Что любит ваш кот помимо кормов?

500 rublei Моей дундучке далеко до такой сообразительности

так это ж вам повезло

У сестры рыжий кот дворянин клянчит свежие огурцы и сухарики.

Lora_Marian а это не вредно?! или я не о том ванилине думаю...

ну вот как коту объяснить что вонючий сахар не кошачья еда?

Chайkа сметанку очень любит и молоко

я своему позволяю кефир из моей кружки лакать

Огурцы любит, дыню обожает, с удовольствием пьет томатный сок.

гематоген, крабовые палочки, кукуруза, зеленый горошек. вроде все)))

первый кот очень любил яйца сырые

А у меня один ест только сушку и все, больше не заставишь. А второй душу продаст за креветки, колбасу (но только докторскую от Царицыно), и оливьеее!!!

Ирискамамочка А у меня один ест только сушку и все, больше не заставишь

фото идеального кота в студию

Ирискамамочка ест только сушку и все, больше не заставишь

мой ест только один вид проплана, однажды голодал неделю, пока любимый вид корма не привезли

Lora_Marian а мой еще чипсы любит

а да, кстати мой тоже
и закономерность кстати у него еще- если я ем например макароны, он сидит ждет когда я поделюсь с ним, но обязательно должна ему на пол макаронину кинуть, если в миску положу есть не станет

идеяПОфигс любит очень пивко

еще один кот-алкаш

Мой огурцы маринованые уважает, дыню первый пробует, иначе ор на весь дом. Печеньки любим, кабачки сырые и картошку. Если оголодаем булку хлеба стырим и покушаем на полу, что не покушаем, то понадкусываем)), а так, строго роял канин)))

Мой кот в последнее время на молочку припал-сыр, яйца, кефир. причем кефир жизненно важно каждый вечер, а кусочек сыра по утрам Иначе другое жрать не станет.
Еще обожает палочки кукурузные- невозможно оторвать. Ну и когда я ем, непременно надо ему все попробовать.

У меня такое ощущение, что мои все вечно голодные. Но человеческую еду едят - тока ту, что своруют или упала, видимо, считают, что добыча

Аноним автор темы если в миску положу есть не станет

Когда едим, а мы в комнате едим, садятся рядом на диванчик и смотрят.
Старший молочку любит, кефир, сметану, сгущенку, мороженое.
А мелкий - просто вороватый. Он чаще сворует - а жрать не будет, бросит, тогда собака съедает, собака сама не ворует, приличная :)

Lora_Marian а это не вредно?! или я не о том ванилине думаю...

Не знаю, не слышала о вреде ванилина.

У меня по утрам не отстанет, пока не дам 5-6 чайных ложечек овсяной каши, причем только из моей тарелки. Потом ему обязательно надо малюсенький кусочек сливочного масла. Цапнет его лапой и слизывает с коготка. За это его прозвали Сэр Барсик :)
У сына клянчит йогурты и творожки сладкие. Еще очень любит всякие слоёные пирожки и пиццу. Стоит только испечь, кругами ходит. А так сушкой питается, мясо и рыбу совсем не признает

Мой ест только мясо сырое ну и сливочки ..... Редко.... К остальной еде равнодушен абсолютно

flo_blum ой ест только мясо сырое ну и сливочки ..... Редко.... К остальной еде равнодушен абсолютно

Аноним автор темы Мой к примеру от сыра плавленного тащится, только услышит шелест открывающегося треугольничка сыра Наша тоже. Причем тащится только от Хохланда, другие не ест, морда. Еще в ее меню входят - форель или семга (исключительно), пармезан и чищеные кедровые орешки Всего по чуть-чуть. Мяска может съесть один, максимум два небольших кусочка. Чисто потешиться и побаловать свои вкусовые рецепторы. Основной рацион - сушка премиум-класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы