Осторожно - отрава!!!!

И что. У нас на визе тоже бегает.. Напугали пипееец. Меня больше стаи циганья пугают

Цыганья, извините, аж офигела от такого предложения шикарного, забыла русский язык

juliamail Мне повезло. Мой не отравился. Но поверьте, страшно теперь туда идти.

не отравился - хорошо. Но у него еще есть шанс быть загрызенным этими самыми бездомными дикими собаками... ну если их совсем не травить...

stv0710 есть, но не у всех, увы((( мне, например, не стыдно и какахи убрать за бульмасом и воспитать его

Слушайте, ну я такая же.... И я знаю что 90% знакомых культурные собачники (собачьи курсы и мешочки всегда присутствуют) Но ругать собачников принято, априори принято... Уже стало пофиг. Я живу как считаю нужным, доказывать что-то устала. Да и на отраву особо пофиг, не возьмет моя с земли кусок (хоть и почти лабр). Просто не стала лезти в эти разборки. Дхгхантеры этого и добиваются расколоть людей, упиваясь собственной значимостью, наверное, зоозащитники тоже. Так что поддерживать чью-то сторону только разжигать огонь. Поверьте, в большинстве своем догхантерам пофиг на бродячих собак, они упиваются людскими эмоциями (той и другой стороны), не будет бродячих собак, завезут))))

Им вот переход чз металлургов сделали, чтобы они меня и моего ребенка преспокойно доканывать могли, безопасно дорогу переходить

juliamail . что. У нас на визе тоже бегает.. Напугали пипееец

Ну пока не напугали. А как стая набросится - напугает. Или вы из породы храбрых до безумия?

juliamail Меня больше стаи циганья пугают

фу... нацистка. Собаки дороже людей

У меня очень большая собака, не загрызут.. А цыганье докапывается дай боже

juliamail

А, ребенок-то маленький еще, ну-ну. Как в школу сам начнет ходить - забеспокоитесь.

Mrss и в наморднике

Не всех собак, смею заметить....

для домашних собак придумали намордники, также собак обучают не есть с земли.. если соблюдать это, домашняя собака не отравится. Понятны чувства собаководов, но и людей вы поймите - они боятся за свое здоровье и здоровье своих детей.

FryKTuK Спасибо за твоё разрешение

Но травить у себя, на своей территории, на глазах своих детей и трупы утилизировать самой, без помощи из вне, ок? У спецавтобазы и так работы не мало.

juliamail чтобы они меня и моего ребенка преспокойно доканывать могли

бросаютсяна вас и кусают?

S(Мисс К) даже если Вас покусают?

Кусали уже... Но только хозяйские и на поводке. И что делать? Отраву на газоне раскладывать.... Каким образом это заденет "моего обидчика"?

S(Мисс К) быть загрызенным этими самыми бездомными дикими собаками... ну если их совсем не травить...

На закрытой площадке, ну-ну.....

juliamail У меня очень большая собака, не загрызут

а что, без намордника гулять выводите большую собаку свою? если в наморднике - ничем она у Вас не отравится, не бойтесь. Если без - то это угроза для окружающих (только не надо про "она у меня не кусается" "собак воспитанная" и прочее, это в первую очередь предмет повышенной опасности для окружающих). Поделом тогда если что-то с земли схватит.

Okv7 Кусали уже...

я Джулиямэйлу про цыган.

Okv7 Но только хозяйские и на поводке. И что делать? Отраву на газоне раскладывать.... Каким образом это заденет "моего обидчика"?

отраву раскладывают я так поняла для того чтобы количество диких собак уменьшить, а не "мстить обидчикам"

juliamail Люди, да вы что офонарели совсем!

вы, прежде чем восклицать, сначала юго-западный район спасите от нападений бродячих стай на детей и взрослых, а то так-то каждый может...

На огороженной площадке для выгула, которую мы за свой счет, кстати, обустраиваем????

Да куда мне против вас всех, культурных, но бродячими собаками обиженных то. Все все, молчу.

juliamail На огороженной площадке для выгула, которую мы за свой счет, кстати, обустраиваем????

а там кто-то отраву раскидывает? на огороженной площадке для выгула???? если это так то всячески порицаю тех кто раскидывает там отраву.

И чтоб вам лучше гнобилось, скажу, что я свою собаку из приюта взяла, и деньгами помогаю тем же приютам. Дада! Скажите: лучше б детям помогала! Прикиньте, и детям и старикам тоже по мере возможности. И бесят меня наркоманы и цыгане и алкаши. И вреда от них в разы больше

Да, на площадке огороженной, на которой полное право имею без намордника выпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы