Осторожно - отрава!!!!

мамаСа (vipera berus) живодеры - за отраву, не живодеры - против. все как обычно

Нет, ну искоренять бродяжек обязательно нужно, но почему именно отрава? Что ж все такие жестокие? Лучше тогда уж удавка. А так я написал выше, как правильнее было бы сделать.

Данилара мамаСа (vipera berus)
и где вы это увидели? по моему, так это просто иная от вашей точка зрения (о которой вы, кстати, писали,что дискутировать сложнее, чем модеру жать
пользователя знаю по схожим темам, точку зрения не разделяю. на выпады истеричные и неконструктивные не реагирую.
на все заданные вопросы ответила в теме ранее.
обычный троллинг и попытка начать с...кандал.
спорить мне интересно с умными и достойными собеседниками.

Уверена что Вы меня с кем-то путаете. Иначе прошу хоть одну цитату с истерической выпадкой, попыткой начать скандал. Ни в каких схожих темах не участвовала. Моя точка зрения идентична с т.з.

мамаСа (vipera berus)

То есть против бродяг, но против раскиданной отравы.

Данилара нет, люди действуют. доступными методами. потому что видят и слышат.

если человек поймет (а нормальный человек должен это понять), что это мучение для живого существа, что пострадать могут и не бродяжки, а домашние псы, которые являются полноценными членами семей, он просто вычеркнет этот метод из своего арсенала. и найдет другой. Возможно, я слишком хорошо думаю о людях. но я на это надеюсь.

Данилара но в несущуюся на меня собаку выстрелю.

я точно так же выстрелю в человека, который будет нестись на меня с топором. потому что это угроза для жизни. вот и все. в собаку, кстати, подумаю. многие несутся, чтоб облизать. и я отличаю агрессивную от любвеобильной

Данилара просто ради забавы?

мое глубокое убеждение, что да. а потом еще ходят, смотрят, как собаководы привели собак на прогулку. и ручки потирают. а перед этим вычисляют места, не где бродяжки обитают, а где домашние псы гуляют. и на форумах своих это все обсуждают. как вычислили, как раскидали, как наблюдали. это моральные уроды.

Данилара неправильно

А потрава на закрытой собачьей площадке на Металлургов (это если Вы всю тему читали) это как?

мамаСа (vipera berus) мое глубокое убеждение, что да. а потом еще ходят, смотрят, как собаководы привели собак на прогулку. и ручки потирают. а перед этим вычисляют места, не где бродяжки обитают, а где домашние псы гуляют. и на форумах своих это все обсуждают. как вычислили, как раскидали, как наблюдали. это моральные уроды.

Да это так. Достаточно почитать спец. форумы

Данилара пользователя знаю по схожим темам, точку зрения не разделяю.

понятно

Эгоиста из прозвучавших много раз лозунгов в защиту животных

эх, е мае. не в защиту бродячих стай, а против потравы

Эгоиста противники отравы, что конкретно предлагаете вы жителям этого микрорайона?

если говорить про эту конкретную стаю. то вот вам по пунктам:
объединиться. скинуться деньгами. чтобы:

1. волонтеры отловят
  2. агрессивных усыпят
  3. кого то возможно. может будет пристроить
  4. остальных ОСВ

мамаСа (vipera berus) понятно

Да перепутала же Данилара что-то (это я защищаюсь)))))

мамаСа (vipera berus) а разве у нас нельзя купить огнестрельное оружие? у меня практически у всех друзей оно имеется.

да оно дофига у кого имеется. но - если человек с оружием (официально полученным и зарегистрированным) пойдет и влепит пулю в лоб бродячей собаке - он попадет под статью УК. всерьез попадет. запрещено в городе пользоваться огнестрелом. и точка.
спрашивала и у охотников, и у полицеских - в отказ идут. полицейский при исполнении, в случае если на него бросаются - может пострелять собак. но потом за каждый патрон будут писать кучу объяснительных в самом лучшем для него варианте. слишком это большой геморрой - стрелять в городе. я даже предлагала - я пойду свидетелем, что на тебя напали, подпишусь и выступлю, что ты лишь защищался - ты только пожалуйста, хотя бы вот этот участок города избавь от агрессивной стаи. нет, слишком много проблем потом будет человеку.
а если охотник пойдет, и его за этим кто-то засечет - все. УК и лишение охот.лицензии...

те если кто-то и пойдет с оружием - тихо, под покровом ночи и чтобы ни-ко-му на глаза не попасться.... но на такое ради каких-то чужих покусанных детей никто не подписывается. вот и получается - что те кто вынуждены ходить ежедневно против стай - сами вынуждены защищаться. или ждать - когда собаки нападут на полицейского при исполнении (или его ребенка)....

мамаСа (vipera berus) не в защиту бродячих стай, а против потравы

да, хорошо, против потравы, пусть звучит так)))

мамаСа (vipera berus)

1. волонтеры отловят
  2. агрессивных усыпят
  3. кого то возможно. может будет пристроить
  4. остальных ОСВ

посмотрите дату создания первоначальной темы, я ее не могу найти. Но точно не пару недель назад, уже дольше она висит.
И за это время так и не нашлись волонтеры, так и не сработали социальные службы, так и не появился человек, сажающий в свою машину бесхоздную собаку и отвозящую ее в ветеринарку ( это вообще анриал какой-то))) вот у вас в машине есть стекло, отделяющее водителя от заднего сиденья?)))))
вопрос остался открытым - как защитить себя и ребенка?

Данилара как вариант могу предложить обратиться к охотникам и устроить массовый санкционированный отстрел.

необходимо объявление в ебурге эпидемии бешенства. тогда охотники лицензированные имеют право стрелять.
но для этого нужны подтвержденные факты бешенства среди беспризорных собак. те собак агрессивных - отловить, усыпить и провести анализ на бешенство. в курсе как анализ делают? а теперь скажи мне (можно на ты?) какова вероятность, что зоо"защитники" дадут САБ провести массовое усыпление животных в передержке САБ для проведения анализа и поиска возможного носителя бешенства среди отловленных? при условии, что уже отловленные собаки проживают в передержке значительно дольше установленных 21 дня (после этих 21 дней должно следовать успыление, как непристроенного к хозяину животного. оно не следует. жааалко)

ребредингника

спасибо

Данилара я думала, мы не про больных тут трем, а про обычных психически здоровых людей.

среди догхантеров нет здоровых людей. потому что здоровый человек не будет под покровом ночи разбрасывать отраву.

Данилара все упирается в деньги. а деньги на это мало кто пожелает сдать.

уф. в этом и проблема. проще закрыть глаза и сказать - пусть это другие сделают. а я буду стенать - как страшно жить

FryKTuK Писали ведь

вы топ-то по диагонали читаете? сколько человек отписалось, что собака нападает из ниоткуда буквально?

Эгоиста И за это время так и не нашлись волонтеры, так и не сработали социальные службы, так и не появился человек, сажающий в свою машину бесхоздную собаку

потому что проще на форуме жаловаться на жизнь, чем действовать

Эгоиста вот у вас в машине есть стекло, отделяющее водителя от заднего сиденья?)

нет. собаку ромитарят и в багажник

Эгоиста вопрос остался открытым - как защитить себя и ребенка?

заняться этим самим, нет?

ребредингника зоо"защитники" дадут САБ провести массовое усыпление животных

стремиться к 0. поэтому я и не люблю местных зоозащитников (бОльшую часть). но среди них есть и реалисты.

Данилара если покусают моего ребенка - разбросаю.

зачем? если у вас в городе есть служба, которая этим занимается или волонтеры? не проще обратиться к ним нъи не портить себе карму (еще с этой стороны попробую )

мамаСа (vipera berus) не портить себе карму

Синенькую такую - индиго? Мы православные! Бесовское это всё, бесовское!

Может глупо... А давайте напишем обращение к мэру, соберем подписи на юмаме и передадим ему.

мамаСа (vipera berus) если у вас в городе есть служба, которая этим занимается

кто??????
САБ (СпецАвтоБаза)- практически не занимается (отстрел запретили, сачки 5-метровые, все псины их уже давно в лицо знают и по запаху - сваливают, зоо"защитники" фактически блокируют выезды на отлов, передержка сабовская переполнена, тк убыль собак - только естественным путем или кто возьмет. усыпления отловленных - опять зоозащитники не дают). волонтеры? где они? собаки уже живут на ПМЖ по конкретным адресам, скоро блин, на регистрацию подавать будут... куча заявок на выезд и отлов. собаки живут и дальше и кусают.

занимались бы - проблемы бы не было.

те кто пишет, что у них - занимаются : Pauashell - живет в Новой Зеландии, S(Мисс К) - живет в ЮВА (то ли камбоджа, то ли таиланд, не помню... не екатеринбург.

мамаСа (vipera berus) если у вас в городе есть служба

вы первую тему читали? где люди в закрытую дверь бьются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы