Осторожно - отрава!!!!

Okv7 Здесь нет ни одного защитника бездомных собак

ага, травить не гуманно! Стрелять никто не пойдет, уверяю Вас- потому что ответственность!
У властей нет ни интереса, ни возможностей, ни денег!Все уже 10 раз перенаписали .
Не сидите, не трындите на ю-маме. Организовывайтесь в группы, и вперед, по правильному,никому не навредив,решайте эту проблему!!
ps/ это не Вам лично, так, в общей массе!

Каждый слышит и видит только то что хочет. Удобнее принять позицию что "недочеловеков" на ю-з развелось именно для того чтоб всем домашним собакам было плохо, чем услышать о существовании ПРОБЛЕМЫ стаи ДИКИХ, агрессивных собак, представляющих угрозу и детям и взрослым.
Даже самый человечный собачник уверена не будет ДИКИХ, агрессивных собак в свою машину сажать чтоб на стерилизацию везти
А на вопрос "Что делать?" кроме ждать призрачных волонтеров, переходить на другие стороны улицы (шарахаться проще говоря) ничего не увидела.
То что яд это плохо, поверьте никто не сомневается. Люди реально ждали что что-то изменится с лета ( первая тема тут www.u-mama.ru/forum/gossip/news/506285/index.html ), но...

мамаСа (vipera berus) Для этого нужно. чтобы появились активные люди из этого района, которые соберут деньги, все организуют

так да!!!!
но они что-то не появляются((
зы. я ведь тоже не за отраву, я против стаи диких собак.

Меня интересует вопрос, который я задавала где то в середине темы: известно место обитания дикой своры собак, это в лесном массиве в заброшенном доме, я так поняла, что они там ночуют. Так почему бы отраву не разбросать именно там, а не на дворовых площадках, где обитают домашние собаки? Наверняка около того заброшенного дома с домашними питомцами не гуляют.

Эгоиста так да!!!!
но они что-то не появляются((

Ага, только лозунги!

FryKTuK А за что? Я правил не нарушаю - не оскорбляю, не оффтоплю, на личности не перехожу, а за то, что с моим мнением согласны не все пока что не бенат

и яды не выкладываешь?

FryKTuK другое дело - дать реальный контакт того, кто реально может решить конкретную проблему.

уф. куда конкретнее? идешь на е1 в поможем, чем сможем. создаешь тему, в которой описываешь проблему, говоришь. что ты сделаешь (например, полностью все оплатишь) и просишь: Вариант 1. людей на отлов, транспортировку (если сам не можешь), тел. Юли Бабкиной (если стерилизовать) Вариант 2. людей на отлов. везешь в ветклинику - усыпляешь. во втором случае транспортировать никто не будет - предупреждаю. это уж мораль наших местных зоозащитников. Стрелки, видимо, отменяются. хотя стреляли раньше без вопросов.

superzina еще перечислять? рьяные защитники животных!

да блин. нет здесь таких.

Эгоиста но они что-то не появляются((

я не поеду. мне далеко. нужен местный, кто район хорошо знает. ну и стыковаться удобнее.

Mirina310 А на вопрос "Что делать?" кроме ждать призрачных волонтеров

так не ждите, организуйте все сами

evajane81 Так почему бы отраву не разбросать именно там, а не на дворовых площадках, где обитают домашние собаки? Наверняка около того заброшенного дома с домашними питомцами не гуляют.

потому что догхантеры не занимаются проблемой диких собак. им надо свое эго порадовать. а это интереснее делать с домашними собаками. из-за которых будет кто-то убиваться.

superzina ага, травить не гуманно! Стрелять никто не пойдет

Зинаииида Петровна! Чё там, как там Пётр Семёнович?
Отлов и умерщвление, как вариант. Я передумал их стерилизовать. Курочек, Бурёнок, свининку мочить можно, а
дикарок нет? Волков и то истребляют, а тут.....

superzina Не сидите, не трындите на ю-маме. Организовывайтесь в группы, и вперед

Вперёд куда? На петлю псину? Забивать палками?

Горыныч_змей Отлов и умерщвление, как вариант. Я передумал их стерилизовать. Курочек, Бурёнок, свининку мочить можно, а
дикарок нет?

какой непостоянный однако мужчина. агрессивных собак не можно, а нужно гуманно уничтожать.

мамаСа (vipera berus) я не поеду. мне далеко

и я не поеду, у меня перегруз на работе. И все так думают.
и какой выход опять для рядового гражданина?

Эгоиста и я не поеду, у меня перегруз на работе. И все так думают.
и какой выход опять для рядового гражданина?

если рядового гражданина ежедневно пугает (кусает) стая, почему он не может себя обезопасить и решить этот вопрос? не понимаю.

мамаСа (vipera berus) почему он не может себя обезопасить и решить этот вопрос? не понимаю.

:)
рядовой гражданин и принял для себя изокакеготам в качестве средства борьбы

Эгоиста рядовой гражданин и принял для себя изокакеготам в качестве средства борьбы

мдааа. не было там рядовых граждан. были догхантеры. это раз. а во-вторых, других вариантов то нету? ну это уже миллионный круг

ser]Зинаииида Петровна! Чё там, как там Пётр Семёнович?[/cit]
Спасибо, не кашляет!

Горыныч_змей Отлов и умерщвление, как вариант. Я передумал их стерилизовать. Курочек, Бурёнок, свининку мочить можно, а
дикарок нет? Волков и то истребляют, а тут.....

Что на ум пришло? Что я против, я за или воздержалась?
не поняла вопрос, загадошный, ты наш!

StasyAna Может глупо... А давайте напишем обращение к мэру, соберем подписи на юмаме и передадим ему.

Я подпишу, хоть и не в ЕКб живу

мамаСа (vipera berus) мдааа. не было там рядовых граждан. были догхантеры. это раз. а во-вторых, других вариантов то нету? ну это уже миллионный круг

Эгоиста рядовой гражданин и принял для себя изокакеготам в качестве средства борьбы

И средство не то... И результата нет.

Данилара вот вам пример объединения и принятия реальных мер конкретно против стаи.

кто же в городе на подобное отважится? в лесу на елизавете муж отстреливал стаю, а то там гулять страшно было, нападали.

я первую тему не читала. а полицию вызывали? они то могут отсрелять, если собаки опасны.

вопросы к людям,которые травят собак:
1)есть ли результаты,т.е. трупы собак(кроме домашних)?
2)куда деваете трупы? и убираете ли за собой?
в администрацию поняла,что писали,а в милицию(раз есть пострадавшие,справки с т/п приложить) заявление в 2 экземплярах регистрировали? если да то каков был ответ?
если нет,то пишем заявление в полицию,эту же копию заявление в прокуратуру и администрацию района(можно города) и себе оставляем копию со всеми входящими,должна же быть какая то реакция или ответ,выкладывайте в тему,будем дальше думать

Данилара домашних я вижу в основном на поводках. домашних бесповодочних и безнамордничьих в местах, не отведенных специально под выгул приравниваю к диким.

только опять же в екб таких мест крайне мало - два по-моему на весь город (могу ошибаться)

Данилара пысы, меня лошадь сегодня прикусила

у меня ребенка собаки не кусали, а вот лошадь - да. было дело (лошадь я не травила и не била )

Данилара ибо, на мой взгляд, все собаки мира не стоят одной слезы укушенного ребенка.

а слезы ребенка над отравленным другом не считаются? из 10 отравленных кусков 8 съедят домашние псы. Часто собак берут в семьи с детьми. но их слезы и травмы - не считаются. они ж собаководы. и что бы мне тут ни говорили, не всех соб можно приучить не хватать с земли. тем более молодняк. из отравившихся знакомых собак - 90% - щенки до года.

StasyAna полицию вызывали? они то могут отсрелять, если собаки опасны.

не могут полицейские стрелять просто так. нам это уже объяснили выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы