Осторожно - отрава!!!!

Что касается меня, узнав об отраве рассыпанной в нашем районе от собачников, я так же предупреждала каждого. Люди эти места просто обходили. И спасибо тем, кто предупредил меня.

juliamail И тут то просто жесть, хамим, тыкаем

так форум - отражение реала. только в реале человек может испугаться в лицо сказать - могут и стукнуть в ответ, а тут тормозов нет.

Pauashell злые , всё верно Но это просто потому, что правительство не любит и не уважает свой народ. Д

очень просто оправдывать хамское отношение или неэтичное поведение неким "правительством". но ваедь мы вроде как люди. и жить надо по-людски. вам не кажется?

Pauashell Отсюда и единственное, как кажется, средство - отрава . Быстро и действенно - раз, и нет проблемы

это не быстро и не действенно. я, наверное, буду сотая, кто вам скажет - бродяжки гораздо умнее домашних собратьев. и не всегда они станут подбирать отраву.

smyrFFi И не стоит свою живодерскую позицию так гладенько оправдывать.

+1. именно из-за того, что нынешние люди живут по принципу "моя хата с краю", у нас беспредел и происходит. во всем.

Pauashell Потому, что заниматься проблемами бродячих животных нужно на правительственном уровне всё-таки, а не на частном, нет ?

естественно. но если это не делается, нельзя превращаться в животных и устраивать беспредел.

МДО Ну вот когда чей нибудь ребенок поднимет отраву, и уж поверьте рано или поздно это все равно случится, думаю , многие изменят свое мнение, а если уж они мамашкам предложат, чтоб их дети через попу дышали, то огребут по самое не могу, а мы с тобой понаблюдаем

конечно случиться. это вполне логичное продолжение истории

StasyAna И акции эти делаются одновременно в нескольких городах, делают это люди, которым нравится убивать, они еще и видео потом выкладывают.

+1. они просто нашли того, кто слабее. Догхантеры=чистильщики города от бомжей или иностранцев, которые толпой запинывают одного бомжа до смерти

smyrFFi Бедняжка, сколько у Вас проблем!

я не совсем поняла, о чем Вы, извините. Откуда Вы знаете о моих проблемах ? Я тут о них рассказываю ? Тем более, проблем с собачками у меня нет вообще - у нас этим занимаются спец службы, кстати, совсем не правительственные даже, а волонтерские , деньги на них правительство не выделяет совсем. И да, я тоже помогаю этим службам по мере своих возможностей. И да, в том числе и благодаря мне в нашем городе нет таких стай.
А проблемы .... проблемы есть у всех. И у меня их не меньше, чем у других. Только собачки тут ни при чем.

Пионерка а у нас за домом, особенно под окнами, все, что угодно, от кондомов и пластиковых бутылок до остатков супа из кастрюль, дворники каждое утро тележку мусора насобирывают Собачьи какшки на фоне этого мусора - детские шалости

Они не только у Вас. Те кто пишут, что оного не имеют, либо спят долго и уже топчут газоны после утреннего променажа дворника, либо близоруки.

Ну что решили с истреблением бродячих и хозяйских животных, быть этому? Отрава - это выход, это правильно?

Данилара можно, у меня есть и мне проще отстрелить. но это если бежит на меня. только вот школьнику ни один нормальный родитель оружие в сумку не положит. и если животное напало и процесс борьбы уже идет, никто стрелять не рискнет.

Ага, надо отравой бросить в процессе борьбы.

Данилара
крыс, мышей и комаров травят массово, но бури негодования это не вызывает. почему? они ведь такие же живые существа.

Наверное, потому что нет домашних комаров-любимцев.

Данилара чтоб самим не смотреть. да, непорядочно по отношению к животному, но я понимаю людей. не ради удовольствия делается

Самим не смотреть, а другие пусть любуются. У нас в детской песочнице собака умерла!!!!

Данилара только вот школьнику ни один нормальный родитель оружие в сумку не положит.

а крысиного яда положит? мы ж говорим не о нападении, а превентивных мерах.

Данилара потому и потравливают. чтоб самим не смотреть

вот это и есть самое противное. "ничего не вижу - ничего не слышу" - самый отвратный жизненный принцип

Данилара не ради удовольствия делается.

да кто вам сказал? догхантеры наслаждаются процессом. они еще и видео снимают и хвастаются друг перед другом и "сочувствующими" "урожаем"

Данилара крыс, мышей и комаров травят массово

комаров травлю. крыс и мышей - не могу.

Горыныч_змей Они не только у Вас

у меня есть фото, которое я обычно весной на юмать выкладываю. наш двор, детская площадка. ни одной какашки, зато море пивных банок - бутылок и окурков

Горыныч_змей Отрава - это выход, это правильно?

да все при своем остались: живодеры - за отраву, не живодеры - против. все как обычно

Данилара почему у вас есть такие службы, а другие пишут, что у них нет?

у нас нет государственной службы, которая бы занималась отстрелом. есть служба, которая занимается изъятием с улиц, содержанием некоторое время и усыплением. но она не справляется. поэтому есть волонтеры, которые изымают собак с улиц. есть те, кто собак отстреливает. и есть догхантеры - моральные уроды, которые убивают собак всякими жестоки методами - травят, калечат, режут кусками. примерно так

Okv7 Самим не смотреть, а другие пусть любуются. У нас в детской песочнице собака умерла!!!!

так им то какая разница - они то не увидят. точно так же как не увидят ребенка, который рыдает над своим другом, с помощью которого он учился ходить, держась за хвост. который вылизывал ему ушибы и слезы. какая им разница до горя чужого ребенка.

Данилара Okv7

1. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]
  2. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]

Где?

Данилара 10. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]

1. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]

и где вы это увидели? по моему, так это просто иная от вашей точка зрения (о которой вы, кстати, писали,что дискутировать сложнее, чем модеру жать)

Okv7

кстати, кто то модеру нажамкал и

smyrFFi

забанили

Данилара

Всеж прошу поцитировать где по Вашему я нарушила правила?

так я все же не могу вычленить из прозвучавших много раз лозунгов в защиту животных - противники отравы, что конкретно предлагаете вы жителям этого микрорайона?
как защититься женщинам и детям (на мужчин, как я понимаю, нападают реже)?
можно по пунктам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы