство

но для большинства людей это не так.

Вoрожея желать ей повторить путь кота и запрещать иметь детей

перебор

Вoрожея откуда злости столько?

да потому что многие относятся к животным не как у живому существу, девочки которые занимаются помощью им, или сталкивалась с этим, такого насмотрелись...Короче, и тех кто в гневе, понять можно.

Я написала не для того чтобы меня жалели,а чтобы люди не делали случайно таких ошибок как я. Машинка на кухне и белье я тут же развешивала, и сразу хотела открыть дверцу, но у меня вообще из головы вылетело... Щас конечно ничего не поделаешь реву который день-прихожу домой и мой Пушик меня не встречает, и я снова в слезы... У меня Ещё есть 2 кошки.одной 17 лет, другой 3 года но они какие то другие, Пушик был особенный, очень ласковый...

Вoрожея блин, мир сошел с ума... в темах про аборты меньше негатива в сторону авторов, чем в теме про убиенного котэ, что же дальше-то будет...

+

аноним да уж... тоже верно. В чужом глазу соринку видим как говорится, в своем бревно не замечаем.

Так объясните тогда, как аборт связан с котом? Кто делал аборты не могут жалеть животных? Или как?

KristiAlex У меня Ещё есть 2 кошки.одной 17 лет, другой 3 года но они какие то другие, Пушик был особенный, очень ласковый...

Автор. Да вы просто из общества любителей животных.

KristiAlex У меня Ещё есть 2 кошки.одной 17 лет, другой 3 года но они какие то другие, Пушик был особенный, очень ласковый...

ну может вам помочь какому то животному, нуждающемся в этом. Если не к себе взять, то помочь пристроить или там вылечить.

nataliy-i неужели есть такие дуры на свете?????

есть и те кто вроде не особо то и дура, но протупить может любой. Я вот тоже боюсь машинок именно после прочитанного тут, раньше ка кто вообще не отражала опасность ее для кота. Потом рассказали пару историй и кота шугаю. Автор могла и не читать и не даже не отразить такой опасности.

красавица муж рассказывал, чу них во дворе мальчишки любили облить кошку бензином и поджечь.

мой рассказывал, что мужики в армии так делали

аноним в армии так делали

сколько же уродов в мире. Хотя наверное они не виноваты, что то же их такими сделало.

Мама Мама сегодня в 19:03анонимка
Девочки, вы аборты никогда не делали?
нет,не делали.и не собираемся.

Я тоже никогда не делала и уже не придется. Мне 44. И котиков не убивала, даже на машине никого не задавила, кроме мошек.

KristiAlex Я написала не для того чтобы меня жалели,а чтобы люди не делали случайно таких ошибок как я.

я так и поняла что вы предупредить хотите.

аноним мужики в армии так делали

стадо дегенератов, а не "мужики"

Mrss уже не придется. Мне 44.

ой, не зарекайтесь Жить же после 40 только начинается. Сейчас и в 50 рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы