Осторожно - отрава!!!!

скабиоза_ а я не поняла, где я такое говорила? суть вашего вопроса не поняла...

Да это так.... Причем тут все собаки. Если некоторые хозяева не убирают, и водят собак на школьные дворы? Бесит просто обобщение....

скабиоза_ эх...понеслась Маринка в рай...

ты слишком добрая, ты не сможешь
хотя, мне пофиг, я не на газоне и я в каске..

Ну так блин а чего)))))Вот тоже иногда хочется это сделать Но блин и правильно,я же добрая е мое..да и отвечать придется по закону по всей строгости..,но тут то блин...короче это не гуманно однозначнооо)))

Okv7 Где связь? Как собака сдохнет?

там было написано- человек (хозяин- тупой, значит и пес тупой).
а кто знает, сколько таблеток для пса смертельны?

скабиоза_ там было написано- человек (хозяин- тупой, значит и пес тупой)

Неее.... Было написано, что если хозяин "дважды тупой". Т.е. водит и будет водить на газончик (не смотря на сарафанное радио))))))

скабиоза_ их слишком много и город не приспособлен под них...

Знаете, у меня иногда возникает чувство, что людей тоже многовато-и город тоже приспособлен не чрезмерно :( Но в случае людей большинство все-таки начинает размышлять в сторону "как бы дисциплинировать одних - и приспособить другой". Даже если человек "какает" на газоне -или в подъезде, сволочь, "какает"...

Okv7 Бесит просто обобщение....

да не... кто отраву кладет, кладет ее адресно.. без обобщений.. школьный двор так двор...
а кто кладет на спец собачьей площадке - так это маньяк... такие и людей убивают за нефиг делать... их к догхантерам приравнивать не нужно и обобщать..имхо.

скабиоза_ там было написано- человек (хозяин- тупой, значит и пес тупой).

Нее :)

Okv7 Было написано, что если хозяин "дважды тупой". Т.е. водит и будет водить на газончик (не смотря на сарафанное радио))))))

угу :) Или необщительный :) Или решил, что его запугивают :)

скабиоза_ да не... кто отраву кладет, кладет ее адресно.. без обобщений.. школьный двор так двор...
а кто кладет на спец собачьей площадке - так это маньяк... такие и людей убивают за нефиг делать... их к догхантерам приравнивать не нужно и обобщать..имхо.

Просто слышала шум,я по поводу этой площадки на металлургов,кто то там из ближайших домов..кто то просто очень против был,что по какашкам ходить не будет,но я не думала,что до такого опустятся...а Обобщение действительно есть..всех собачников под одну гребенку..и людей и собакк

Давайте представим, что каждый человек умеет убирать за собой отходы своей жизнедеятельности, были бы тогда на улицах собачьи какашки? Вывод: гадит не животное - гадит ЧЕЛОВЕК и неважно, с помощью каких "инструментов". Просто надо начинать с себя, а то ведь даже на форумах гадят: пытаясь оскорблять людей, не поддерживающих фашистские идеи.

Okv7 Где связь? Как собака сдохнет? Если она не подбирает еду, но какает?))))

сдохнет которая подбирает и пофиг, что за ней хозяин какашки с младенчества подбирает. но кому какая разница, ведь

скабиоза_ их слишком много и город не приспособлен под них...

на днях вернулись мы из поездки. поразила Прага - там собак по моему больше, чем туристов. они везде, на улицах, в зоопарке зверюшек рассматривают, в кафе. и никого они не раздражают. потому что мозг у людей по-другому работает. а у нас - дикие собаковладельцы и дикие несобаковладельцы. я очень хочу собаку, но просто тупо боюсь ее заводить. потому как хочу терьера. а их как не учи - в крови страсть к помойкам.

Таша НН Уже нашла

уря.

мамаСа (vipera berus)

знаете мне так же было жаль пока мы с реденком к дому не подъехали ..выходим из машины..слышу..мама..поворачиваюсь..его за валенок куома собака зубами схватила и держит...скалится...
он благо знает что в таких случаях замер..стоишь и зовешь на помощь не шевелясь..
потом вышла и сама отравки раскидала в нашем дворе..
чхала я на всю гуманность..

скабиоза_ там было написано- человек (хозяин- тупой, значит и пес тупой).

скабиоза_ а кто знает, сколько таблеток для пса смертельны?

пипец. других слов нет.

скабиоза_ а кто кладет на спец собачьей площадке - так это маньяк... такие и людей убивают за нефиг делать... их к догхантерам приравнивать не нужно и обобщать..имхо.

да им пофиг школьный двор или собачья площадка - это больные люди. если бы они хотели именно сократить бродячую собачью популяцию, то отстреливали бы хотя бы. нет. им нравится мученья животных, потому как сами они не уверенное в себе д...мо. вот и все.

smyrFFi гадит не животное - гадит ЧЕЛОВЕК и неважно, с помощью каких "инструментов".

вот просто + 1000000000000.

мамаСа (vipera berus) то отстреливали бы

и все бы любовались триллером
я уже поняла, вы любитель "посмотреть", но не все же такие

скабиоза_ и все бы любовались триллером

по крайней мере, это быстрая смерть

скабиоза_ я уже поняла, вы любитель "посмотреть", но не все же такие

классика ю-мамы: быстренько провести сеанс чтения мыслей на расстоянии и повесить ярлык

мамаСа (vipera berus) потому как хочу терьера. а их как не учи - в крови страсть к помойкам.

Не так все страшно. Я вот про ретриверов (лабров и голденов) такое слышу. У самой голден, у меня просто навязчивая идея была, отучить. Отучила почти с первого раза (ответственно заявляю не подбирает с 4-х месяцев). А как только вывела первый раз гулять, такая помоещница, потому и сразу принялась за учебу. И она первая в группе научилась. Не от породы зависит.

Натульчик82 Вот знаите уважаемые хозяева собачек у меня иногда возникает желание тоже всё парки усыпать отравой

знаете, у нас в Верх-Исетском районе есть площадка, даже там умудряются травить наших собак

Натульчик82 я замаялась после каждой прогулки мыть обувь ребенка от этих собачьих какашек

есть площадки для детей, а по газонам зачем ходить

Okv7 Не так все страшно.

надеюсь. у меня эрделя была. идеально воспитанная собака. прошла с ней все курсы от ОКД до транспортировки лыжника. Но от помойки так ее и не отучили. а ризен был - вообще с земли никогда не подбирал

мамаСа (vipera berus) сеанс чтения мыслей на расстоянии

Бог с вами, вы три раза мне предлагали смотреть собачьи мучения, на кой? но раз вы это уже видели и вы всем рекламируете, то создается впечатление, что вам нравиться на это смотреть...

скабиоза_ о раз вы это уже видели и вы всем рекламируете, то создается впечатление, что вам нравиться на это смотреть...

я эти ролики сама не посмотрела. мне хватило названия и стопкадра. к сожалению, я видела это в живую, бродяжку, которая билась в агонии, а к ней жался щенок. поэтому я ненавижу тех, кто сыпет яд. увижу такого человека в реале - буду бить. и пофиг на последствия.

КорЗиНаВаЗелиНа

А что делать, если с собаками гуляют(большими) там же, где и с детьми (у нас во дворе в частности). На замечания не реагируют.

Dowi А что делать, если с собаками гуляют(большими) там же, где и с детьми (у нас во дворе в частности). На замечания не реагируют.

участкового привлекайте, сами делать ничего не хотите

КорЗиНаВаЗелиНа

ему даже фото собаки(овчарки) в песочницы предоставляли. Вы же не знаете, что мы уже предпринимали, а такие высказывания.....

Dowi

значит такой участковый
а знаете больше всего что раздражает, что на владельцев больших собак, больше бочку катят, хотя как правило во дворах гуляют по большей части с маленькими собаками

КорЗиНаВаЗелиНа

У нас выгуливают регулярно (из больших) 1 хозяйка- 2 собаки( немец, ретривер), 2 хоз.- 3 собаки (2 немца, пудель) причем они из соседнего двора, 3 - хаски, 4-дворняга. И это только большие, а сколько еще остальных.......Хотя за домом есть большое пространство, где не гуляют дети.

carte какой намордник можно напялить на мопса или пекинеса?

на шпицов намордники есть. ну и водите мопсов на поводках. когда собака на поводке - ее можно элементарно отдернуть и вытащить то, что она взяла в рот из пасти.

carte увидит, КАК умирают от отравы, а это зрелище не для слабонервных, п

зачем на это СМОТРЕТЬ? отравленной собаке промывают желудок через пасть, ставят клизмы, кровоостанавливающее.. ну.. негигиенично и некомильфо, соглашусь. но - если смотреть, а действовать - животное будет жить.
моя собака щенком травилась крысиным ядом (а не тем, что сейчас сыплют граждане). собака выжила и прожила до 10 лет.

carte сейчас появились новые яды, умирают просто понюхав

не преувеличивайте. сыплют изониозид. смертелен для собак, но для человека - лекарство от туберкулеза. так что школьник, стащивший перчатку с руки зубами - не отравится (а вот получить порцию яиц глист от эскрементов бродячих собак - элементарно)

carte я знаю, что существуют намордники на мелких собак, но я ни разу в жизни не видела в продаже намордника на того же пекинеса или хина,

не искали.

carte и в таком наморднике, как на второй фото, собака может схватить кусок

если достаточно затянуть - не сможет. у меня в подобном 2 собаки ходило и ходит. мастина-пылесос и шарпей-драчун. при достаточном затягивании намордника там даже язык не высунуть, не то что пасть раскрыть и что-то сожрать.

вопрос в приоритетах - что важнее - напрячься и купить намордник с поводком своей собаке и смотреть за ней на прогулке, или лить слезы возле отравившегося животного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы