Осторожно - отрава!!!!

скабиоза_ Марина, вот выше я написала про 102 школу, летом мы там гуляли с детьми на великах-роликах... и знаете...там гуляют стаи домашних собак, без намордников, целеноправлено во дворе ШКОЛЫ!!! *рут под ноги детям... там есть объявления о запрете, есть забор... а они - ведут гулять туда... как кроме отравы???

Быдлятины хватает везде,это однозначно..может я незнаю...подойти к этой тупой группе товарищей...и объяснить им...ну просто дофига сталкиваешься в жизни с идиотами..порой даже незнаешь как себя вести,но поймите..собака не причем...это не она его туда гулять повела,а он..ее туда потащил...короче..незнаю Наталья...Незнаю...как доносить это людям..

мамаСа (vipera berus) Е1, ветка "животные: поможем, чем сможем".

Вы же понимаете - я там бываю, но я по кошкам :)

скабиоза_ как кроме отравы???

Меня смущает момент очевидности человеческой вины :) Если бы можно было владельцев... ну, не отравить, конечно, - но вразумить ? :)

FryKTuK А я имел неосторожность в каком-то посте причислить тебя к какой-то стороне ?

Ну да. Была фраза. что "поддерживаю догхантеров"))))

Маришкаа:) короче..незнаю Наталья...Незнаю...как доносит это людям..

ну нормально же в первом посте - донесли... все все поняли... все все знают - гулять боятся

Таша НН Если бы можно было владельцев... ну, не отравить, конечно, - но вразумить ?

по хорошему, должен стоять участковый и штрафовать всех "пришедших" на огонек... но ему некогда - он вечно занят

Таша НН Меня смущает момент очевидности человеческой вины Если бы можно было владельцев... ну, не отравить, конечно, - но вразумить ?

+100500...просто одинако мыслим)

скабиоза_ по хорошему, должен стоять участковый и штрафовать всех "пришедших" на огонек...

То есть пишем вариант -замотивировать участкового? :)

скабиоза_ ну нормально же в первом посте - донесли... все все поняли... все все знают - гулять боятся

Тут так. Вы исходите из версии, что человек тут тупой (водит на школьный участок какать свою собаку) , а тут понял (испугался?). Возможно, Вы правы. Но если он везде тупой :) ?

скабиоза_ ну я даю 100% гарантию, что узнав от "коллег-собачников", что в том то квартале - отрава, даже если она приучена не подбирать с полу, хозяин НЕ ПОЙДЕТ там ее выгуливать.

Эээээ.... Ну я узнала. Я как раз выгуливаю там, где описано в самом первом посте.... Не поперхнусь и пойду туда же. Еще раз, где связь? ПыСы. Повторюсь, собака не подбирает с 3-х месяцев (многократно повторяем и повторяем тренировку "помойка") и да, я с пакетиками (но будь у меня другое воспитание, и пошла бы без пакетиков...) Так что не надо давать 100%. И... не надо "ставить" на сарафанное радио... штука ненадежная.

FryKTuK Правильно - спускают колёса, царапают, иногда сбрасывают бутылки из окна.

Уже-фотографируют и отправляют на сайт ГИПДД. Владельц уприходит штраф. Нельзя ли эту технологию расширить на выгул собак? Правда, тут нет госномера :) А то была бы полная гармония - фото, штраф, на вырученные деньги стерилизуем бродячих :)

скабиоза_ жгите дальше, вы зачетный персонаж, как я вас раньше не замечала

я еще и не так умею. а не замечали так же, как и я вас. а если всерьез, мы реально повесили объяву, у меня даже текст сохранился: "Уважаемые граждане, на площадке проведена санобработка от грызунов. просим соблюдать осторожность. Администрация ЖЭУ". Все. Больше у нас там не гуляли с собаками и бабульки не набирали песок из песочницы.

FryKTuK И опять я проведу аналогии с машинами...

ну да... ставят на тротуар, и хоть узвонись в гибдд, "эвакуаторы - заняты". кто паркует нормально, у того редко колеса спусакают.
де юре - собакен - такое же имущество...

скабиоза_ ну нормально же в первом посте - донесли... все все поняли... все все знают - гулять боятся

Значит понятно...до собаководов донесли...так с парковкой на газонах...выхожу сегодня и поджигаем нах все машины стоящие на газонах..))
А завтра обсуждаем..клево..ни одной машины...все всё поняли..все всё знают

Таша НН . Но если он везде тупой ?

собака сдохнет

Таша НН Вы же понимаете - я там бываю, но я по кошкам

так я и удивилась. на ветке есть люди, которые этим занимаются. Но собак так много. что они просто захлебываются в них. а помощи финансовой реально крайне мало.

FryKTuK Ты сама так пробовала? Если да, то знаешь, что заявитель никогда не узнает, наложен штраф или нет

Пробовал сосед - ему как раз приходили ответы с номером постановления и суммой штрафа. Неоднократно -там шел смертный бой с соседкой :) Судя по визгу соседки - все правда :)

Уважаемая, скобиоза. Вы даже не представляете КАК меня раздражают собачники в школах (во дворах). Даже больше чем Вас!!!! Уверяю!!! И как раздражают какашки! Потому что я являюсь владельцем собаки, и тень падает на меня. Я точно также катаю ребенка на велосипедике в школьных дворах, точно также вляпываемся. Вы думаете МЫ защищены автоматически, раз имеем собаку?!!!

Маришкаа:) начит понятно...до собаководов донесли...так с парковкой на газонах...выхожу сегодня и поджигаем нах все машины стоящие на газонах..))
А завтра обсуждаем..клево..ни одной машины...все всё поняли..все всё знают

эх...понеслась Маринка в рай...

ты слишком добрая, ты не сможешь
хотя, мне пофиг, я не на газоне и я в каске...

скабиоза_ собака сдохнет

Собаку жалко :( Опять же. я не то чтобы обрадовалась. если бы "сдох" человек...

мамаСа (vipera berus) так я и удивилась. на ветке есть люди, которые этим занимаются

Уже нашла :)

Okv7 Вы думаете МЫ защищены автоматически, раз имеем собаку?!!!

а я не поняла, где я такое говорила? суть вашего вопроса не поняла...

скабиоза_ собака сдохнет

Где связь? Как собака сдохнет? Если она не подбирает еду, но какает?))))

Таша НН Собаку жалко

мне тоже... ну что делать... их слишком много и город не приспособлен под них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы