Волосатый вор-рецидивист

Элизабет воровал магнитики с холодильника,подпрыгивал и скусывал их,а потом прятал. Холодильник 180см,к слову

кабель закрепленный пластиковыми гвоздиками по плинтусам и дверным проемам. гвоздики выдрал все. сначала по горизонтали прошелся, потом брал высоту. но тут всего на 1,5 м вверх скакал - попа тяжеловата. сумки, обувь, одежду, косметику, канцтовары прячу, всякую мелочь на полки, которые выше 1,5 м. еду без присмотра не оставляю никогда, после обеда/ужина все убирается в холодильник. унитаз закрыт всегда, т.к эта скотина бразгаться любит, и ему неважно в тазике вода, в ванной или в унитазе. последний раз мыл лапы в моем чае.
p.s. у меня тоже полностью черный кот

У знакомых такса любит все воровать и прятать. Чтобы что-то найти таксе говорят: Сейчас найду мячик (например), найду куда такса спрятала и заберу. И пес сломя ноги бежит проверять, не забрали ли его сокровище. В общем, ума спрятать хватает, а не рассказывать куда - нет.

Lily Marlen мой таскал украшения. золото-серебро. цепочки, кольца

эстет, однако не какие то плебейские тыквы

[Фея] ну ты чего :( у нас не такая, клеток у нее не видела, но допускаю, что они есть. Когда дома котобанда, надо же как-то их организовывать. Без заводчицы мы бы нашего замечательного кота не приобрели :) так что нужны они

ничо не знаю

Элизабет они маленькие,очень удобно в пасть влазят

просто Лана Индюк у нас вот есть один,дык он будет жить до старости своей,никто его укокошить не сможет,ручной и сильно вдумчивый мужчина))))))

господи, я рыдаю уже хватит. Я только что индейку ела

просто Лана Потому что я больно ...жалостливая,что ли:-))))

Вот я тоже,люблю своих морд. Старший чисто белый-образец поведение,целый день спит и ест А младший вот такой вот

Audacia последний раз мыл лапы в моем чае.

А мой еще и пьет! Все пьет,если отвернуться,прямо из кружки и не важно чай там или кофе

Audacia у меня тоже полностью черный кот

товарищ по несчастью

Пельмеshка Я только что индейку ела

Пардоньте,не знала же

просто Лана Пардоньте,не знала же

а теперь у меня перед глазами ваш индюк

Элизабет А мой еще и пьет! Все пьет,если отвернуться,прямо из кружки и не важно чай там или кофе

из ваших кружек? ачуметь, нет, я канешь кота целую.. но пить из одной кружки с ним не хочу

Элизабет Старший чисто белый-образец поведение,целый день спит и ест А младший вот такой вот

У меня старший такой же,мелочь устала устаканивать Сейчас вот проснулся,пока на кухне была,он по деловому(когда успел,блин) вышел из шкафа в голубой кофте ребенка

Элизабет автор темы ,когда застала его бегущим с тысячей рублей в зубах,залез в сумку мою и там рылся

у сторойте его в банк работать, мышей ловить. скажите, что вам зп не надо

Пельмеshка а теперь у меня перед глазами ваш индюк

Все,я ржать уже не могу
Он такой лапочка у нас,беленький,толстенький любит на ручках покататься А как разговаривает-то-заслушаешься

Элизабет А мой еще и пьет! Все пьет,если отвернуться,прямо из кружки и не важно чай там или кофе

у моего просто рыло в кружку не влазит (я сейчас пью только из высоких и узких кружек, а так тоже не стесняется попить/поесть из моей посуды)

Пельмеshка из ваших кружек? ачуметь, нет, я канешь кота целую.. но пить из одной кружки с ним не хочу

я тоже не хочу, но что то он не спрашивает

просто Лана Он такой лапочка у нас,беленький,толстенький любит на ручках покататься

спасибо, вот большое спасибо... меня дома еще порция ждала...

Audacia у моего просто рыло в кружку не влазит (я сейчас пью только из высоких и узких кружек, а так тоже не стесняется попить/поесть из моей посуды)

блин, где вы таких берете? наш какой то неинтересный, вообще

Audacia я тоже не хочу, но что то он не спрашивает

Вот,вот,после кота не пью переделывать приходиться. А как то вечерком навела себя бейлиза со льдом....думаю ну у этого резкий запах,точно не будет,ушла за печеньем на кухню,возвращаюсь морда кота в стакане,а бейлиз был последний,пришлось вылить

Пельмеshка спасибо, вот большое спасибо... меня дома еще порция ждала

Ды вы чего хоть)))) Вы же не моего будете употреблять,е-мое)) Я покупных ем,да Забудьте,как страшный сон,я больше-ни-ни,слова не скажу:-)

Пельмеshка где вы таких берете?

на улице типичное дитя помойки

Пельмеshка блин, где вы таких берете?

Лично я на авито.ру за целых 100 рублей купила

у нас тоже кошка ворует,но по мелочи и ночью. Ручки со стола,палочки для маникюра,кисточки. Все то,что в зубах может унести. Прячет под ковер, а потом не понимает где оно....

Элизабет автор темы астала его бегущим с тысячей рублей в зубах,

Спросите у него, может он хочет жить отдельно и копит на квартиру?))

Таша НН Моя старшая кошка вчера лапой сбивала у меня с вилки кусок мяса

сорри, но это уже избалованность и попытка доминирования. Коху надо ставить на место. У Вас своя еда, у нее своя. Пришла снова отобирать, коху на руки и к ее миске. 100 раз, 1000 раз, но на 1001 она поймет.

А по теме. Может, разложить по квартире то, что интересно коту, те же бумажки, старые сумки с типа деньгами? И менять все периодически. Пускай ворует, раз ему так нравится, и Ваши вещи целы будут.

Элизабет Старший чисто белый-образец поведение,целый день спит и ест А младший вот такой вот

Лиз,тебе еще однотонно-серого надо,вот тот и будет образцовопоказательным котом,лишь бы все плохое у собратьев не перенял

Audacia у моего просто рыло в кружку не влазит (

вам крупно повезло

Audacia p.s. у меня тоже полностью черный кот

я так и знала,это всекотовий заговор

Fuchs07 У знакомых такса любит все воровать и прятать

только не говорите,что и она черная

Элизабет кошек ведь как-то по особенному дрессировать надо развивать то что они любят и умеют. пробовать предложить новое. у меня мясо на лету ловят(филе кусочки) или берут из рук зубами - без лап, говорю лапы! лапы убрать! беру кусочек, называю имя - тот из котоф и берет и ест, остальные ждут.
корм им вволю, мнясо так, баловство
*Artis* я чисто черная,может в этом все дело? ни одного глупого черного кота или кошки не видела.

Элизабет Лично я на авито.ру за целых 100 рублей купила

так вот в чем причина,купила бы подороже,тыщщи бы не таскал,обделенным он себя щщитает

Naturliсh! ни одного глупого черного кота или кошки не видела.

дак в том то и дело,что слишком умные,глупые тырить не додумываются

Элизабет про то как взяла милого маленького котеночка..

наследственность..
вы верите в переселение душ?

просто Лана Вы же не моего будете употреблять,е-мое)

да может я употребила какого то такого
я несколько лет была вегетарианкой, по таким соображением. Иногда во мне всплывает, видать

Audacia на улице типичное дитя помойки

Элизабет Лично я на авито.ру за целых 100 рублей купила

ну вот, где надо брать таких
наша подобрашка как раз с улицы, присмотрюсь к ней

ЕN Апофеоз был когда собакен украл поставленное на пирожки тесто. Залез под крышку в кастрюльку и все съел. А оно потом забродило у него в животе. Хорошо, что обошлось без врачей.

а вы кормить животин, не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы