Осторожно - отрава!!!!

Данилара опрос - оно мне надо? вам надо - везите, кормите, целуйте под пушистый хвост .

я вам хамила? вроде нет. тогда почему вы позволяете себе хамство. в принципе, я человек не злой, но могу найти куда вас послать. Или опять же, поступить цивилизованно и жамкнуть модератору.

Данилара я не понимаю, как стерилизация собаки уменьшит ее фекальные выбросы и уменьшит агрессию стай бродачих собак.

конечно, после хамства и отвечать не охота, но так и быть: у этой собаки фекальнх выбросов не уменьшиться. но не будет у нее приплода. А вот агрессия резко уменьшится. потому как чаще всего стая становится агрессивной, когда в ней течная сука. так что достаточно стерилизовать сук.

Данилара да и на количестве поголовья единичная стерилизация мало отразится.

еще как отразится. за свою жизнь (а у бродячих собак она не более 10 лет) сука приносит от 5 до 10 пометов. это минимум 25 новых бродяжек.

Данилара но в реале люди принимают пусть не гуманные, но результативные меры.

не люди - живодеры. люди принимают человеческие меры.

S(Мисс К) я просто шла по улице, навстречу бежала стайка собак, не лаяли, просто весело бежали. Одна из них просто цапнула меня за ногу и также весело побежала дальше))) не кричала я, не бежала. В школу шла, собак любила безмерно. Потом покусал соседский дог. Шла со школы.

вы уникальный человек

S(Мисс К) травила бы я их нещадно, не считая себя моральной или какой бы то ни было уродиной.

не верю. стреляли бы - может быть. но травить - не верю. возможно, я черезчур хорошо о вас думаю

S(Мисс К) популяцию бездомных собак регулируют вечно голордные вьетнамцы

они убивают их быстро. а не мучают.

FryKTuK

Флаг вам в руки, барабан на шею и идите впереди толпы догхантеров, авось споткнетесь. В эффект бумеранга я верю, и верю, что таких как вы он обязательно достанет! И еще верю, что гуманных и порядочных людей в жизни больше чем отребья и мы победим фашистов, и в 1945 и в наши дни!

FryKTuK Я по секрету скажу, что действует он только на тех, кто в него верит. Я во всякую фигню не верю.

не обольщайся

FryKTuK Я считаю себя абсолютно счастливым человеком

да ну? честно говоря, счастливые люди обычно куда более доброжелательные

FryKTuK Да, есть такие извращенцы, но только не понимаю, какое они отношение имеют к данной теме

я так называю не только истинных зоофилов. но и тех. кто теряет меру в любви к животным

FryKTuK Во взаимоотношениях моих детей и бездомных собак я на стороне своих детей. Если для этого надо будет идти во главе догхантеров - я это сделаю. И не споткнусь.

для того, чтобы обезопасить ребенка от бродячих собак (подчеркну бродячих), достаточно научить правильно вести себя на улице. в принципе, это часть основ безопасности жизни, как правила перехода дороги.

FryKTuK К счастью я без чужих подсказок способен оценить степень своего счастья

я рада за вас. тогда откуда столько злости и тыканья посторонним людям?

FryKTuK Не совсем понял данную фразу...

ну все просто. для меня зоофил не только тот, кто сексом с собаками занимается, но и тот, кто, например, держит в квартире 25 кошек. или пытается социализировать абсолютно дикую собаку. ну и так далее.

Данилара раз жизнь собаки вы цените превыше благополучия ребенка.

а кто интересно сказал что жизнь ребенка ценнее жизни собаки. В моем мировосприятии любая жизнь одинакого ценна. Да и для природы думаю также- любое живое существо имеет одинаковую ценность.

carte вот интересно, все те, кто ратует за отравления, сами хоть раз видели, как это происходит? зрелище жуткое, скажу я вам, собака бьется в судорогах около получаса, ее рвет, пена из пасти, это очень мучительная смерть, не знаю, как у людей рука поднимается

не в моих привычках желать зла кому то, но как говорят не рой яму другому, пусть сами все своими ядами потравятся.
Проблема бродячих псов не решается просто их убийством. Считаю общество должно быть гуманным и не допускать такого, должны быть приюты для бездомных животных, думаю есть уже куча способов чтобы не допустить размножения стай бродячих псов.

Данилара так пожалуйста - у вас есть желание, займитесь

у меня нет желания. но есть необходимость.

Данилара скольких сук вы стерилизовали

1. из них 6 возила лично, остальных оплачивала.

Данилара и как это отразилось на общей картине в цифрах?

за два года около нашего дачного поселка, где жила стая более 20 штук осталась стая из 4 собак. приплода соответственно нет.

Данилара и защитников у зверушек ведь море.

где?

Данилара ни разу не хамя

хоть 1 мою хамскую фразу приведите в пример

Данилара хамства с моей стороны не было ни разу.

то есть мне показалось, что вы отправили меня целовать собаку под хвост?

S(Мисс К) Хвала Аллаху, живу я в стране где популяцию бездомных собак регулируют вечно голордные вьетнамцы

в Москве, говорят, за нее взялись вечно голодные гастарбайтеры

FryKTuK Хм... почему подобное не говорят, когда речь идёт о педофилах, насильниках, грабителях?

потому что это люди и они менее предсказуемы и более опасные.

FryKTuK К чему тогда задавать этот вопрос?

интересненько

FryKTuK Ну это ведь кошечки

я не зоофил

Данилара вы как-то очень нелогичны в своих симпатиях.

я вполне логична. Дома у меня 1 кот, 1 крыса и надеюсь, будет 1 собака. Взять на передержку я животное могу, но на время до пристроя.
А если у меня есть проблема - как то бродячая стая собак около дачи. я ее решаю. цивилизованно. вот и все. не превращаясь в животное. Кстати, с меня сняты обвинения в демагогии? и за хвост не пора извиниться?

FryKTuK Тогда с этим в личку

не настолько интересненько

Данилара у вас в приоритете бродячие собаки, у меня - чужие больные дети.

чем могу - помогаю. когда работала - помогала больше. сейчас - значительно меньше.

Данилара почему вместо этого не волонтером в детский дом?

на это меня не хватит по работе туда ездила, точно поняла, что надо быть немного другим человеком, чтобы быть волонтером.

Данилара потому что, вероятно, приоритеты разные.

у меня нет приоритетов в том, кому помогать. кому могу - помогаю. без разницы - человек это или животное. а с бродячими животными все гораздо проще - я не призываю броситься всех на улицы и разобрать бродяжек по домам. я пытаюсь донести - травля собак антигуманна и отвратительна. есть другие способы. и если вас эта проблема волнует - ищите цивилизованные пути решения. это не настолько сложно. вот и все.

Данилара то, что вам не нравится сказанное собеседником

ну, может быть, у меня и

Данилара у кого слишком тонкая душевная организация

(хотя не замечала), но отправка меня поцеловать ж..пу собаке - как-то да, воспринимается как минимум хамством.

Данилара "хотите - целуйте под пушистый хвост" - почти мило.

кому как видимо. мне так противно у меня воображение хорошо развито

Данилара от визитов в детскую онкологи поэтому вообще отказалась.

тоже по работе там была. ужасно. но ездила, потому что кроме меня вообще никто не мог, а детям и праздник нужен, и подарки. Хуже всего мне было в реанимашке детской областной - при мне там ребенок умер. вот тут я первый и последний раз на работе сорвалась в истерику. неделю потом коньяк пила и уснуть не могла. и рожать боялась. но это уже оффтоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы