Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Mrss Я тоже никогда не делала и уже не придется. Мне 44. И котиков не убивала, даже на машине никого не задавила, кроме мошек.

поздравляю, вам есть чем гордиться.
жаль, что за 44 года вы или полностью утратили, или не приобрели человеколюбие, сострадание и умение реально мыслить.

Вoрожея жаль, что за 44 года вы или полностью утратили, или не приобрели человеколюбие, сострадание и умение реально мыслить.

Что ж вы сразу то обобщаете, не зная вобще человека? Это всего лишь ваше мнение на пару фраз. Можно и качественно ошибиться.

Пельмеshка только не выслушала. А смысл? Вы думаете автор не понимает, что сделала? Понимает и ей сейчас очень хреново. Но от ошибок не застрахован никто, так что не советовала бы никому осуждать в таких ситуациях.

+ Пишет же, что автоматически дверь прикрыла. У меня самой это на уровне рефлекса. Есть жесты на уровне рефлексов- закрыть дверцу стиралки......убрать вещь, которая вдруг не на месте оказалась......выключить свет, выходя из комнаты.....Бедная коша, но Автора не менее жалко. Ей-то с этим ЖИТЬ.....

Мне рассказывали,как два упыря,специально засунули кота и постирали..
Своих шугаю,машинку перед запуском,проверяю..
Не надо было автору так "шутить",все-таки крышку закрывать полностью ..блин,да..ладно,поздно уже голову пеплом посыпать
В общем,мы можем все с горяча написать множество высокопарных фраз,красиво обижая автора.Толерантность никто не отменял.Попробуйте на себя перенести то,что чувствует сейчас автор,а ведь никто не застрахован от этого,не так,так иным способом можно причинить вред питомцу...
Мы руками помашем и черед день забудем,а автору с этим жить.......Она сама себя уже наказала..

Ольга (Лёлик) Что ж вы сразу то обобщаете, не зная вобще человека

т.е. этому человеку можно делать обобщенные выводы об авторе, а мне нет? это почему?

Была подобная тема. Если честно не верю.

просто Лана Мне рассказывали,как два упыря

блин, ну не рассказывайте такое

Вoрожея т.е. этому человеку можно делать обобщенные выводы об авторе, а мне нет?

Mrss Я тоже никогда не делала и уже не придется. Мне 44. И котиков не убивала, даже на машине никого не задавила, кроме мошек.

Это обобщение об авторе? По моему Mrss написала о себе. Или мы видим разное?

Mrss даже на машине никого не задавила, кроме мошек.

Ой, на эту тему вообще нельзя шутить.
Mrss Я тоже никогда не делала и уже не придется. Мне 44.

не зарекайся, пока не наступил климакс! (С)

Ольга (Лёлик) Это обобщение об авторе? По моему Mrss написала о себе. Или мы видим разное?

да, мы видим разное.
читайте первые страницы, там где-то упомянутый пользователь советует автору не иметь детей.
или по-вашему это нормальное такое пожелание?

просто Лана специально засунули кота и постирали.

и он выжил. по тв был сюжет.

Вoрожея или по-вашему это нормальное такое пожалание?

А не мне за него ответственность нести. Каждый желает, что хочет, отвечать ему же. Я давно не обращаю на такие мелочи внимание. Своих косяков не разгрести.

автору сочувствую, судя по тому кол-ву кошек, она их любит, вы главное за 2-мя смотрите своими в оба теперь.

Дусёчек и он выжил. по тв был сюжет

Значит уже двоих,тот,как я помню-нет.. Мне в юности друзья рассказывали,до сих пор под впечатлением...

Автора жалко, кота жалко очень :(

Что за хрень? Угомонитесь, бабы
За убийства уток и куриц надеюсь не сожгёте?
Накинулись на человека. Молитесь, чтобы не оказались сами в подобной.

СашA Молитесь, чтобы не оказались сами в подобной.

машинке?

по теме... котик котиком..это судьба... возьмите подобрашку какую-нибудь

модераторы, закройте к черту эту ужасную тему!!! пожалуйста!

Лопосатый_кот Это бабы тут срач устроили, а не автор.

я весь срач не читала, мне хватило одной странички

Влегетка акройте к черту эту ужасную тему!!!

тема, что бы предупредить. Кто то может теперь будет более внимателен. Зачем заходить, если такая впечатлительная.

БлондинкаАня жестокое обращение с животными чем у нас карается? ммм?

вообщето есть уголовная статья за жестокое обращение с животными и наказание ужесточили недавно.

Но я не осуждаю автора, конечно это надо додуматься закрыть кота в стиралке ладно бы там минут 5 но 7 часов!!! ужас и как можно забыть о любимце то?. пусть будет урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы