Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

жесть конечно, автор///
Вы похлеще Лошагина однако

Лопосатый_кот "я так не делаю"

конечно, ведь у меня нет кота :)

про "разводку" уже писали?

ну что теперь поделаешь - что сделано - то сделано. Автор - смысл темы в чем? Ну рассказали вы, дальше что?

KristiAlex автор темы Как мне с этим жить дальше

так же, как жили до того. только сделав выводы и поумнев.

Никакое наказание не поможет, всё равно останется на всегда тяжелым камнем на душе:(
Единственное что я Хочу это вернуть тот день и всё изменить...

да ладно вам...
у меня иной вопрос, вы как будите теперь трусики стирать?
вам не брезгливо?

Лопосатый_кот но уверен, что тема полна ханжескими лозунгами "я так не делаю"

да, я так не делаю и много кто так не делает, потому, как хватает людям мозгов додуматься, что в стиралке коту не место и уж тем более никто не закрывает кота в машинке
я, правда, пару раз кошака на балконе оставляла, но это только потому, что как только дверь на балкон открывается, он пулей вперед меня летит туда. но у меня обычно и окна там закрыты, и, если вдруг там он останется после закрытия дверей и захочет вернуться обратно, в квартиру, он подходит к стеклу и мяукает. да и балкон это вам не вакуумная стиралка, ему там есть чем дышать

KristiAlex Единственное что я Хочу это вернуть тот день и всё изменить...

Не дури! Если бы ты намеренно сделала, я бы и говорить с тобой не стал. Клеймить себя ни в коем случае нельзя.
Возможно так Всевышний уберёг от чего то более страшного.

Вещи не такие, какими кажутся
Шли по земле два ангела, они были простыми путниками, которые посетили уже множество стран, городов и сёл. И вот однажды вечером, они решили остановиться на ночлег у одной богатой семьи.
Семья их, конечно, приютила, но поселила в сарае и не накормила. А ведь семья была богатой. Но ангелов это не обидела, на людей вообще не стоит обижаться. Ангелы уже ложились спать, как один заметил в стене дырку в стене. Он начал её заделывать, а второй ангел спросил у него:

• Зачем ты это делаешь?
  • Вещи не такие, какими кажутся, - просто ответил первый ангел.
    Утром они отправились в путь, но опять решили остановиться на ночлег, только теперь это была бедная семья. Не смотря на свою бедность, эти добрые люди расстелили для них самую хорошую кровать и очень плотно накормили всем, что у них было. Ангелы уснули и очень хорошо выспались.
    На утро, Ангелы нашли хозяев плачущими. У них умерла корова, которая столько времени кормила их и была единственным средством пропитания.
    Уже через некоторое время, когда Ангелы были в пути. Второй ангел спросил у первого:
  • Как же так получается, первые хозяева были богатыми и жадными, но ты им помог и заделал дыру в стене. А вторые хозяева готовы были отдать свою последнюю рубашку, но ты не помог им и позволил корове умереть. Разве это справедливо?
  • Вещи не такие какими кажутся, - ответил первый ангел и вздохнул. – Когда мы были в сарае у первых хозяев, я заметил, что в стене с дыркой, заложен клад. Хозяин отказался сделать добро, поэтому я и заделал дырку. Вторые же хозяева были так добры с нами, что я решил им помочь. Ночью, когда все спали, за хозяйкой пришла смерть, а я ей вместо неё отдал корову и смерть ушла. (с)

В какой то степени я автора понимаю. В тему зашла и расплакалась. Конечно я бы не стала дверцу стиралки закрывать.
Но сама три года назад погубила кота. Создавала тогда тут тему, о том что наехала на своего же кота (( не видела что он под машиной. Я, если честно, себя так и не простила, за не внимательность. ((

KristiAlex Никакое наказание не поможет, всё равно останется на всегда тяжелым камнем на душе
Единственное что я Хочу это вернуть тот день и всё изменить...

KristiAlex

не получится..человеческая глупость уже произошла. Все что не делается к лучшему, уж простите. Может этот проступок был дан свыше чтоб предотвратить более страшное событие.
Я сама кота своего автомобилем задавила. Он залез под машину а я не знала, на всякий случай все равно по сигналила или погазую- чтоб выбежали все кто там могут сидеть, и поехала-всё нет кота. Ну поревела , а что еще можно сделать,решила естественный отбор, он недомогал последнее время- наверное сам решил свою судьбу((
Вы не одна такая в общем(

вот

афигеть, мы с вами в одно время решили покаяться

MiracleOFlight афигеть, мы с вами в одно время решили покаяться

да уж.

Moлли блин, нафига я это вообще прочитала(((

+++
две кошки.. поначалу когда купили первую машинку и кошки были малюськами - это лет 11 назад, они несколько раз туда залазили с бельем, я так боялась что не замечу их, сто раз проверяла,

KristiAlex автор темы и я захлопнула дверцу, думаю Пусть посидит

жуть

Лопосатый_кот Разводки обычно делают от анонима

"Катеринку" вспомни эты разводка из той же оперы

ой жестоко конечно(( бывает в жизни всякое, но таким лучше не держать животных(((

Пика.милонум нахер было это делать вообще? для чего? смысл этого действия?

Это скрытый садизм, который человек в себе признавать не хочет

зы: у меня нет к вам ненависти или чего то ещё, я вам не судья, мне просто жаль зверюшку
Не думаю, что у вас хорошая жизнь с такими наклонностями

ХэппиКэт Пишет же, что автоматически дверь прикрыла. Как раз-таки пишет, что сознательно. Первая мысль "Разводка. Таких дур не бывает..."
Лопосатый_кот но уверен, что тема полна ханжескими лозунгами "я так не делаю" и "аффтар - казёл".

"Ты знал, ты знал!" (С)

Нет, я понимаю, если человек НЕ ЗАМЕТИЛ кота в машине и захлопнул дверцу. Могу ещё понять, что пусть заметил, но отвлёкся и МАШИНАЛЬНО, АВТОМАТОМ дверцу закрыл. Но ОТРАЗИТЬ в сознании, что кот в машине и СПЕЦОМ закрыть дверь, типа ПУСТЬ ПОСИДИТ!!! Этого не понимаю. Зачем кота специально в машине закрывать? Зачем ему там сидеть?

Вoрожея блин, мир сошел с ума... в темах про аборты меньше негатива в сторону авторов, чем в теме про убиенного котэ, что же дальше-то будет...

А в чём дело? В случае аборта никто никого не убивает, как бы Вы там ни считали. Нет там человека, там зародыш бессмысленный, и он не испытывает ужаса и жажды жизни, в отличие от кота. Жалко кота. И автора жалко, я опять с Катей солидарна в этой теме.

Osipova Olga Зачем ему там сидеть

да девочки глупость это человеческая. Может она в тот момент хотела кота так проучить. не знаю.
Вдруг он посидит там испугается и больше не полезет. .. блин но забыть, оставить...не знаю,может правда разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы